Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
А... Ну понятно))) нет машины, нет телефона, нет света... И вы хотите чтобы этого и у других не было. Вполне объяснимое желание.
Похоже у вас завелся маленький зеленый зверек)) квакающий.
По теме, свет у меня не отключают уже почти неделю, наверное потому что живу в "элитном новострое" и пишу с айфона.
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
Отключение даёт диспетчер не "Одессаоблэнерго", а диспетчер Южной электроэнергетической системы Коблевская 11/Ольгиевская 18.
Вчера вместо двух часов отключили на три вечером (у нас-два утром, два вечером). Меня бесит не это а то что Облэнерго отключает телефоны Единого колцентра, который они так лихо рекламировали совсем недавно. Вот за это я бы их вздрючил !
Отправлено с отжатого HTC из Хаджибеевского РОВД.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
У меня тот свет не выключают вообще уже года полтора как. Поскольку в соседнем доме поселился замечательный сосед. Какой-то крутейший челябинский авторитет. Так что он легко нашел рычаги воздействия и на облэнерго и на всех остальных.
Да, зверек живет, а что в этом плохого?
А по факту получается проблема населения. Ведь не персонал ООЭ сидит застрявший в лифтах, не может приготовить детям покушать, а то население, которое не может даже дозвониться в тот РЭС.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Думаешь что бабушки обладают информацией о линиях, не подлежащих отключениям ни при каких обстоятельствах? Или они заведуют переключениями с одного РП на другой, которого даже в графике нет. РП "Коллективный" называется, все присоединенные к нему ТП (странное дело) не остаются без напряжения. Это к человеку который в теме взывал к справедливости.... Даже тут бизнес и деньги...![]()
Ваш приме, вообще, не доречний. У нас нет планового отключения отопления, в связи с обстановкой в Украине. Я понимаю, вы относитесь к тем кому не приходится сидеть часами без света. Вы не почувствовали, что значит находится в 16 этажном доме , без света с грудным ребенком, которому не объяснишь, что прокормить тебя нельзя из за отсутствия света. вашему ребенка не приходилось возвращаться с муз школы по кромешной темноте и заходить одному и подыматься по ступенькам, начинать делать уроки в 20часов до часу ночи. Если бы вы и ваши близкие это пережили, то вы бы не еничали здесь. Я взрослый человек, вчера час стояла у подъезда и боялась зайти, несколько раз пыталась и выходила, очень страшно, замерзла, сегодня уже простуда. А как детям? Чьи родители на работе и не могут их проводить? Или отказаться от всех доп. занятий? Пусть дети из одних домов страдают,... У меня живет подруга на пр. Шевченко, говорила их ни разу не отключали.
Социальные закладки