Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 231 из 630 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 12592
  1. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от Морфиус Посмотреть сообщение
    какая эта???
    присоединяюсь к вопрсу.после двоеточия ничего нет

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопрсу.после двоеточия ничего нет
    Чего ж нет? Ваш комп перекроил )))
    Запрошення там на 5 апреля на кулинарное шоу, дегустации пасок, показ мод, конкурс писанок, а также продажа товаров по сниженным ценам. С 10 до 16.

3. Вверх #4603
    Конечный бенефициар
    Коллеги, а с малыми детьми по-прежнему пускают?
    Сейчас хочу подскочить, киндера не с кем оставить
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для Tallina
    Были пару недель назад...Написали заявление и пошли с малым

5. Вверх #4605
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Коллеги, а с малыми детьми по-прежнему пускают?
    Сейчас хочу подскочить, киндера не с кем оставить
    пускают и будут пускать....времена не те, чтобы от покупателей отмахиваться

6. Вверх #4606
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    пускают и будут пускать....времена не те, чтобы от покупателей отмахиваться
    Да, ладно! Меня с ребёнком двухлетним не пустили - как ни просила.
    Впрочем я на них не в обиде - с таким малышом там действительно может быть опасно

7. Вверх #4607
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    И нас пустили на прошлой неделе,ребенку и 2-х нет!

8. Вверх #4608
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    И нас пустили на прошлой неделе,ребенку и 2-х нет!
    Я бы туда с ребёнком не шёл. Не то это место.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #4609
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    я тоже согласен,но для развития надо пусть изучают,нечего быть тепличными растениями-только конечно за руку,потому как ,так как там носятся элетроподъемники,тут немудрено и взрослому попасть,они так ездят почти безшумно и что самое интересное в рабочее время, когда валом покупателей,я понимаю что товар надо пополнять-хоть они и закрывают эти проходы,но на подъездах к ним они же проезжают мимо других....

а мы когда поехали с малым так нас заставили еще и заяву писать,кто и что....все координаты,можно подумать грудничок куда-то убежит в их магазине,или думают что я его забуду в тележке....)))))

это вам не "ТАВРИЯ-В, где спокойно можно с коляской ездить!
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

10. Вверх #4610
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    тут конечно сами родители решают....метро наверное единственный магазин в этом плане....в соседнем эпицентре пожалуйста, а техники там не меньше ездит.... а вообще странно, вроде в метро с детьми пускают...бумажку заполняешь и все...

11. Вверх #4611
    а что им надо в этой бумаге,кто в курсе,а то супруга заполняла,не успел узнать????
    — Ошо,

12. Вверх #4612
    Страничку я переверну
    А Вас нисколько не смущает, что это по сути оптовая база, где на верхних стеллажах находится множество товаров? И что на такие базы (да-да, базы: это ведь оптовый магазин для предпринимателей) пропуск детей не предусмотрен по технике безопасности?

Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Может кто не видел ещё...
    Часто ходя по таким вот суперам(правда в видео склад), запрокидываю голову вверх и с ужасом наблюдаю как на самом верху палеты стоя с водой или пивом на самом краю перемычек... И ещё не факт что упаковачная пленка там все это хорошо держит...
    Конкретно в ФОЗЗИ! АУ ФОЗЗИ! смотрите и думайте... Ну и другим стоит призадуматься.

True love is not about perfection.

13. Вверх #4613
    Знатная приколистка
    Кто знает, 5 апреля праздник и акция будет проходить в обоих магазинах Метро? Интересует таировский магаз...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #4614
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    я тоже согласен,но для развития надо пусть изучают,нечего быть тепличными растениями-только конечно за руку,потому как ,так как там носятся элетроподъемники,тут немудрено и взрослому попасть,они так ездят почти безшумно и что самое интересное в рабочее время, когда валом покупателей,я понимаю что товар надо пополнять-хоть они и закрывают эти проходы,но на подъездах к ним они же проезжают мимо других....

а мы когда поехали с малым так нас заставили еще и заяву писать,кто и что....все координаты,можно подумать грудничок куда-то убежит в их магазине,или думают что я его забуду в тележке....)))))

а что им надо в этой бумаге,кто в курсе,а то супруга заполняла,не успел узнать????

А что далеко пойти спросить? И простите, что должен ребенок изучать в Метро? О каком развитии вы говорите? Может быть мама займется развитием ребенка, а папа сам в магазин сходит? То что ребенку вообще там делать нечего так еще и опасно, не раз обсуждали. Ролик красочное тому подтверждение.

15. Вверх #4615
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А что далеко пойти спросить? И простите, что должен ребенок изучать в Метро? О каком развитии вы говорите? Может быть мама займется развитием ребенка, а папа сам в магазин сходит? То что ребенку вообще там делать нечего так еще и опасно, не раз обсуждали. Ролик красочное тому подтверждение.
    ну ты и даешь!!!! для чего тогда форум,не стоит так отвечать,если не знаешь,так и скажи,я догадался что можно спросить.....а ролик это вообще ужас!!!!!!!!!!

а насчет ребенка-лично у нас он проходит обучение в "школе пиратов"-поэтому знать и уметь должен все ,в том числе должен уметь быть готовым ко всему,и как вести себя в экстренных случаях и в городской обстановке........да и я способствую развитию его в этом плане,чтобы он представлял реальную жизнь а не виртуальный мир из компа!

я сам задумался над этим,это опасно для всех и даже взрослых -поддон может стоять чуть смещенным на 3 или 4 ярусе,и самое опасное что произойти это может в один миг учитывая высоту и массу товара стоящего сверху,а детонатором может быть любой достаточный толчок от соседнего стеллажа-от разгрузки на нем товара или просто проезжающей подъемной машины....а складываются они вмиг!!!!

сам иногда смотрел на эту высоту и размещенную там массу товара и не по себе становилось ,даже иногда себя и ловил на такой мысли,а если чуть промахнется укладчик или рука недай бог дрогнет.......

задумайтесь,и предупредите всех своих родных близких и знакомых-это очень опасно,спасибо тому кто вообще так акцентировал внимание!!!
    — Ошо,

16. Вверх #4616
    Страничку я переверну

ну ты и даешь!!!! для чего тогда форум,не стоит так отвечать,если не знаешь,так и скажи,я догадался что можно спросить.....а ролик это вообще ужас!!!!!!!!!!

а насчет ребенка-лично у нас он проходит обучение в "школе пиратов"-поэтому знать и уметь должен все ,в том числе должен уметь быть готовым ко всему,и как вести себя в экстренных случаях и в городской обстановке........да и я способствую развитию его в этом плане,чтобы он представлял реальную жизнь а не виртуальный мир из компа!

я сам задумался над этим,это опасно для всех и даже взрослых -поддон может стоять чуть смещенным на 3 или 4 ярусе,и самое опасное что произойти это может в один миг учитывая высоту и массу товара стоящего сверху,а детонатором может быть любой достаточный толчок от соседнего стеллажа-от разгрузки на нем товара или просто проезжающей подъемной машины....а складываются они вмиг!!!!

сам иногда смотрел на эту высоту и размещенную там массу товара и не по себе становилось ,даже иногда себя и ловил на такой мысли,а если чуть промахнется укладчик или рука недай бог дрогнет.......

задумайтесь,и предупредите всех своих родных близких и знакомых-это очень опасно,спасибо тому кто вообще так акцентировал внимание!!!
    Это грудничок в вашей "школе пиратов"? А не рано ему ещё готовиться к экстремальным ситуациям?
    True love is not about perfection.

17. Вверх #4617
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Это грудничок в вашей "школе пиратов"? А не рано ему ещё готовиться к экстремальным ситуациям?

Ну ВЫ и даете!!! Самое место научить организм ребенка бороться с заразой, которую подхватить очень легко через прикосновения к тележкам, деньгам и т.п. А форум ... да-а-а-а .... для того чтобы спросить то, что не успел спросить у жены. ))))))

Простите, модераторы, больше не буду.
    Последний раз редактировалось Pavelolka; 04.04.2010 в 01:06.

18. Вверх #4618
    Посетитель Аватар для Морфиус
    Прикольное видео.. )) типы в синих рубахах похожи на сталкеров.. активно так взялись за поиск артефактов.. так же активно у нас сталкеры искали артефакты у недавно сгоревшего магазина, и столько было радости при нахождении очередной обуглившейся бытылки с кипячёным пивом..
    Разрешите мне плиз BB код в подписи.. :)
    И про ++ в репутацию не забываем!

19. Вверх #4619
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Был сегодня в Метро. Для детей устроили разные конкурсы с подарками. По магазину ходят девушки и раздают конфеты, мы набрали, наверное, с полкило )) Также дают попробовать кофе, капучино и т.д. На дегустацию пасхи не попали, скорее всего будет проходить позже.
    На стоянке катают на пони за 10 грн. Для "принявших на душу" и любителей попеть есть караоке ))
    В общем так ничего праздник, главное ребенку весело было.

20. Вверх #4620
    User banned
    Не могу понять. На сайте Метро была в разделе "Предложения" целая куча pdf каталогов для скачивания. Куда они все исчезли?

Ответить в теме
Страница 231 из 630 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя