Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 231 из 261 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 5206
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Сделала вчера радиоволну в ЖК 1
    Довольна как слон - оказалось вполне терпимые ощущения, а сначала страшно было)))
    На осмотр сказали через 2 цикла.
    До этого были анализы, кольпоскопия, лечение, контрольные анализы.
    После тоже назначили свечи. Причем и ректально (лаферобион) и вагинально (сургитрон). Как стала вечером распихивать)))) "главное не перепутать"
    А что есть и свечи Сургитрон, это же аппарат так называется, которым делают прижигание!?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #4602
    Новичок Аватар для ЯNataliЯ
    Цитата Сообщение от Pautina-L Посмотреть сообщение
    Не привязывайтесь к геолокации важен врач а не место.
    По своему опыту знаю. Я сейчас у Кузевой на тени
    стой очень довольна. Здесь про нее на форуме много хороших отзывов. Я благодаря форуму ее и нашла.
    Полностью согласна с Вами. Я живу на Таирово и пошла на Тенистую у Кузевой(ехать минут 15-20), благодаря отзывам на форуме. Мне очень понравилось. Все четко, сразу на месте сдала анализы и калькоскопию сделала (для меня как мамы маленького ребенка это очень важно что все быстро и в одном месте, ну и плюс не нужно по кабинетам и креслам разным шастать), на следующем приеме - прописали лечение с целью уменьшить площадь эрозии, и на следующем приеме будем делать крио.

3. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    А что есть и свечи Сургитрон, это же аппарат так называется, которым делают прижигание!?
    Сори, свечи "Гексикон", это я напутала
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

4. Вверх #4604
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Подскажите, пожалуйста, кто делал прижигание эрозии радиоволной, можно ли заниматься спортом потом? Я сейчас хожу в тренажёрный зал и очень не хотелось бы бросать, а то потом сложно будет себя снова заставить, ну, или на крайняк хотя бы на йогу походить первое время. В сети находила только о физ.нагрузках после прижигании азотом, может, радиоволной отличается?
    Виктория

5. Вверх #4605
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто делал прижигание эрозии радиоволной, можно ли заниматься спортом потом? Я сейчас хожу в тренажёрный зал и очень не хотелось бы бросать, а то потом сложно будет себя снова заставить, ну, или на крайняк хотя бы на йогу походить первое время. В сети находила только о физ.нагрузках после прижигании азотом, может, радиоволной отличается?
    Лучше не надо!
    Могут быть осложнения!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #4606
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    Думаю, зависит от области поражения, насколько общирным было прижигание, от этого и зависит как долго будет заживать. Мне при небольшой разрешили йогу и пилатес, без упражнений на пресс. Но я все равно перебздела и выждала, не ходила, пошла разок, но только под конец месяца. Тренажерный зал никуда не денется, а если есть необходимость и желание посещать зал, то вы даже пропустив месяц все наверстаете, даже с удвоеной скоростью, за пропущенный месяц и за новый)))).

7. Вверх #4607
    Посетитель Аватар для irina bird
    Добрый день,девочки! Подскажите, расценки и методы дешёвый дорогой.в личку пожалуйста .дешёвый метод сама понимаю здоровье.я мама 2 летнего ребёнка .работы нет .может что посоветуете
    Последний раз редактировалось irina bird; 15.04.2015 в 09:46.
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

8. Вверх #4608
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от irina bird Посмотреть сообщение
    Добрый день,девочки! Подскажите, расценки и методы дешёвый дорогой.в личку пожалуйста .дешёвый метод сама понимаю здоровье.я мама 2 летнего ребёнка .работы нет .может что посоветуете
    личка забита у вас, почистите
    крио 750 грн.

9. Вверх #4609
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Подскажите, имеет ли смысл контрольную кольпоскопию проводить за пару дней до начала месячных или лучше уже перенести на после?

10. Вверх #4610
    Новичок Аватар для Gynecologist
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Подскажите, имеет ли смысл контрольную кольпоскопию проводить за пару дней до начала месячных или лучше уже перенести на после?
    Самым оптимальным периодом для проведения кольпоскопии является 2-й -- 4-й дни после менструации. А вот в середине цикла, в течение 2 – 3 дней до и после овуляции, кольпоскопия не желательна. Кроме того, для объективности исследования необходима некая элементарная подготовка: отказ от секса, тампонов, вагинальных препаратов и спринцевания за 1-2 дня до кольпоскопии

11. Вверх #4611
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Gynecologist Посмотреть сообщение
    Самым оптимальным периодом для проведения кольпоскопии является 2-й -- 4-й дни после менструации. А вот в середине цикла, в течение 2 – 3 дней до и после овуляции, кольпоскопия не желательна. Кроме того, для объективности исследования необходима некая элементарная подготовка: отказ от секса, тампонов, вагинальных препаратов и спринцевания за 1-2 дня до кольпоскопии
    А через какое время после криодеструкции лучше делать контрольную кольпоскопию? На осмотре врача через месяц после удаления была, врач сказала все зажило. А вот кольпоскопию пока боюсь делать, чтоб не навредить и вместе с тем уже очень хочется убедиться что все ок.

12. Вверх #4612
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    А через какое время после криодеструкции лучше делать контрольную кольпоскопию? На осмотре врача через месяц после удаления была, врач сказала все зажило. А вот кольпоскопию пока боюсь делать, чтоб не навредить и вместе с тем уже очень хочется убедиться что все ок.
    Кольпоскопия - неинвазивный метод. Можно делать, когда угодно и не навредишь. Только до полного заживления проходит до 6-7 нед. Как уже все зажило? Через месяц корочка отпадает. Можно посмотреть, но порой эпителизации не будет

13. Вверх #4613
    Цитата Сообщение от Gynecologist Посмотреть сообщение
    Кольпоскопия - неинвазивный метод. Можно делать, когда угодно и не навредишь. Только до полного заживления проходит до 6-7 нед. Как уже все зажило? Через месяц корочка отпадает. Можно посмотреть, но порой эпителизации не будет
    Спасибо за ответ! Меня смущает обработка йодом и уксусом при осмотре на кольпоскопе. Получается, что там свежий эпителий и на него достаточно агрессивное воздействие.
    И потому и спрашиваю когда лучше посмотреть. Врач сказала "после след. менструации можно", а мне как-то страшновато.

14. Вверх #4614
    Посетитель Аватар для evonka
    девочки подскажите что нужно брать с собой для крио?

15. Вверх #4615
    Цитата Сообщение от evonka Посмотреть сообщение
    девочки подскажите что нужно брать с собой для крио?
    Если врач уже видел все ваши анализы, то ничего кроме прокладки брать не надо. Пеленку и зеркало обычно врач обеспечивает.

16. Вверх #4616
    Спасибо за ответ! Меня смущает обработка йодом и уксусом при осмотре на кольпоскопе. Получается, что там свежий эпителий и на него достаточно агрессивное воздействие.
    И потому и спрашиваю когда лучше посмотреть. Врач сказала "после след. менструации можно", а мне как-то страшновато.
    Агрессивного воздействия не будет (используют слабый раствор). Более того, не обязательно делать сразу расширенную (с обработкой) кольпоскопию.

17. Вверх #4617
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Мне после радиоволны сказали показаться сразу после вторых месячных, вот прямо как вторые начались звонить и записываться
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

18. Вверх #4618
    Посетитель Аватар для Art Joy
    Подскажите,знающие, кто сейчас делает кольпоскопию на Тенистой и когда? принимает ли Лукьянчук Олег Валерьевич (там же) и,соответственно, когда?СПАСИБО!

19. Вверх #4619
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    а вас не смущает что мы все не лечимся во время, а потом хотим чуда от врача?? или вы такая "стерильная"? и лучше знаете что вам делать?-если лучше,так лечитесь вами)))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

20. Вверх #4620
    Новичок Аватар для ЯNataliЯ
    Сделала крио у Кузевой. Довольна как слон - все прошло довольно легко и быстро. По ощущениям терпимо. Я ожидала что все будет больнее и долго боялась и оттягивала.
    У меня была большая эрозия, которая после лечения уменьшилась. Надеюсь что будет достаточно одной процедуры (хотя врач сразу на первом приеме предупредил что возможно прийдется 2 крио делать. т.к. большая эрозия)

Ответить в теме
Страница 231 из 261 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права