|
Полностью согласна с Вами. Я живу на Таирово и пошла на Тенистую у Кузевой(ехать минут 15-20), благодаря отзывам на форуме. Мне очень понравилось. Все четко, сразу на месте сдала анализы и калькоскопию сделала (для меня как мамы маленького ребенка это очень важно что все быстро и в одном месте, ну и плюс не нужно по кабинетам и креслам разным шастать), на следующем приеме - прописали лечение с целью уменьшить площадь эрозии, и на следующем приеме будем делать крио.
Подскажите, пожалуйста, кто делал прижигание эрозии радиоволной, можно ли заниматься спортом потом? Я сейчас хожу в тренажёрный зал и очень не хотелось бы бросать, а то потом сложно будет себя снова заставить, ну, или на крайняк хотя бы на йогу походить первое время. В сети находила только о физ.нагрузках после прижигании азотом, может, радиоволной отличается?
Виктория
Думаю, зависит от области поражения, насколько общирным было прижигание, от этого и зависит как долго будет заживать. Мне при небольшой разрешили йогу и пилатес, без упражнений на пресс. Но я все равно перебздела и выждала, не ходила, пошла разок, но только под конец месяца. Тренажерный зал никуда не денется, а если есть необходимость и желание посещать зал, то вы даже пропустив месяц все наверстаете, даже с удвоеной скоростью, за пропущенный месяц и за новый)))).
Добрый день,девочки! Подскажите, расценки и методы дешёвый дорогой.в личку пожалуйста .дешёвый метод сама понимаю здоровье.я мама 2 летнего ребёнка .работы нет .может что посоветуете
Последний раз редактировалось irina bird; 15.04.2015 в 09:46.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Подскажите, имеет ли смысл контрольную кольпоскопию проводить за пару дней до начала месячных или лучше уже перенести на после?
Самым оптимальным периодом для проведения кольпоскопии является 2-й -- 4-й дни после менструации. А вот в середине цикла, в течение 2 – 3 дней до и после овуляции, кольпоскопия не желательна. Кроме того, для объективности исследования необходима некая элементарная подготовка: отказ от секса, тампонов, вагинальных препаратов и спринцевания за 1-2 дня до кольпоскопии
Спасибо за ответ! Меня смущает обработка йодом и уксусом при осмотре на кольпоскопе. Получается, что там свежий эпителий и на него достаточно агрессивное воздействие.
И потому и спрашиваю когда лучше посмотреть. Врач сказала "после след. менструации можно", а мне как-то страшновато.
девочки подскажите что нужно брать с собой для крио?
Подскажите,знающие, кто сейчас делает кольпоскопию на Тенистой и когда? принимает ли Лукьянчук Олег Валерьевич (там же) и,соответственно, когда?СПАСИБО!
Сделала крио у Кузевой. Довольна как слон - все прошло довольно легко и быстро. По ощущениям терпимо. Я ожидала что все будет больнее и долго боялась и оттягивала.
У меня была большая эрозия, которая после лечения уменьшилась. Надеюсь что будет достаточно одной процедуры (хотя врач сразу на первом приеме предупредил что возможно прийдется 2 крио делать. т.к. большая эрозия)
Социальные закладки