|
В общем сходила я еще пару раз - фиг вам. Никакого загара нет.
Завязываю с этим бесполезным делом и буду искать альтернативу - валяться на пляже, может какой-то кремчик. А то в моем случае - это реально выброшенные на ветер деньги. Обидно, что результата 0.
Життя красиве, коли кольорове ©
Не, ну она не такая чтоб аж сильно светлая. На фоне приезжих питерцев и москвичей, я вполен загорелаяони-то белее сметаны в основном (это первый день, как правило на второй они уже вареные раки)
Вот что не сгораю за 5 минут до волдырей, это точно.
На солнце лицо может покраснеть после 4-х часов пребывания, в самый солнцепек, не смотря на крема. Могут чуть-чуть подгореть плечи, но ноги не берет практически ничего. Ну в том смысле, что они тоже покраснеют, потом краснота сойдет, а загара я не вижу особого. Но наверно он есть.
Ладно, помажусь каким-то Дав или Гарнье, все равно кожу всегда увляжняю после душа. Так по сути какая разница чем.
спасибо за позитивный моральный настрой.![]()
Життя красиве, коли кольорове ©
Девушки,подскажите где хороший вертикальный солярий в Малиновском районе??))
Девушки, подскажите исходя из опыта, нужен крем для солярия очень мощный, для кожи, которая плохо загарает. Я из белой стала уже бежевого цвета, для меня это чудо, но хочу быть шоколадкой!!!![]()
Девочки!!!Подскажите...сугубо деликатный,женский вопрос...во время мес-ых можно в солярий,или никак??
Солярий увеличивает кровообращение.Во время месячных загорать в солярии нельзя.
Скажите пож-ста,кто-нибудь знает насчет салона Кокетка на Новосельского 67? какой там солярий,когда лампы менялись?
Социальные закладки