я за всеми руками и ногами! по крайней мере попробовать нужно! главное согласуем время и все отлично!!!!
|
я за всеми руками и ногами! по крайней мере попробовать нужно! главное согласуем время и все отлично!!!!
я никогда не была на подобных мероприятиях,по крайней мере попробовать стоит,понять нужно ли нам именно это или нет!
Добрый вечер !!! Возьмите и меня с собой. Я давно собираюсь, но так и не подыскала хорошего специалиста.
Девчонки, гляньте , сейчас по ТНТ "Битва экстрасенсов" , там присутствует девушка,страдающая ПА...задача экстрасенсов определить чем-же она страдает
я не успела.. (( только на голосование жюри. это новая российская? какой сезон? что они там наопределяли-то?
ага. нашла. http://www.ex.ua/view/11239208
надо посмотреть, по крайней мере это сегодняшний эфир..
Последний раз редактировалось Зося; 18.11.2011 в 18:14.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Про нас)))) Вот только никто нам помочь не может, даже экстрасенсы разводят руками![]()
Обалдеть...про нас не то слово. Спасибо Девчонки было интересно.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Всем привет. Пока вас прочиталау вас тут такие философские темы
я тоже случайно вчера попала на битву экстрасенсов, интересно......только вряд ли он сможет вылечить -облегчить состояние -да.......но не более......пережить девушке такой стресс -это надо годами заниматься -а не за один сеанс все убрать![]()
Счастье есть)))
Такие приступы и сильный нервоз был у моей тетушки и кто-то ей посоветовал принимать БАД, это не лекарство, а биологическая активная добавка. Было много сомнений, но здоровье оказалось важнее, все это было 12 лет назад. Сейчас она и не вспоминает, и вообще забыло какие были у нее чувства при такой болезни. Вот сайте http://www.natr.ru /catalog/section/1 Где можешь ознакомиться чем она лечилась.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
говорят что когда не спится -значит ты кому то снишься)))))
приехала сестра из Греции -у них мороз это +5!!!! замерзла у нас))) я холод не переношу -замерзаю сразу((( одеваюсь как колобок....в шапке, перчатках- шарфик, пуховик и мне холодно.....у нас климат такой.....ветер влажный -холодный(((
Счастье есть)))
пила я такую х...ь -есссно развели -лет 10 назад (чего я только не пила) -ничего не помогает (во всяком случает от ВСД и ПА)!!!!!!!!!! в очередной раз попросила лицензию на торговлю, сертификаты, сан. заключения.....больше меня не пускали в их подпольный кабинет в центре города -как и на сайте никакой информации о фирме -кто-что и где сертификаты и разрешения!!!!!!!! люди не видитесь!!!!!!!!! БАДЫ это зло- выкачка денег и потерянное время!!!!
Счастье есть)))
Социальные закладки