| ||
Тема: МЕТРО C&C
Скрытик, совсем люд запутаешь, пойдет в налоговую плательщиком НДС региться ))) налоговый кредит выбивать будут )))
Если бы ты чуть понимал в налогах, то не писал бы такой чуши и знал бы, что НДС платится государству при продаже товара(налоговые обязательства, НО). При покупке товара у плательщика НДС мы получаем налоговый кредит (НК), которое государство нам возвращает. В итоге долг плательщика НДС перед государством это НО-НК.
Метро, как плательщику НДС, всё равно кому продавать товар - плательщику НДС или неплательщику НДС, у метро всё равно возникают НО и цена одна для всех. Другое дело, что если организация плательщик покупает у метро, то у неё возникает налоговый кредит, который позволяет платить меньше налогов. Поэтому например ресторану-плательщику НДС выгодней купить продукты в метро, даже если они процентов на 15-20 дороже чем на базаре.
я слышал сегодня в кафе реала заместь разлевного кампота из сучофруктов было моющее срецтво. история такова залили житкость промыть емкость а слить забыли вот человек купил стакан кампота зделал два глотка и его увезла скорая.
Волнуется человек - первый его пост на форуме...
По теме: стоит ли покупать у них варочную панель скидочную? Внешне она мне приглянулась очень.
А если знаки препинания подсчитать... Зато, я давно так не веселилась.
Дамы и господа! Есть ли сейчас в Метро на Таирова печенье Савоярди? Они его любят маскировать под маркой Аro или Horeсa и называть на ценнике «Дамский пальчик». Обычно Савоярди размещалось возле отдела с печеньем и бисквитами, в торце, но в последний мой визит его незаслуженно отправили в ссылку в хлебный отдел. В здравом уме его там искать мне бы не пришло в голову, но случайно наткнулась.
Что-то душа Тирамису просит…![]()
кто может оформить карточку в МЕТРО на моё имя как представителя какой-нить организации либо спд за приемлемую цену?? пишите ...![]()
Разрешите мне плиз BB код в подписи.. :)
И про ++ в репутацию не забываем!
дело в том, что слышал, как будто при покупке в определенное время (как правило ночью, вроде бы 00.00-5.00) не учитывается НДС или дается скидка. Вот интересно стало, правда это или нет.
Самое важное строкой выше ^
и еще вопрос: цены на Таирова и на 7-м в Метро одинаковы на аналогичные товары? Догадываюсь, что да, если это единая сеть.
Самое важное строкой выше ^
Недавно купила мясо в Метро (что около 7 км) - свининку. Очень вкусное! Написано: "Вироблено в Украине". Правда ли?
Мясная весна? очень вкусное мясо, мы только его и берем. Украинское.
Кстати, кто переживал по поводу формочек для трубочек - в Таврии они около 28 грн, на 2 или 3 гривны дороже , чем в Метро все равно.
А еще там есть прекрасные разъемные формы небольшого диаметра (21см), и фигурные формочки для печенья факельмановские (я взяла, очень довольна).
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кстати об акциях. Зашла на сайт проверить. Из запланированных только эта:
![]()
Социальные закладки