Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 231 из 674 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 13467
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    и чего-то я так поняла по комментариям, что у меня ребенок совсем как взрослый питается что ли? Да..я не понимаю какш на воде..бо сама их терпеть не могу...а вот детю, который ел уже практически все объяснить что 99% этого всего НЕЛЬЗЯ..это капец остаткам моей нервной системы)))
    Танюш, мы каши на молоке стали есть недели как 2, не больше. уже полгода ели только на воде.
    не потому что нельзя, а потому что она не хочет так что не смотри на окружающих мы пюре только четыре раза соизволили съесть
    Аленка все правильно написала.
    мой муж ест такоооое острое, а я даже смотреть без слез на перец-огонек не могу

Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    были сегодня у зубного, у Васёны 2 пломбы, у Вени 2 из 5 сделали!!!
    кошмар....как ты их в кресле удержала?????????????????????????? особенно Веню
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

2. Вверх #4602
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Тань, мы тоже гуляем и обязательно каждый день по пару часов. Но нам надо-груднички)
    Я на счет грудничка не парюсь, если бы только с ним надо было гулять, тогда точно дома сидела бы и попу грела в тепле. Я с старшим гуляю, ему хочется на саночках покататься, хочется на улицу, дома сидеть скучно, уже во все игры переиграли, а мультики включать не хочу. Но с ним получаю массу удовольствия, наблюдая как он радуется зиме.

3. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я на счет грудничка не парюсь, если бы только с ним надо было гулять, тогда точно дома сидела бы и попу грела в тепле. Я с старшим гуляю, ему хочется на саночках покататься, хочется на улицу, дома сидеть скучно, уже во все игры переиграли, а мультики включать не хочу. Но с ним получаю массу удовольствия, наблюдая как он радуется зиме.
    А я парюсь, поскольку ему очень нужен свежий воздух. А Даша тоже не любит гулять.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #4604
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    а при чем тут пессимистки??????????
    моя доча в этом году категорически отказалась на санках кататься, даже садиться на них не хочет.
    по снегу бегает минут 30, а потом хочет на руки, а весят они уже в этом возрасте как медвежата в толстых комбезах - от счастье -то привалило маме ввиде грыжи
    просто мое счастье совсем в другом а не в отмораживании конечностей на улице
    Пессимистки по тому, что пару раз заходила в темку и прямо у всех все плохо: и настроения нет, и погода не такая, и детки болеют, и когда все это закончится... Конечно, все любят, когда солнышко и когда детки здоровы, но радость можно находить в любое время года. Твое счастье наверное совсем в другом, а не в отмораживании конечностей, как у меня недалекой, но что-то его не видно по твоим сообщениям. Сори, если пишу резко, просто не надо подтекста "я самая умная, а ты тупая и мне не указывай". На счет того, хочет ли ребенок на улицу, то дети часто перенимают настроение родителей. Конечно, не интересно гулять, если мама хмурая рядом стоит.

5. Вверх #4605
    первый раз вижу маму, которая находит позитив в то, что ребенок болеет.
    бывают же такие ....

6. Вверх #4606
    Живёт на форуме
    А я парюсь, поскольку ему очень нужен свежий воздух. А Даша тоже не любит гулять.
    Ох, только бы эту свежесть где-то найти... получаем мы в сновном свежие выхлопные газы

7. Вверх #4607
    Живёт на форуме
    бывают же такие ....
    Когда ребенок болеет - его надо лечить: лекарствами, режимом, заботой, смотря по характеру заболевания. Мамина плохое настроение в список наших лекарственных методов не входит. От того, что я буду переживать, рвать на себе волосы и ходить вся в печали, мой ребенок быстрее не выздоровеет.

8. Вверх #4608
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Так ладно, сменим темку.
    Мои малые выздоровели, а я слегла.
    Муж приезжает на след. неделе, гора дел. Что бы такого принять???
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #4609
    Когда ребенок болеет - его надо лечить: лекарствами, режимом, заботой, смотря по характеру заболевания. Мамина плохое настроение в список наших лекарственных методов не входит. От того, что я буду переживать, рвать на себе волосы и ходить вся в печали, мой ребенок быстрее не выздоровеет.
    для тебя есть отличный мега-позитивный аттракцион дающий свехзаряд позитива - держать в течение часа ребенка под капельницей, при этом ребенок плачет аж до рвоты. оборжешься от счастья

10. Вверх #4610
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    а может именно для того, чтобы не переносить все это на ребенка с друзьями и делятся? чтобы батарейку зарядить и приятные слова услышать?!

Пессимистки по тому, что пару раз заходила в темку и прямо у всех все плохо: и настроения нет, и погода не такая, и детки болеют, и когда все это закончится... Конечно, все любят, когда солнышко и когда детки здоровы, но радость можно находить в любое время года. Твое счастье наверное совсем в другом, а не в отмораживании конечностей, как у меня недалекой, но что-то его не видно по твоим сообщениям. Сори, если пишу резко, просто не надо подтекста "я самая умная, а ты тупая и мне не указывай". На счет того, хочет ли ребенок на улицу, то дети часто перенимают настроение родителей. Конечно, не интересно гулять, если мама хмурая рядом стоит.
    зачем заходите? и что-то я от вас моря позитива не вижу.....делитесь, показывате пример. Только пожалуйста держите границу между "вот каике мы молодцы" и "просто я могу, а вы не умеете".

А так нет слов......я личность терпеливая, но эмоциональная...... да бывает плохо, да бывает хреново.....позитив искать умею везде и во всем, но батарейки иногда садятся и не вижу ничего зазорного в том, чтобы этим поделиться и получить порцию позитива....
    не нравится - не читайте....

снимаю шляпу перед мамой с двумя детьми....НО комментировать и поучать это принципиально разные вещи.
    Получается если ребенок не хочет гулять (именно ребенок, да и мама в конце-концов мороз плохо переносит) то она хреновая мама т.к. не умеет: "позитив найти", "ребенка увлечь", "не гуляет = смотрит дома мульты".
    Дома дофига занятий и без мультов....и каждое из них должно быть в удовольствием и маме и ребенку...

бывают же такие ....
    ну так не помирает же..тьфу-тьфу...радуемся))))))))

Ох, только бы эту свежесть где-то найти... получаем мы в сновном свежие выхлопные газы
    так...что-за пессимизм... к морю, в лес.......чего ноем?
    photomoms

11. Вверх #4611
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Девочки, да ладно вам, у человека вон наконец в жизни радость появилась после
    Не знаю как на счет поздравить - но посочувствовать можно! Пока столько хлопот, что не успеваю радоваться.
    Вот и делится

А седня шо - день стоматолов? Я тоже там сегодня была.
    Отправила мужа в сад, пошел узнавать возьмут ли нашего ребенка в сад. Может, хоть че доброго и радостного придет расскажет
    Последний раз редактировалось Anna84; 10.01.2013 в 13:07.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

12. Вверх #4612
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Так ладно, сменим темку.
    Мои малые выздоровели, а я слегла.
    Муж приезжает на след. неделе, гора дел. Что бы такого принять???
    мужа...когда придет

13. Вверх #4613
    Пришел: заведующая на совещании в районо))) Так что завтра еще раз пошлю. Буду как в мультике: "послала - так послала")))

14. Вверх #4614
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Пришел: заведующая на совещании в районо))) Так что завтра еще раз пошлю. Буду как в мультике: "послала - так послала")))
    без елочки, говорит, не возвращайся. зато с елочкой - возвращайся

15. Вверх #4615
    АГА))))
    Мой любимый мультик
    Если я его перед НГ не посмотрела, то все, считай, пропало)))

16. Вверх #4616
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    АГА))))
    Мой любимый мультик
    Если я его перед НГ не посмотрела, то все, считай, пропало)))
    а у нас в условиях фанатизма от "зайся" и моих типаний уже от "Ну погоди"..в фаворе мой любимый... "четыре сыночка и лапочка дочка"))))
    photomoms

17. Вверх #4617
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    были сегодня у зубного, у Васёны 2 пломбы, у Вени 2 из 5 сделали!!!
    ёмаё!!!!!!!!!!!!!!!!я так этого боюсь....и как, Венька сидел спокойно,сверлили?или как там вообще процесс происходит,расскажи!)

а я сегодня себя заставила выйти,точнее муж заставил по телефону))))пошли в парк,белок орешками кормили,потом пасок налепили(я вожу в корзине всегда джентльменский набор-грабли,лопатка,формы для пасочек)...даже весей лепить,чем летом из песка)))))а я тут разрыдалась,мол холодно мне,жары хочу))))
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

18. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    "четыре сыночка и лапочка дочка"))))

Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    а я тут разрыдалась,мол холодно мне,жары хочу))))
    ага, вот кого мы назначим крайним

у нас вчера света не было примерно с 20 до 22. кукусю накормить как-то нужно, ну папа наш и расстарался...как он рассказывал сказки....и показывал и чуть ли не пританцовывал.у
    меня есть идейка на сегодня - вырубить свет в доме, чтобы папа побольше с кукусей общался

19. Вверх #4619
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I

ага, вот кого мы назначим крайним

у нас вчера света не было примерно с 20 до 22. кукусю накормить как-то нужно, ну папа наш и расстарался...как он рассказывал сказки....и показывал и чуть ли не пританцовывал.у
    меня есть идейка на сегодня - вырубить свет в доме, чтобы папа побольше с кукусей общался
    а чё крайней,зачем,почему,за чтоооо???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    видишь,все-таки в любом минусе есть плюс))))вырубай щиток на ночь)))))
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

20. Вверх #4620
    А знаете сколько мне плюсиков в репку наставили за заведующую в районо - однозначно везде один оптимизм в мире)))

Ответить в теме
Страница 231 из 674 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права