ателье олимп на троицкой угол канатной.делаю там петли на любые изделия.
| ||
Тема: Крой и шитье
ателье олимп на троицкой угол канатной.делаю там петли на любые изделия.
"Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.
юбка годе.не сложно.шесть или больше клиньев имеют симметричное расширение по низу клина.если ткань кроится в одну сторону то расход ткани чуть больше
насколько я смогла понять это уже полусолнце.еще проще.ну а может у вас получится совершенно новый силуэт.экспериментируйте и не бойтесь. удобно моделировать на манекене
обращайтесь.буду рада помочь.я тоже самоучка. хобби стало основной работой и шью уже лет двадцать.
Добрый вечер, нужна ответственная швея с опытом изготовления карнавальных костюмов , может посоветуете кого-то? Спасибо
Девочки, помогите подсчитать пожалуйста стоимость пошива. Первый раз с таким костюмом сталкиваюсь. И сколько уйдёт ткани на рост 160 см? Я так посчитала основной около 3 и и плюс черной. Выкройка простая. Как детский человечек. Только очень широкий. Заранее спасибо за ответ.
24.03.2014
доброе утро девочки! сорентируйте по оплате за работу - в натуральной шубе поменять подклад?? длина около метра . шуба лисья )))
Девочки-мастецы. Может кто-то из вас продаёт шагающую лапку (транспортер) для швейной машинки?! Куплю.
24.03.2014
Подскажите, где вы покупаете ткани? Все-таки 7-й км? Или коллективные закупки на осинке или может кто подскажет интернет-магазины? Хочется чтоб и не дорого и принты оригинальные. Поделитесь опытом?
Подскажите, пожалуйста, где можно купить красивые кнопки? Чтобы подошли на бархатный пиджак. Желательно как на фото или подходящие для замены.
Ну недорого и оригинально..это как по мне сложно совместимо..оригинально это напечатать свой прин..но не очень дёшево .Ещё оригинально искать необычное сложное переплетения нитей или узор..но и это недешевой..такак это сложные станки и настройка их.
Знаю что покупают флисы американские ..но и они были от 10$ плюс доставка .
Мне кажется, вся Украина закупается у нас на 7 км ! Только места надо знать ))) можно все что угодно отыскать ) у меня открыты два вопроса - про шубу и подкладку ). Какая примереть стоимость работы по замене подкладки, и из чего сшить чехол для гладильной доски ?? Можно обычный хб ??)) спасибо )
Социальные закладки