|
Коллеги, а с малыми детьми по-прежнему пускают?
Сейчас хочу подскочить, киндера не с кем оставить![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Были пару недель назад...Написали заявление и пошли с малым![]()
И нас пустили на прошлой неделе,ребенку и 2-х нет!
я тоже согласен,но для развития надо пусть изучают,нечего быть тепличными растениями-только конечно за руку,потому как ,так как там носятся элетроподъемники,тут немудрено и взрослому попасть,они так ездят почти безшумно и что самое интересное в рабочее время, когда валом покупателей,я понимаю что товар надо пополнять-хоть они и закрывают эти проходы,но на подъездах к ним они же проезжают мимо других....
а мы когда поехали с малым так нас заставили еще и заяву писать,кто и что....все координаты,можно подумать грудничок куда-то убежит в их магазине,или думают что я его забуду в тележке....)))))
это вам не "ТАВРИЯ-В, где спокойно можно с коляской ездить!
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
а что им надо в этой бумаге,кто в курсе,а то супруга заполняла,не успел узнать????
— Ошо,
True love is not about perfection.
Кто знает, 5 апреля праздник и акция будет проходить в обоих магазинах Метро? Интересует таировский магаз...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А что далеко пойти спросить?И простите, что должен ребенок изучать в Метро? О каком развитии вы говорите? Может быть мама займется развитием ребенка, а папа сам в магазин сходит? То что ребенку вообще там делать нечего так еще и опасно, не раз обсуждали. Ролик красочное тому подтверждение.
ну ты и даешь!!!! для чего тогда форум,не стоит так отвечать,если не знаешь,так и скажи,я догадался что можно спросить.....а ролик это вообще ужас!!!!!!!!!!
а насчет ребенка-лично у нас он проходит обучение в "школе пиратов"-поэтому знать и уметь должен все ,в том числе должен уметь быть готовым ко всему,и как вести себя в экстренных случаях и в городской обстановке........да и я способствую развитию его в этом плане,чтобы он представлял реальную жизнь а не виртуальный мир из компа!
я сам задумался над этим,это опасно для всех и даже взрослых -поддон может стоять чуть смещенным на 3 или 4 ярусе,и самое опасное что произойти это может в один миг учитывая высоту и массу товара стоящего сверху,а детонатором может быть любой достаточный толчок от соседнего стеллажа-от разгрузки на нем товара или просто проезжающей подъемной машины....а складываются они вмиг!!!!
сам иногда смотрел на эту высоту и размещенную там массу товара и не по себе становилось ,даже иногда себя и ловил на такой мысли,а если чуть промахнется укладчик или рука недай бог дрогнет.......
задумайтесь,и предупредите всех своих родных близких и знакомых-это очень опасно,спасибо тому кто вообще так акцентировал внимание!!!
— Ошо,
Последний раз редактировалось Pavelolka; 04.04.2010 в 01:06.
Прикольное видео..)) типы в синих рубахах похожи на сталкеров.. активно так взялись за поиск артефактов..
так же активно у нас сталкеры искали артефакты у недавно сгоревшего магазина, и столько было радости при нахождении очередной обуглившейся бытылки с кипячёным пивом..
![]()
Разрешите мне плиз BB код в подписи.. :)
И про ++ в репутацию не забываем!
Был сегодня в Метро. Для детей устроили разные конкурсы с подарками. По магазину ходят девушки и раздают конфеты, мы набрали, наверное, с полкило )) Также дают попробовать кофе, капучино и т.д. На дегустацию пасхи не попали, скорее всего будет проходить позже.
На стоянке катают на пони за 10 грн. Для "принявших на душу" и любителей попеть есть караоке ))
В общем так ничего праздник, главное ребенку весело было.
Не могу понять. На сайте Метро была в разделе "Предложения" целая куча pdf каталогов для скачивания. Куда они все исчезли?
Социальные закладки