Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 231 из 1895 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    У меня нет машины, нет айфона и нет запредельно дорогих предметов роскоши, которыми я хвалюсь. Мой пост был что живя в дорогом районе, имея такие дорогие вещицы можно и собрать деньги на новое оборудование на ТП а не ждать милости от ООЭ, а не плакаться об отключенном на пару часов электричестве не забывая похвалиться дорого штукой. Тем более что функция отключения хвастовства присутствует -люди уже просветили.

ЗЫ кстати сколько не проезжаю мимо Фонтанской, 67А ни разу не видел дом обесточенным. 65-й отключается в цепи с 2 этажками через дорогу с 16 до 18. Больше обесточенных высоток в том районе нет.
    А... Ну понятно))) нет машины, нет телефона, нет света... И вы хотите чтобы этого и у других не было. Вполне объяснимое желание.
    Похоже у вас завелся маленький зеленый зверек)) квакающий.

По теме, свет у меня не отключают уже почти неделю, наверное потому что живу в "элитном новострое" и пишу с айфона.
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

3. Вверх #4602
    User banned
    Отключение даёт диспетчер не "Одессаоблэнерго", а диспетчер Южной электроэнергетической системы Коблевская 11/Ольгиевская 18.

4. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Вчера вместо двух часов отключили на три вечером (у нас-два утром, два вечером). Меня бесит не это а то что Облэнерго отключает телефоны Единого колцентра, который они так лихо рекламировали совсем недавно. Вот за это я бы их вздрючил !

Отправлено с отжатого HTC из Хаджибеевского РОВД.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

5. Вверх #4604
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Вчера вместо двух часов отключили на три вечером (у нас-два утром, два вечером). Меня бесит не это а то что Облэнерго отключает телефоны Единого колцентра, который они так лихо рекламировали совсем недавно. Вот за это я бы их вздрючил !

Телефоны не отключают, линия на столько перегружена, что работает со сбоями.
    Но, это проблема энергоснабжающей компании, а не населения.

6. Вверх #4605
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение

У нас тоже по два часа два раза, но вчера вечером вместо двух света не было 4ч.

7. Вверх #4606
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    А...

По теме, свет у меня не отключают уже почти неделю, наверное потому что живу в "элитном новострое" и пишу с айфона.
    Тогда мы идем к вам)

8. Вверх #4607
    Цитата Сообщение от СВН82 Посмотреть сообщение
    Меня-ли это должно волновать ?! Вот попробуй им два месяца не заплатить-так сразу про тебя вспоминают. Пусть свою АТС покупают. Им весь город платит. А они нас пинают как хотят. Хотя это уже не тема тут говорить.

9. Вверх #4608
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    У нас тоже по два часа два раза, но вчера вечером вместо двух света не было 4ч.
    Ну тоесть-вы там сидите и мурчите в потьмах, мы тут сами разберемся.

10. Вверх #4609
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    А... Ну понятно))) нет машины, нет телефона, нет света... И вы хотите чтобы этого и у других не было. Вполне объяснимое желание.
    Похоже у вас завелся маленький зеленый зверек)) квакающий.

У меня тот свет не выключают вообще уже года полтора как. Поскольку в соседнем доме поселился замечательный сосед. Какой-то крутейший челябинский авторитет. Так что он легко нашел рычаги воздействия и на облэнерго и на всех остальных.

Да, зверек живет, а что в этом плохого?

Но, это проблема энергоснабжающей компании, а не населения.
    А по факту получается проблема населения. Ведь не персонал ООЭ сидит застрявший в лифтах, не может приготовить детям покушать, а то население, которое не может даже дозвониться в тот РЭС.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #4610
    User banned
    А по факту получается проблема населения. Ведь не персонал ООЭ сидит застрявший в лифтах, не может приготовить детям покушать, а то население, которое не может даже дозвониться в тот РЭС.
    Поверьте мне и персонал ООС не может так же как и все приготовить детям покушать. Вот в лифтах наверняка не застревает, потому как зная страну, в которой живёшь в данное время лучше туда не садиться.

12. Вверх #4611
    User banned
    У меня тот свет не выключают вообще уже года полтора как. Поскольку в соседнем доме поселился замечательный сосед. Какой-то крутейший челябинский авторитет. Так что он легко нашел рычаги воздействия и на облэнерго и на всех остальных.
    Информация от бабушек на скамейке? Какой адрес, если не секрет?

13. Вверх #4612
    I was lightning
    before the thunder
    Информация от бабушек на скамейке? Какой адрес, если не секрет?
    Думаешь что бабушки обладают информацией о линиях, не подлежащих отключениям ни при каких обстоятельствах? Или они заведуют переключениями с одного РП на другой, которого даже в графике нет. РП "Коллективный" называется, все присоединенные к нему ТП (странное дело) не остаются без напряжения. Это к человеку который в теме взывал к справедливости.... Даже тут бизнес и деньги...

14. Вверх #4613
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    ну тогда вырубайте отопление . почему у тебя есть а у кого-то нет
    Ваш приме, вообще, не доречний. У нас нет планового отключения отопления, в связи с обстановкой в Украине. Я понимаю, вы относитесь к тем кому не приходится сидеть часами без света. Вы не почувствовали, что значит находится в 16 этажном доме , без света с грудным ребенком, которому не объяснишь, что прокормить тебя нельзя из за отсутствия света. вашему ребенка не приходилось возвращаться с муз школы по кромешной темноте и заходить одному и подыматься по ступенькам, начинать делать уроки в 20часов до часу ночи. Если бы вы и ваши близкие это пережили, то вы бы не еничали здесь. Я взрослый человек, вчера час стояла у подъезда и боялась зайти, несколько раз пыталась и выходила, очень страшно, замерзла, сегодня уже простуда. А как детям? Чьи родители на работе и не могут их проводить? Или отказаться от всех доп. занятий? Пусть дети из одних домов страдают,... У меня живет подруга на пр. Шевченко, говорила их ни разу не отключали.

15. Вверх #4614
    User banned
    Думаешь что бабушки обладают информацией о линиях, не подлежащих отключениям ни при каких обстоятельствах? Или они заведуют переключениями с одного РП на другой, которого даже в графике нет. РП "Коллективный" называется, все присоединенные к нему ТП (странное дело) не остаются без напряжения. Это к человеку который в теме взывал к справедливости.... Даже тут бизнес и деньги...
    Всё значительно проще и Ваш "Костя -авторитет" тут не причём, хотя реклама людям нужна, наверное он очень гордиться. Вы на одном направлениис Академией Кивалова, у которой 1 категория. Но Вы вольны придерживаться своего мнения, верное не обязательно)

16. Вверх #4615
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Поверьте мне и персонал ООС не может так же как и все приготовить детям покушать. Вот в лифтах наверняка не застревает, потому как зная страну, в которой живёшь в данное время лучше туда не садиться.
    Ага, особенно маме с грудным ребенком в коляске живущей на 16 этаже, лучше не заходить в лифт... Или лучше, вообще, не выходить из дома, зная обстановку... Под растет ребенок потом и поведет погулять, когда сам сможет ходить...

17. Вверх #4616
    I was lightning
    before the thunder
    Всё значительно проще и Ваш "Костя -авторитет" тут не причём, хотя реклама людям нужна, наверное он очень гордиться. Вы на одном направлениис Академией Кивалова, у которой 1 категория. Но Вы вольны придерживаться своего мнения, верное не обязательно)
    Обоснованно предполагаю что все сидящие без света бедного пидрахуя теперь будут проклинать еще больше....

Только интересно, а что там такого в той юрке что дали 1 категорию? Операции проводятся, реанимационные мероприятия? Роды принимают?

18. Вверх #4617
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ваш приме, вообще, не доречний. У нас нет планового отключения отопления, в связи с обстановкой в Украине. Я понимаю, вы относитесь к тем кому не приходится сидеть часами без света. Вы не почувствовали, что значит находится в 16 этажном доме , без света с грудным ребенком, которому не объяснишь, что прокормить тебя нельзя из за отсутствия света. вашему ребенка не приходилось возвращаться с муз школы по кромешной темноте и заходить одному и подыматься по ступенькам, начинать делать уроки в 20часов до часу ночи. Если бы вы и ваши близкие это пережили, то вы бы не еничали здесь. Я взрослый человек, вчера час стояла у подъезда и боялась зайти, несколько раз пыталась и выходила, очень страшно, замерзла, сегодня уже простуда. А как детям? Чьи родители на работе и не могут их проводить? Или отказаться от всех доп. занятий? Пусть дети из одних домов страдают,... У меня живет подруга на пр. Шевченко, говорила их ни разу не отключали.
    Грудные дети, должны кушать грудь! ее невозможно обесточить
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #4618
    User banned
    Обоснованно предполагаю что все сидящие без света бедного пидрахуя теперь будут проклинать еще больше....

Только интересно, а что там такого в той юрке что дали 1 категорию? Операции проводятся, реанимационные мероприятия? Роды принимают?
    Вот здесь как раз, что Вы там до этого перечисляли - деньги, связи,...

20. Вверх #4619
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ага, особенно маме с грудным ребенком в коляске живущей на 16 этаже, лучше не заходить в лифт... Или лучше, вообще, не выходить из дома, зная обстановку... Под растет ребенок потом и поведет погулять, когда сам сможет ходить...
    Ну если маме с грудным ребенком не западло потом сидеть энное количество времени в лифте- пусть заходит на здоровье. Что за необходимость ломиться на прогулку в "опасное" время? Ещё и с грудным ребенком, с которым "погулять" и на балконе можно.
    Я ничего не подпишу

21. Вверх #4620
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Вот я не могу смекнуть как вообще можно жаловаться на отсутствие электричества и параллельно хвастаться в каждом сообщении собственным айфоном?....Это все равно что жаловаться на холод в доме имея панорамные окна от пола до потолка.... Вдруг эти сообщения читает злой монтер дядя Петя и спецом забывает нажать на вакуумный выключатель цепи. Человеческий фактор никто не отменял. Не проще ли взять малышню да пойти в нормальное заведение, погулять... Ну смешно в самом деле.
    какая глупость, уважаемый, а мне смешно читать то, что вы накатали! вы бы на месте дяди Пети точно так поступили)))) хочется процитировать "когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите"

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 231 из 1895 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права