Доброе утро!!!!
"У заботливой мамы сын пьет,курит, ругается матом, но в шапочке"
одеваемся по-теплее, в шапочку и ай-да кидаться снежками.
|
Доброе утро!!!!
"У заботливой мамы сын пьет,курит, ругается матом, но в шапочке"
одеваемся по-теплее, в шапочку и ай-да кидаться снежками.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Танюш, мой ребенок вчера первый раз снег увидел за зиму. так что нам-то и завидовать не чему
Как Маргоша, улучшения есть?
купите ребенку шубу)))
нам слава богу легче...но 4 раза в день по полчаса ее обрабатывать..рот, глаз, палец, укол....капец.....вся синяя, орет как только к ней подходишь..не дай бог проснется а меня нет..все..паника(((((((((
я даже по чуть-чуть работать начала....но теперь хронически не сплю)))
но сад нам очень долго не светит...я в большой печали..но хоть мордашка лица проходит по чуть-чуть...с голодухи ребенок есть овсянку на воде и суп на воде без масла и соли...капец..еще и добавки просит))))))
photomoms
Я тоже уже лета хочу. Но мы на море и так почти каждый день ездим, правда не купаемся)))
Но мы тут с тетей Аленой поговорили на днях, она сказала, что согласна со мной со следующего года моржевать, кто еще с нами???
На санках покаталась, оливье и холодец покушала, сапоги зимние купила, теперь можно и лето. Еще б перчатки найти на свой 6 размер. А все, млин, с 6,5 начинаются и они мне велики(((
А че без соли-то??? Крепись, зато наобщаетесь на садик вперед))) Главное- во всем найти позитив!
У меня ребенок тоже больше часа не гуляет, что мне ему тоже шубу покупать???
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
мы с тобой......... в смысле поговоритья тоже могу и поговорить и пообещать , но никуда не пойду как тетя Алена
.
садимся на диету с понедельника, а моржуем со след года
ну вот и хорошо, что начала есть хотя бы диетическую еду
антибиотики колете? или еще что-то?
садись на Сашину диету, он же от нее растет, может и ты подрастешь![]()
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))
да-а...
вчера катались на санках ... проклинала дворников ... сегодня на коляске - проклинала себя, что не взяла санки ... нужен какой-то вездеход ...
дети нашли на южном какую-то грязную кучу снега и давай в ней барахтаться ... я кричать, а у меня голос пропал, только слабый сип "вы что сдурели?!!" под конец такой камариный писк ... на слоге "лиииии" ... я даже не буду описывать что в той куче снега было кроме собачих какашек ....
так что подарок на завтрашний ДР мы не купили ...
целый день как белка ... завтрак, игрушки, уборка-уборка-уборка-уборка, обед ... прогулка, полдник, Васёну в школу, Васёну из школы .... Веня уже один дома сидит пока я туда-сюда бегаю ... возвращаюсь на окна смотрю ....типа "горит квартира или нет" ... когда он уже вырастет ... Васёна тоже, могла бы и одна уже ходить ... но кругом же маньяки, чтоб их разорвало всех ...
Ань, я чёт так замёрзла сегодня, что мне от одной своей же идеи о моржевании, извините "яйца сводит" даже при их отсутствии сводит
Тань, уколы - больно, но нужно, а синька творит чудеса!
Девочки, присоединяюсь, я готова как слон потеть, мозгом от жары дуреть, от сушняка шипеть .... но я хочу ЛЕТО!!!!!! хочу, выходить из душа не в пупырышку а так, чтоб жить хотелось, хочу спать в раскарячку, а не скукоженной и подпиханной со всех сторон ... хочу, в конце-концов, холодного пива ... а не эту ерунду перегретую из микроволновки ....
От улыбки хмурый день светлей...
ой, как же мне нравится твое настроение и писанинав моем стиле
а я кальяна хочу..................с хорошим вином..музычкой и компанией...............................
photomoms
Ира, а как же свежий воздух? Давайте гулять с нами)
Мои оба огурчики)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, какие-то вы все пессимистки! Я уже несколько дней так чудно гуляю с детками - впереди себя одной рукой коляску толкаюс малышом, а старшего на санках сзади тащу второй рукой. Не очень удобно, зато все довольны. Ребенок как слышит, что пойдем на санках кататься, то и покушает за 2 секунды, и оденется сам.
Тань, мы тоже гуляем и обязательно каждый день по пару часов. Но нам надо-груднички)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
а при чем тут пессимистки??????????
моя доча в этом году категорически отказалась на санках кататься, даже садиться на них не хочет.
по снегу бегает минут 30, а потом хочет на руки, а весят они уже в этом возрасте как медвежата в толстых комбезах - от счастье -то привалило маме ввиде грыжи
просто мое счастье совсем в другома не в отмораживании конечностей на улице
![]()
ну....когда малая ездила в коляске можно было и целый день на улице провести...что зимой, что летом...
прогулка должна быть в удовольствие ребенку....ну не хочет она гулять дольше...фиг с ней.....
мы поправляемся...лицо уже почти как настоящее.....как все сойдет разрешат гостей принимать и гулять...может снег еще не закончится))))))))
и чего-то я так поняла по комментариям, что у меня ребенок совсем как взрослый питается что ли? Да..я не понимаю какш на воде..бо сама их терпеть не могу...а вот детю, который ел уже практически все объяснить что 99% этого всего НЕЛЬЗЯ..это капец остаткам моей нервной системы)))
Последний раз редактировалось Neffertiti; 10.01.2013 в 09:24.
photomoms
ну взрослые разные бывают, те, которые знают что такое гастрит и те, которым можно свинные отбивные, утку с яблоками и бараньи рёбрышки под сметанным соусом, супчики с зажарочкой и толстым слоем смальца, чтоб половник с силой проталкивать на дно кастрюли и ко всему этому соли столовую ложку на порцию и перца с кетчупом и горчицей побольше, чтоб хотелось добавки ... а кого-то от перечисления этого уже мутить начинает ... свежие фрукты, приготовленные на пару овощи, злаковые, яйца, творог, кисломолочка, молоко, рыба, телятина, индюшатина, крольчатина (без жира) отварная или тушенная с овощами .... всё это без добавления соли ... так питаются в нашей семье взрослые ... если у них есть время ))))) а если времени нет, то калачи спасают ))))
мои гуляют с радостью, но очень холодно!
были сегодня у зубного, у Васёны 2 пломбы, у Вени 2 из 5 сделали!!!
Последний раз редактировалось ALCHI; 10.01.2013 в 11:16.
От улыбки хмурый день светлей...
Социальные закладки