|
Ну типа не бомжи. Хотя тянуться за родителями, которые могут себе позволить несколько раз в год съездить на курорт тоже тяжело.
Я именно из-за этого отказалась от работы с 9 до 18. Забрать малого будет некому, а пустить все на самотек не могу. Потеряю дитя - не прощу себе.
а ты и правда думаешь, что ты сможешь работать!?
Катюш, моя пошла в сад, в августе, ходили до ноября нормально, потом начали болеть, с 10 декабря по 10 января были дома, потом пошли , хватило нас на 4 дня, опять заболели, в итоге я ее вычухала и до марта мы сидели дома! Сейчас ходим на пол дня, все ОК!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Всех денег не заработаешь, а дети у нас одни))) Я просто прикинула, что из моей зп в 5000-5500 грн останется в лучшем случае 1000-отказалась. Ведь нужно забросить торты, оплачивать продленку и тетеньку, которая с 16 до 19 будет с малым, вещи в офис , заказ еды на дом( при одном неполном выходном у плиты не постоишь), ген. уборку той же тененькой..Короче взвесила в се за и против и против оказалось гораздо больше.
Ой, с вами хорошо, но мы побежали на плавание)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девули..это таак круто. В роддоме у меня 4-5-6 дежурств в месяц, на второй работе 2-3 дня в неделю до обеда(конечно рысачу по всему центру, но ниче так..), торты то есть то нет..Короче нормально уделяю времени семье. Как представлю, что раньше работала каждый день+торты-жуть берет)))
А я наоборот не хочу общества "крутых" Мой муж в молодости подрабатывал в одной дорогой шрр, так там такие детки были-хвалились перед друг дружкой у кого папа больше зарабатывает в очень грубой форме...и это дошколята...про родителей вообще молчу. Ну ее,эту "элиту" избалованную...
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Социальные закладки