|
точно, помню маникюрные дела всегда с собой в сумке, и так обыдно было когда дядечка с улыбкой на лице мои любимые ножницы в мусорное ведро выбросил....пару лет как правила сильно ужесточились...
мы в субботу ходили проведать нашего китайского братика- ему 3 недели....такой махонький- ручки-ножки-пальчики- все такое прозрачное, я даже сначала боялась на руки его взять))))Алиса жутко ревновала, на руки просилась все время---она рядом с ним огроменная, а дома кажется что еще маленькая))))
приветик!!!!
Подскажите, когда можно начинать давать ребенку рыбу типа лосось (семга), форель....?
спасибо!
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
как можно позже - это "жирные" рыбы. Сейчас лучше судак, хек, ледяная.
Open mind for a different view.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
А у нас сегодня радость, мы с Яриком впервые за 10 дней вышли на улицу, при чем не просто там во двор на 30 минут. А в парк, гуляли 1,5 часа. Впервые за 2 месяца вывезли нашу коляску
Ярик так набегался и такой был счастливый, что на обратной дороге уснул в коляске, до сих пор спит в коридоре
Оба чувствуем себя лучше, но у обоих еще сильные сопли.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Ну типа поэтому, но настаивать не стану ))) Я не стоматолог детский и выбор времени «когда» за вами
http://www.nanya.ru/beta/articles/10102.html#
плоховатенько Мамочка, давай не давай спуску боляякам![]()
поздравляю!прогулка как по мне даёт забыть про простуды![]()
ну ничего себе. гулять и там простуды свои желаю оставить (на улице, т.е. в дом не заносить обратно)
![]()
не могу промолчать по поводу красной икры
Соседского ребенка вчера скорая забрала, ему 1,8. Мама дала попробовать 1-й раз пару икринок, семья живет хорошо, так что не думаю, что покупали какуе-то дешевую икру.
Врач скорой сказал, что эти мамаши, которые все хотят раньше времени дать, срывают детям поджелудочную. Сказал, лет до 2,5-3х не давать икру
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Последний раз редактировалось Prokosha83; 17.01.2011 в 11:24. Причина: добавила
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Лиля, я так поняла проблема в том, что "пару раз" не это не показатель- неприятность может вылезти (ттт не про нас и не про вас будет сказано)))), гораздо позже, а все эти жирные рыбы (обажаю-обажаю) относятся к аллергенам, оно тебе надо?)))
Я где -то читала, что их в большом кол-ве даже беременным не рекомендуют!
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
ги ги. с тАней (Танчик) одно и тоже ответили ))))
п.с. Меня зовут Настя. будем знакомы![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки