Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 231 из 505 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 10083
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Нам 9 марта 3 года, носим 25 размер.

Сегодня ходила на работу, "на разведку". На моем месте работает муж начальницы, я переживала, как я выйду, работа хорошая, ничего делать не надо. Начальница попросила, если я могу, выйти на 0,5 ставки до 1 сентября. А ее муж за это время подищет что-нибудь себе. Меня, в принципе, это устраивало. Лето, море... Но сомнения грызли, вдруг сокращение, выгонят меня с моей 0,5 ставки. Но самый главный заведующий уже того инженера не хочет, обрадывался, что я собираюсь выходить. Даже согласен с тем, что из меня сейчас фиговый работник до лета будет, пока дочка к саду привыкнет и болеть перестанет. У меня аж от сердца отлегло.

А с ветрянкой, может для этого и мажут зеленкой, чтоб не чесалось? Старший сын не чесал сильно, у него только 2 шрамика.

2. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Мы осенью носили 23-24 (в зависимости от фирмы производителя 15см по стельке). Зимние взяли, с расчётом на носочек 25-й. Думаю к весне будет 15,5см. Хотя сейчас, на выход, туфельки 23-24 так и носим.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

3. Вверх #4603
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Мы сейчас носим 24,но уже впритык,на лето уже планирую обувь покупать 25 размера,нам 2,6.По поводу ветрянки:у меня дочка заболела ею,когда была в 1-ом классе,я ей объяснила,что могут остаться шрамы,ну,а поскольку красота нам всегда была важна,то дочка и не расчёсывала,но,конечно,детям маленьким сложно объяснить ,почему нельзя расчёсывать,своему малому я вряд ли смогла бы это донести до сознания.

4. Вверх #4604
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    работа хорошая, ничего делать не надо.
    прикол))))))))))))))))))))) я тоже такую хочу))

5. Вверх #4605
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    прикол))))))))))))))))))))) я тоже такую хочу))
    Ну иногда скучно становится. Я бы с удовольствием что-то поделала иногда, поперекладывала бы бумажки. Думаю летом что-то поискать поменять там же, но на другой кафедре.

6. Вверх #4606
    User banned
    Здравствуйте,мама Алла,доченька Аня 3 года и 7 месяцев

7. Вверх #4607
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от 777алла777 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!

8. Вверх #4608
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    А с ветрянкой, может для этого и мажут зеленкой, чтоб не чесалось? Старший сын не чесал сильно, у него только 2 шрамика.
    да нет зелёнка зуд как раз не снимает. зелёнка это просто индикатор. чтобы видно было есть новые высыпания или нет. а чтоб сильно не чесалось надо давать антигистамин и мыть ребёнка в прохладной водичке с пищевой содой 4-5 раз в день. а также прохладный воздух в помещении, чтобы ребёнку небыло жарко.

9. Вверх #4609
    http://inter.ua/ru/video/program/komarovskiy/2010/12/06/vitrianka вот кому интересно посмотрите. это выпуск Школы доктора Комаровского про ветрянку. делала всё как он рекомендовал и ттт сегодня уже не сыпет. и малый не так уж и чешется.

10. Вверх #4610
    User banned
    Добрый вечер девочки)))Моей малой 3 года и 7 месяцев,не могу сказать что у меня сильно общительный ребенок,хотя с 2 лет и 3 месяцев ходила в садик-до 3.5 лет,а сейчас не ходим,по состоянию здоровья дочурки.Когда ходила в садик совсем другой ребенок,а дома когда болели,(а болели мы частенько),совсем другая -диктует только своё!Я бы не сказала,что она разбалованная -т.е.покупаю что она хочет,выполняю ее капризы-такого у нас в семье не практикуется,но постоянно из раза в раз выходят вредные словечки из маленького ротика!!!!!Хочу так,не буду,я так сказала,не хочу,нет ,не понимаю, дуется, хмурит брови и лицо,и ни чего не хочет слушать,хочет чтоб все было по её. Объясняю,разговариваю, потом ругаюсь с ней ,отправляю в угол,иногда по попе получает,а потом плачет,истерит и кричит пожалей меня!!!Я все понимаю что она маленькая и забивать её нельзя да и не правильно,но каждый раз мы с дочкой приходим к тому,что так делать нельзя,некрасиво,что доченька будет хорошей и послушной девочкой-и самое интересное что Анечка моя с этим соглашается-и все равно делает свое,и тоже самое!!!Ко всему этому,я тоже сильно впечатлительная и не понимаю почему маленький "детеныш а хочет править стаей"!!!Как с этим бороться?Или перерастет и не обращать внимания?Что делать,посоветуйте девочки!!!)))))))))))

11. Вверх #4611
    Цитата Сообщение от 777алла777 Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ!

Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    да нет зелёнка зуд как раз не снимает. зелёнка это просто индикатор. чтобы видно было есть новые высыпания или нет. а чтоб сильно не чесалось надо давать антигистамин и мыть ребёнка в прохладной водичке с пищевой содой 4-5 раз в день. а также прохладный воздух в помещении, чтобы ребёнку небыло жарко.
    Может тогда и давала малому антигистамииные, уже не помню, ему было 3,5 года, сейчас 9,5. А дочка еще не болела, буду решать проблемы по мере их поступления. Сын в легкой форме переболел.

12. Вверх #4612
    Может тогда и давала малому антигистамииные, уже не помню, ему было 3,5 года, сейчас 9,5. А дочка еще не болела, буду решать проблемы по мере их поступления. Сын в легкой форме переболел.

не, ну это понятно, что проблемы надо решать только по мере поступо=ления. по себе знаю, пока ничего не болит, то советы давать легко, а когда что-то случится, то и сам всё забываешь.

13. Вверх #4613
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    какие размеры обуви носят ваши дети?...мы купили ботиночки на весну 24 р..соответствено не впритык..зимние носили 23 но они еще с прошлой зимы у нас и щас впритык...по разговорам с площадок у детей нашего возраста ножка побольше будет
    ребенку 2и3, носит 22, хотя по замерам уже 23 должен быть, и летние 23 таки уже малы
    на весну купила кроссы 25 - отлично сидят
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #4614
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    а у нас 26.нам 3 года.сейчас ножка не так уже быстро растет,а вот в том году.было и такое,что купила туфли,один раз одели,а потом босоножки сразу.на осень были малы.на весну уже не спешу покупать.

15. Вверх #4615
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Манипуляторы у вас бабушки-дедушки. Надо как-то постараться донести до них мысль, что ребенку же хуже, если он будет разрываться между двумя лагерями.
    А это ваши свекры или родители?
    "Наши" ...Со свекрами общаюсь очень редко... Они меня "не хотели", потом строили козни всякие, пришлось уйти к своим... Первые восемь лет было нормально, а когда появился второй (видно возраст родителей дает о себе знать ) началось вмешательство...
    Вот хочу спросить, как часто родители мужа желают видеть своих внуков.. А то у меня ощущение, что моим по барабану, как давно они видели своих внучат!

16. Вверх #4616
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    мдя... ну вы же не мебель там меняете или устрой семьи пытаетесь поменять?! это ведь касается воспитания ребёнка, надо как-то стараться объяснять иначе толку не будет, даже если уедите сами жить!
    Если уедем, тогда я буду у себя в доме устанавливать правила, а не они!Так что нужно поскорее "ремонтироваться".Между прочим мебель легче будет поменять, чем будедушкины настрои))))))))

17. Вверх #4617
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    моя свекровь рассказывала(до появления внука)))) как своему сыну порвала майку, в порыве зла, когда того отправила в первый раз в первый класс, а тот пришел весь как чертенок)))))))))))))
    а теперь когда она меня пытается лечить что на дитя кричать нельзя, я ей этот случай вспоминаю)))))))-она теперь доказывает что такого не было!
    ох, уж эти свекрови)))))))))
    Майка полбеды, а шампуром шашлычным в сына запустить, вот у меня свекр!

18. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от Валькирия Посмотреть сообщение
    "Наши" ...Со свекрами общаюсь очень редко... Они меня "не хотели", потом строили козни всякие, пришлось уйти к своим... Первые восемь лет было нормально, а когда появился второй (видно возраст родителей дает о себе знать ) началось вмешательство...
    Вот хочу спросить, как часто родители мужа желают видеть своих внуков.. А то у меня ощущение, что моим по барабану, как давно они видели своих внучат!
    Вот меня тоже всегда это удивляло, а сейчас уже перестала внимание обращать. Почему свекрови не любят детей своего сына? Может, нас, т.е невесток боятся?
    Из этой ситуации для себя сделала вывод, что когда буду свекровью-тещей, вмешиаться не буду, но к внукам буду относиться одинаково, подарки и т.п И буду звонить, предлагать помощь, хоть на выходные. А если в другом городе, то хотя бы звонить, интересоваться.

19. Вверх #4619
    Посетитель
    а нам 2,2 года, ножечка маленькая, 21 размер, но уже буду на весну 22 покупать.

20. Вверх #4620
    Постоялец форума Аватар для Ия
    У меня свекрови нет, а свекру 82 года. Ясен пень, ему в этом возрасте ничего не надо уже. Может поиграться когда мимо него Катька пробегает. Мы на выходных сейчас приезжаем, а в будние говорит, что без Кати сильно тихо. В воспитательный процесс, конечно, не вмешивается.
    Я хотела спросить: у кого уже давно спортивный уголок дома, дети продолжают интересоваться им, или через два-три месяца интерес угасает?

Закрытая тема
Страница 231 из 505 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права