Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 231 из 295 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 5894
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Hightower, с донбасса, чистый воздух? это что то новенькое!
    много раз бывал там в разных городах, ничего такого не заметил.

The_One, не знаю, кто там чего вырезает, первый раз слышу.
    Да конечно, у нас же по встречке каждый день к рожающим женам спешат, тут лекарства для умирающих. Так и вижу, проезжая по Пушкинской, как напряженно ищут аптеку сидя в машине, прямо на остановке общественного транспорта (двойное нарушение!) и по телефону видимо заказывают лекарства.

Извини, но в первую очередь нет уважения у тех, кто ставит машины под знаками. Есть эвакуаторы или нет их, плевать они хотят на закон и на окружающих. Некоторые плюют с высокой колокольни, оставляя машину во втором ряду на Екатерининской.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #4602
    Выручалочка

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение

Да конечно, у нас же по встречке каждый день к рожающим женам спешат, тут лекарства для умирающих. Так и вижу, проезжая по Пушкинской, как напряженно ищут аптеку сидя в машине, прямо на остановке общественного транспорта (двойное нарушение!) и по телефону видимо заказывают лекарства.

Извини, но в первую очередь нет уважения у тех, кто ставит машины под знаками. Есть эвакуаторы или нет их, плевать они хотят на закон и на окружающих. Некоторые плюют с высокой колокольни, оставляя машину во втором ряду на Екатерининской.
    зря ты распинаешься. сделай простое арифмитическое действие - вычти из кол-ва парковочных мест в центре кол-во желающих припарковаться. усе. раньше из-за того, что большинство бросало машины абы где, мест для парковки как бы хватало. думаю, когда кормушка подиссякнет, они возьмутся и за тротуары, парковка там так же незаконна как и на проезжей части...

3. Вверх #4603
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    парковка на тратуаре вроде разрешена, нужно отсавлять для пешеходов минимум 2 метра ширины тратура. Нельзя парковаться на тратуаре если есть табличка парковки с указанием способа парковки и этот способо - не на тратуаре. Я все правильно написал?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

4. Вверх #4604
    max_, во первых читаем ПДД насчёт парковки на тротуарах, во вторых давай все будут бросать машины там, где им хочется, что выйдет? правильно - бардак.

5. Вверх #4605
    Посетитель Аватар для The_One

В чем-то я с Вами согласен, но тут как раз возникает эскалация - горсовет не соблюдает закон создавая "правила перемещения...", мы паркуемся под знаком, или тратим своё время, но плюем на что-то другое, например, на пешеходов, занимая тротуар. Так дети на нас смотрят и учатся плевать на всё, что не подходит им. И все плюют всё больше и больше... друг на дружку... а мы на форуме спорим о том кто плюёт больше - те, кто ставят под знак, или те кто воруют автомобили... На мой взгляд, это спор ни о чем - пока властвующие сами не научатся уважать закон, никто другой его уважать не будет. На том откланяюсь.

6. Вверх #4606
    User banned
    Очкарик шо ты врешь - где ж лучше проехать стало?а то шо ты паркуешь теперь машину на тротуаре. это супер. буду проходить мимо - бахну с ноги

7. Вверх #4607
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    coder_ak, при всей моей любви к тебе, у меня такое ощущение, что дальше своего Таирова ты выезжаешь, только "на форуме".....

8. Вверх #4608
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    Очкарик шо ты врешь - где ж лучше проехать стало?
    реаниматор, шо ты врешь что Очкарик врет? Стало!

9. Вверх #4609
    Выручалочка

max_, во первых читаем ПДД насчёт парковки на тротуарах, во вторых давай все будут бросать машины там, где им хочется, что выйдет? правильно - бардак.
    обычный знак "парковка стоянка запрещена" (а других в комплексе с табличкой эвакуатора я не припомню) запрещает парковку на тротуаре. а бардак...ну так у нас одни вымогательством занимаются, это не бардак?) что рекет на дорогах, что машины где попало - разницы особой нету.. тот же бардак, вид в профиль.

10. Вверх #4610
    Toyota, спасибо! я иногда выезжаю в центр днём, но стараюсь делать это крайне редко и метко )

11. Вверх #4611
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    так власти тоже не спорят: считаете, что превысили свои полномочия: встретимся в суде. Вот суд и определит им законное наказание.
    Законное наказание Ага щас, сколько уже тяжба с эвакуаторами идет, а все равно возят как с добрым утром.
    Ты хочешь нарушать и согласен платить штраф? так власть тоже хочет нарушать и понести за это определенное судом наказание. Все справедливо.
    Да не может власть хотеть нарушать, перечитай ветку, там юристы разъяняют.

12. Вверх #4612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Я тут неместная, проездом... Но не припомню, чтобы на ул. Екатерининской ТАК уж много машин стяло на тротуарах! Начиная от высокого бордюра (ближе к центру), заканчивая деревьями, клумбами и въездов во дворы!
    А местные помнят.

Вот я и о том же,что, приехав в центр, СТАТЬ-то все равно где-то нужно! А где? Если даже все "ночные" парковки в центре (даже пустые в течение дня), как на Базарной, например! Туда парковщик стать не пустит! "Припаркует" исключительно вдоль, т.е. вдоль пустых ночных мест на проезжей части. Так даффайте делиться! ваши ночные=на наши дневные....
    Т.е. весь центр нужно сделать парковкой для вас? А то вдруг места не будет? А что делать если вдруг его ВСЕ РАВНО не будет? Даже после разрешения парковки на проезжей части в 4 ряда? Что тогда?

ой, ну начни мне тут... coder_ak, та хто ж жалуется-то?! куда "влезет" машинка-то - там и "встанет"!
    Никто даже и не парится, что люди живут в центре города (простите, плиззз), и наши "газы" под вашими окнами на тротуарах! Зато по улицам ездить стало легче!
    Ну прям смешно! Медвежья услуга, называется...
    Газы были под окнами и от парковки на дороге, никакой разницы.

13. Вверх #4613
    Так надо строить паркинги, но почему то люди не хотят платить за парковку, а предпочитают стоять под знаками, где им удобно.
    Логику властей я понимаю, построй паркинг и без угрозы эвакуации он будет убыточен, а так народ научится не ставить под знаками, а тут оппа и паркинги появятся!

14. Вверх #4614
    Выручалочка

Так надо строить паркинги, но почему то люди не хотят платить за парковку, а предпочитают стоять под знаками, где им удобно.
    Логику властей я понимаю, построй паркинг и без угрозы эвакуации он будет убыточен, а так народ научится не ставить под знаками, а тут оппа и паркинги появятся!
    ...а тут оппа - наш гоблин-красавец в израЭле с наэвакуированным баблом)

15. Вверх #4615
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    если так будет - это неплохо, но где эти пракинги стороить, я честно гововря не представляю.... нужны капитальные вложения, как по мне.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

16. Вверх #4616
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    И в центре Одессы часто бываешь? )))) Ну а я разницу сразу заметил по своему самочувствию и была эта разница не в пользу Одессы (точнее ее центра ).

17. Вверх #4617
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    А местные помнят.

Т.е. весь центр нужно сделать парковкой для вас? А то вдруг места не будет? А что делать если вдруг его ВСЕ РАВНО не будет? Даже после разрешения парковки на проезжей части в 4 ряда? Что тогда?
    До чего ж я люблю местную интеллигенцию! Она-то обычно в самом центре Одессы проживает.....
    При чем тут одно к другому?! Что значит "для вас"?! Или ты сравниваешь гараж в частном дворе на фонтане со стихийной "ночной парковкой" в центре города?! Так шо ж нам, нЕлюдям, с переферии, в центр не приезжать, что ль?! А хто будет парковщиками работать? Или веСЧи со скидкой в ваших магазинах покупать?!

18. Вверх #4618
    Частый гость Аватар для I7cix
    Не знаю, я уже к ним привык (не в прям смысле), а в том, что если нужно ехать в центр стараюсь искать место за ранее, т.е. в близи (пока тепло, еще можно позволить прогуляться). А вот как быть зимой не знаю. Мне вечно приходится мотаться по банкам, а они все как правило на многих улицах в центре где весят знаки... я уже просто как то смерился ибо все равно лучше уже не станет. По этому лучше ждать лучших времен, что когда то появятся у нас все таки парковки хотя я сомневаюсь, у нас выгоднее построить дома. Сегодня нужно было на Успенскую в Укр Сиб Банк, так на Канатной машину на бордюр не впихнешь, а на Успенской уже давно все схвачено. Пришлось бросать машину на Базарной\ Осипова у припаркованных машин и быстро бежать в банк, а потом обратно к машине. Вот так и живу я по будням вечно бегая как угорелый, ладно пока молодой, еще можно
    з.ы. смотрите на это поzZzитивнее и по утрам бегать не приидется
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

19. Вверх #4619
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Законное наказание Ага щас, сколько уже тяжба с эвакуаторами идет, а все равно возят как с добрым утром.
    Да не может власть хотеть нарушать, перечитай ветку, там юристы разъяняют.
    Мне то, что юристы разъясняют, не надо. Я сам юрист. Власть хотеть не может, это так. Но в сложившейся ситуации можно ждать вечно пока власть образумится - а учитывая, что бояться ей нечего (ни суда, ни прокуратуры) - то ждать мы будем БЕСКОНЕЧНО ДОЛГО. Если тебя интересует принцип - то ставай в позу и доказывай свое право нарушать за 17 гривен. А если тебя интересует результат (с), то начни с себя - потому что на других ты, если и можешь повлиять, то косвенно.

Чем менее развито общество, тем более сурово и абсурдно наказание. Вон, раньше ворам руки рубили - тоже несопоставимо с нарушением. В НОРМАЛЬНОМ обществе человек думает об окружающих и поэтому совесть вкупе с денежным штрафом дают результат. А у нас - всем на всех плевать. Вот когда появится вторая составляющая - СОВЕСТЬ, тогда и не надо будет прибегать к таким крайним мерам.

20. Вверх #4620
    юрист
    Мне то, что юристы разъясняют, не надо. Я сам юрист. Власть хотеть не может, это так. Но в сложившейся ситуации можно ждать вечно пока власть образумится - а учитывая, что бояться ей нечего (ни суда, ни прокуратуры) - то ждать мы будем БЕСКОНЕЧНО ДОЛГО. Если тебя интересует принцип - то ставай в позу и доказывай свое право нарушать за 17 гривен. А если тебя интересует результат (с), то начни с себя - потому что на других ты, если и можешь повлиять, то косвенно.

Чем менее развито общество, тем более сурово и абсурдно наказание. Вон, раньше ворам руки рубили - тоже несопоставимо с нарушением. В НОРМАЛЬНОМ обществе человек думает об окружающих и поэтому совесть вкупе с денежным штрафом дают результат. А у нас - всем на всех плевать. Вот когда появится вторая составляющая - СОВЕСТЬ, тогда и не надо будет прибегать к таким крайним мерам.
    в городе столько проблем не решенных, а власти только за машины взялись. например после измений в УК, кража имущества на сумму менее 750 грн не преступление. надо что б горсовет принял решение пойманым на краже до 750 грн отрубать пальцы, потому что штраф за такую кражу не искореняет кражи. граждане примут на "ура". курящие замучали, надо что б всех курящих на улицах на 15 суток решением горсовета заставляли улицы подметать. алкашей много. опять же, решением горсовета заставить их мэрию мыть. вобщем, много чего можно хорошего для города сделать при таком подходе. даешь наведение порядка любым способом! "мы плеванто на законы" (с)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 231 из 295 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права