|
поддерживаю полностью! аналогично было и со мной )
лучше игнорировать такие сообщения о БАДах !!!!!!
а погодка уже стабилизировалась - чисто зима- нам всем должно уже было стать получше) но правда нужно одеваться потеплее и побольше гулять...
я, кстати, тоже ужасно мерзну... сосуды ((
Последний раз редактировалось Vix®; 19.11.2011 в 22:21.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Напомнили мне про сны)))) Вчера проснулась в 3 ночи с жутким сердцебиением и страхом в глазах))) Что же мне снилось (и надо же такой бредятине присниться). Сниться мне, что выхожу на улицу и наблюдаю там своих девчонок ( одной 15 , другой 3 года) и во рту у них у обеих по сигаретке))))) Ну как тут не проснуться и не заработать ПА![]()
я сплю, но два дня по часа четыре, что для меня мало, потом день разбитый, а спать больше не хочется
это не зло, это витамины, правда дорогие
я аптечный кальций/магний не воспринимаю (желудок отваливается), а этот нормально, раз в полгода/год баночка уходит
я тоже мерзну и тоже сосуды, но... когда чуть примерзаю примерзаю (главное не замерзать) общее состояние чуть получше
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 19.11.2011 в 23:00.
я например заменила кальций магний..натур продуктами..и не знаю верить или нет,но с употреблением перепелиных яиц каждое утро по 3 штуки у меня перестали крутить и ныть ноги...может осталось чуть чуть,но вообще не так как раньше.Ну и смесь из сухофруктов,орехов с мёдом и лимонов отличная замена кальция и магния.
Хотя да..Бады иногда это и плацебо.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
все время хочу спросить -как вы моете сухофрукты и где покупаете? хочу сделать........
Счастье есть)))
я вот думаю отмоется ли вся эта химия -кипятком и т.д.......не будет ли вреда от химии которую я буду кушать с витаминами???? блин.....может я слишком много думаю)))))))))
Счастье есть)))
у меня вчера одногруппник родил сына ......сегодня сестра родила)))))все мысли понимаете о чем)))))......только о витаминах и беременности.......
Счастье есть)))
ураа!!!! даёшь пополнение!!!!))
Социальные закладки