Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 231 из 1414 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 28262
  1. Вверх #4601
    Посетитель Аватар для 1NFLUX
    Alvien, а по плохому это как ты предлагаешь? позвонить в АТП и пожаловаться? ну я же говорил выгонят водителя, он пойдет на другой маршрут, на его место сядет другой такой же быдлан...ну и что дальше? что ты этим изменил? в итоге потерял только хозяин маршрутки (простой машины без водителя) и ты же сам, ведь сегодня его выгнали, а завтра на одну эту машину на маршруте будет меньше (так как водителя нет), и соответственно ты же сам простоишь на остановке дольше в ожидании маршрутки...

А хозяин что, он в чем выиноват? за то что быдло садит за руль? а что его надо было на детекторе лжи проверить как он себя ведет за рулем, или как? они с виду все поначалу ангелки когда на машину садятся...хозяин-то с ним не катается, ему-то откуда знать? он себе дал ключи и техпаспорт, и все....
    Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.

2. Вверх #4602
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Здесь я с тобой соглашусь, кроме одного, за все это нужно платить, и, к сожалению, больше, чем 2грн.

Часто езжу на работу на 148 маршрутке. Едем по Пушкинской. Между Успенской и Троицкой есть остановка, но многим впадлу выйти на остановке, просят остановить на одном углу и на втором. Неужели тяжело 100 метров пройтись? Не знаю как водителей, но меня, как пассажира, это достает
    В городе я и сам грешу иногда просьбами - "на перекрестке".
    К остановке возле дома - как бы на всей улице нет остановки официальной - долго пытался приучить. но чаще выхожу на соседней улице - пройтись подышать тоже приятно бывает.

Я не знаю принцип работы маршруток - как они делят прибыль. Слышал что в день сдают какую то норму. Или в неделю. Но точно не знаю и судить не могу. С такси там попроще, маршрутчики же .....в зависимости сколько сдирает хозяин - там и решают сколько ездить. В конце концов может быть и жадность элементарная и желание побольше заработать - вполне объяснимо и понятно.

3. Вверх #4603
    Alvien, определенную сумму хозяину (все зависит от маршрута, и от самого хозяина) плюс заправить машину. все оставшиеся деньги - идут водителю....

4. Вверх #4604
    Цитата Сообщение от 1NFLUX Посмотреть сообщение
    Alvien, а по плохому это как ты предлагаешь?

он себе дал ключи и техпаспорт, и все....
    Штрафовать. Как вариант? Чем их еще можно стимулировать? Уменьшать сбор с них в случае отсутствия жалоб, например. Как то же сотрудников фирм приучают к порядку - чем тут не попробовать? (но это лишние телодвижения.Проще посадить девочку - пусть записыват гневные звонки и выкидывает сразу эту бумажку. Хотя....шансон им запретили слушать, значит как то на нихвлиять можно!)

Хотя бы собеседования устраивать. Кадровые менеджеры для чего то существуют

5. Вверх #4605
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от 1NFLUX Посмотреть сообщение
    А хозяин что, он в чем выиноват? за то что быдло садит за руль? а что его надо было на детекторе лжи проверить как он себя ведет за рулем, или как? они с виду все поначалу ангелки когда на машину садятся...хозяин-то с ним не катается, ему-то откуда знать? он себе дал ключи и техпаспорт, и все....
    Хреновый он значит хозяин, только бабло грести и может. Любой коллектив надо вырастить и воспитать, только тогда от него будет толк и отдача.

6. Вверх #4606
    Alvien, ну тут уже это все говорилось, чтобы все было чин-чином, то проезд уж никак не 2 грн в таком случае будет стоить...
    если отсеивать водителей и брать на работу только полностью нормальных и адекватных - то уже завтра половина маршруток города будет стоять без водителей а вы будете стоять на остановке и свирепствовать из-за отсутствия нужной вам маршрутки вот уже как 15-20 минут. Чтобы нормальные хотели и шли работать на маршрутки - надо им зарплату увеличивать. Зарплату увеличить - значит стоимость проезда поднять.

Dmitry2006, вырастить и воспитать? а ты что думаешь хозяева не пытаются их отдрючть как-то за косяки ихние. ну и что из этого выходит? сегодня хозяин его отдрючил морально, а завтра водила его отдрючит материально, кинет машину незаправленную, и свалит вместе с деньгами куда-то к себе в кацапетовку...и попробуй найди этого хмыря...
    Последний раз редактировалось 1NFLUX; 07.12.2009 в 16:46.

7. Вверх #4607
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Вообще работа эта очень нервная и неадекватным становишься после полугода, ато и раньше, проведённого за баранкой. Водители и продавцы в супермаркетах, по-моему, обслуживают самое большее количество людей в день. У каждого человека свой характер. Одна позвонит, потому что ей не остановили " вон у того СТО, которое находится во дворах между тем переулком" при это она не сообщит заблаговременно о своём желании выйти до светофора на пятой станции фонтанской дороги, а когда уже стоишь на той полосе, на котрой необходимо стоять, она вдруг решит вырпрыгнуть на ходу, падая справа на машину, которая просто стояла рядом. КАК на это регагировать? КАК с ней разговаривать, как не нервничать и не злиться, не растраиватся и не психовать? Да, потом этого водителя посчитают быдлом, потому что он он весь день будет помнить о той пассажирке и переживать, чтоб такая же "красавица " не попалась ещё раз.

8. Вверх #4608
    Посетитель Аватар для Stanly
    То что с транспортом сейчас получше стало чем 5 лет назад и намного это точно, это особенно заметно кто редко бывает в Одессе и есть с чем сравнивать
    А электротранспорт в наших условиях при плановых и внеплановых отключениях электроэнергии и черепашьей скоростью движения подходит только для экскурсии или в выходной день когда никуда не спешишь как пенсионер

9. Вверх #4609
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Вот как раз качать СВОИ права наш народ и не умеет.Морду бить и то жалеет.А реально необходимо-это только когда в доме беда,все остальное мусор.
    Был случай на 156 маршруте, когда один парень ехал с девушкой, они выходили на Доме мебели и водитель закрыл перед ними двери, так как парень показал какую-то корочку и пытался выйти с маршрутки со своей "королевой". Так он полез драться с водилой за то, что тот перед его королевой закрыл дверь и не дал им выйти. Куртку снял, рукава закатил, боксер блин... Ей Богу, на стороне водителя была вся маршрутка и того парня выпхали с маршрутки с потоком ругательств.И я считаю, правильно сделали)
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

10. Вверх #4610
    Посетитель Аватар для Icem@n
    И я считаю также... А особенно противно, что те, у кого корочка по делу, на самом деле 150 раз подумают, перед тем, как ее показать...
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

11. Вверх #4611
    сегодня на одном из маршрутов милиционер, который ехал в качестве пассажира, наехал на водителя, обзывал его всякими словами, потому что ему не остановили в неположенном месте..КАК это называть?Какое он имеет право трогать человека, который сидит за рулём ( говоря "трогать" я имею в виду трогать его бейсболку, натягивать её на голову водителю). Он разве не подвергает риску остальных пассажиров, потому что маршрутчик реально сделать ничего не может, ведь он на работе, он не имеет право хамить пассажирам, и просто заводится про себя. Да и попробуй нахамить...припишут такоее....

Выскочил ещё перед машиной орал, как сумасшедший...разными словами обзывался.

12. Вверх #4612
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Та не переживай ты так они наверно односельчане.
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #4613
    Алиса Эдуардовна, поверьте есть и вполне адекватные водители...их конечно не валом, но они есть...

14. Вверх #4614
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Та не переживай ты так они наверно односельчане.
    У каждого есть своё мнение и представления о чём-то, но когда под одну гребёнку всех...вы уж извините, но это о многом говорит...

15. Вверх #4615
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Выше очень хорошо описана ситуация, почему водители такие какие они есть, а не такие, какими мы с вами хотим их видеть...

16. Вверх #4616
    Пассажир может пожаловаться на водителя в АТП, а куда пожаловаться водителю на пассажиров?

17. Вверх #4617
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Пассажир может пожаловаться на водителя в АТП, а куда пожаловаться водителю на пассажиров?
    Клиент всегда прав....
    Кому мне жаловаться, если у меня повис комп, а клиенту срочно нужна моя работа, а не объяснения? А он жалуеться шефу. А шеф мне делает ай-яй-яй. и я злой иду домой потому, что жизнт г...о, начальник м...у, клиенты уроды.
    (хотя бывает что начальник понимает тебя и выслушает и поругает показушно, понимая что клиент не прав)
    Это все сфера услуг

18. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Клиент всегда прав....
    А вот и нет. По своей работе знаю, что приходят люди, что-то спрашивают, узнают, но на самом деле им пофиг, ничего они покупать не собираются, им все-лишь скучно и в моем лице они увидели собеседника. А от этого страдает бизнес и от таких "клиентов" я еще и по голове получаю, потому лично мне получить жалобу от подобного персонажа и заниматься работой, чем слушать весь его бред, но это уже из другой оперы.

19. Вверх #4619
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    сегодня на одном из маршрутов милиционер, который ехал в качестве пассажира, наехал на водителя, обзывал его всякими словами, потому что ему не остановили в неположенном месте..КАК это называть?Какое он имеет право трогать человека, который сидит за рулём ( говоря "трогать" я имею в виду трогать его бейсболку, натягивать её на голову водителю). Он разве не подвергает риску остальных пассажиров, потому что маршрутчик реально сделать ничего не может, ведь он на работе, он не имеет право хамить пассажирам, и просто заводится про себя. Да и попробуй нахамить...припишут такоее....

Выскочил ещё перед машиной орал, как сумасшедший...разными словами обзывался.
    Водитель не имеет права не остановиться,если нет запрещ.знака.По негласным законам запрещено что либо одевать на голову за рулем, т.к.при резком торможении может съехать на глаза.

20. Вверх #4620
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Водитель не имеет права не остановиться,если нет запрещ.знака.
    не запрещающего знака, а если это не запрещается правилами дорожного движения, хотя эту часть правил водители маршруток чаще всего и нарушают.

Ответить в теме
Страница 231 из 1414 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права