|
Злая Вы))) На мои вопросы тоже не ответили)))
Пы.Сы. Конкретно на этом видео, укус вроде вобще случайный был... собака не кусала целеноправлено... Просто животное в раж вошло)))
И мне не понятно, чего Вы злитесь и обижаетесь... Ну действительно, над послушанием надо поработать больше, и будет всё отлично... Ну не бывает защиты, без послушания.... это просто смешно...
За вами кстати тоже интерестно наблюдать)))))))
я вот совсем не специалист в этой области,но думаю собака кусает хозяина,так как она вошла в кураж и возбуждена сильно,а потом немного успокаивается и всё становится как прежде.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
И кстати... я вобще не знаю, кто из собак к какой школе относился... мне если честно, плевать)) Я на их работу смотрела... я люблю собак, люблю красивую работу... я от этого удовольствие получаю... эстетическое)))
Мне понравились три овчарки. Клео, Карат, и Дик *(черный). К чьей школе они относятся - понятия не имею.
А где мы спорим?Желаемое за действительное?
Проводник для съема такой собаки удерживает одной рукой за ошейник, а другой делает болезненный щипок.Именно реакцию возбужденной собаки на боль и видим мы.Слабая рука на ошейнике, готовь зеленкуно думаю собака кусает хозяина,так как она вошла в кураж и возбуждена сильно,а потом немного успокаивается и всё становится как прежде.![]()
Хватит спорить, ребята предлагаю парри, я знаю МГБШНЫХ СОБАК, лично видела послушку, прилетаю в Одессу ставлю 1000 евро, ели мгбшные собаки на выдержки посреди города с раздражителями другими собаками сорвутся, штука ваша. Кто готов?
Последний раз редактировалось ЕленаЛена; 31.10.2011 в 13:23.
Ёлы палы))))) Да Вы богатая дама))))) Я больше 100 не потяну))))
Я уже говорила что к моему сожалению, на этом форуме знаниями мало кто блещет, соревнования соревнованиям рознь, и требования разные, да не эти соревнованиях были плохо управляемые собаки, тот же стаф с разжималкой, между прочим в жизни очень добрый пес, но после включения не охрану тяжело успокаивается, став Киевский но очень хороший, добиваться от этой собаки послушания во время защиты можно толь ко через подавление, но это приведет к угасанию охранных инстинктов, и собака перестанет кусаться
Кстати Мишель, Вы упомянули фамилию Лазаренко, если у Вас есть его данные скиньте в личку.
Социальные закладки