Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 231 из 1711 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 34202
  1. Вверх #4601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    понимаете, если мы вывалим там машину гумоса, то этот самый гумос будет вонять у нас под окном, потому что окна спальни аккурат выходят к его двери и балкону
    Я вот уже задумалась что бы самой ему невесту подыскать, только непонятно каковы у него критерии поиска))
    А если серьезно, то это кошмар, у нас были гости отдыхали, так они через пару дней сбежали, потому что думали что у нас под домом кафе, а у них дети.
    Дело не в том чтобы привезти и высыпать, а в том что бы он поверил в вашу готовность это сделать

2. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Дело не в том чтобы привезти и высыпать, а в том что бы он поверил в вашу готовность это сделать
    в том то и дело что он не поверит, что мы высыпем это дело под своим окном
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

3. Вверх #4603
    Частый гость
    в том то и дело что он не поверит, что мы высыпем это дело под своим окном
    Высыпайте и уезжайте на недельку.
    Ну или пару дней.

А что тут еще сделаешь ?
    Были бы знакомые омоновцы или беркута, можно было организовать образцовое задержание наркопритона..

Разговоры я так понимаю ему побоку...
    Последний раз редактировалось Zukkyrat; 02.09.2009 в 14:20.

4. Вверх #4604
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Высыпайте и уезжайте на недельку.
    Ну или пару дней.

А что тут еще сделаешь ?
    Были бы знакомые омоновцы или беркута, можно было организовать образцовое задержание наркопритона..

Разговоры я так понимаю ему побоку...
    ну конечно побоку, сколько не говрили, все параллельно. а по поводу образцового задержания, да, были бы у меня знакомые такие.. Потому что достал уже до печенок, дача для того чтобы отдыхать, а отдыха там вообще никакого. Я конечно понимаю что он тоже отдыхает по своему, но для это существуют кафе, рестораны и т.д. Он в доке работает посменно, я уже наизусть каждую его смену выучила, потому что если он не на работе, он с компанией на даче.

5. Вверх #4605
    Частый гость
    ну конечно побоку, сколько не говрили, все параллельно. а по поводу образцового задержания, да, были бы у меня знакомые такие.. Потому что достал уже до печенок, дача для того чтобы отдыхать, а отдыха там вообще никакого. Я конечно понимаю что он тоже отдыхает по своему, но для это существуют кафе, рестораны и т.д. Он в доке работает посменно, я уже наизусть каждую его смену выучила, потому что если он не на работе, он с компанией на даче.
    Ну так если есть знакомые так чего стесняетесь и вам будет наблюдать весело.
    Только не проявляйте свою радость слишком открыто

6. Вверх #4606
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!

По умолчанию прикол!

а у меня прикол! Сосед только что зовёт в коридор и говорит, цитирую: "Мы внучку оформляем в школу (внучка живёт с родителями через дом от нас) и чтобы не платить штраф, т.к. она не прописана с родителями, указываем в заявлении, что проживает она с нами. Для подтверждения сказали, необходимо приложить ксерокопии паспортов 3х соседей. Дай мне свой паспорт, я сделаю копию, или дай копию, если есть." нормально?! Это же личная конфеденциальная информация, которую я не должна никому предоставлять!!!
    Кто-то при похожем оформлении с таким сталкивался? Подскажите!!!

7. Вверх #4607
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    а у меня прикол! Сосед только что зовёт в коридор и говорит, цитирую: "Мы внучку оформляем в школу (внучка живёт с родителями через дом от нас) и чтобы не платить штраф, т.к. она не прописана с родителями, указываем в заявлении, что проживает она с нами. Для подтверждения сказали, необходимо приложить ксерокопии паспортов 3х соседей. Дай мне свой паспорт, я сделаю копию, или дай копию, если есть." нормально?! Это же личная конфеденциальная информация, которую я не должна никому предоставлять!!!
    Паспорт вообще никому не давать.
    Вместо паспорта можете подписать заявление что внучка в самом деле живет с ним.
    В школах сейчас жуткий недобор и они шкуру рвут чтобы количество детей увеличить ...

Так что имхо какой то развод :%)

8. Вверх #4608
    ну да, вы не в коем случае не можете давать свой паспорт! да и копию тоже я бы не дала. Мало ли для чего это все использоваться будет.

9. Вверх #4609
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Никакой это не развод.
    Я сама столкнулась с этим, когда надо было детей в школу оформлять (не могла прописать по месту жительства), но для того чтобы в справке из ЖЭКа было написано, что "проживают" по указанному адресу, хотя и не прописаны, нужно было заявление, подписанное тремя соседями, с их номерами паспортов, - только тогда начальник ЖЭКа мог заверить их подписи, а паспортистка, соответственно, могла выдать справку, что "проживают". Ксерокопии, правда, не требовали, только номера и кем и когда выдан. Я понимаю вашу подозрительность, но таковы правила.

10. Вверх #4610
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Я уже так и сделала, распечатала не только закон о времени ремонта, но и статью ГК, где право на ремонт - это часть права частной собственности.

Но проблема не совсем в этом, ко времени нашего ремонта соседи не смогли законно прикопаться, поэтому упор был сделан на другое и приехавшие милицаи начав с заявления на ремонт в субботу в 22 вечера (абсурд - понятно), довели до того, что рабочие работают незаконно, то бишь не являются официально зарегистрированными предпринимателями (это и было их целью).
    Доказать это проблематично, но наши рабочие ребята совестливые и нервы им это потрепало.

По большому счету никого вообще нельзя было пускать в квартиру и тем более давать какие-то объяснения. И никакого хода этому дальше бы не было. Но мне достались воспитанные рабочие - они честно пытались объяснить что ничего плохого не делали и не нарушали.((((
    Милицаи приехали "по дружбе", понятно, что к простым с смертным на такую проблему никто бы не стал ехать, а тем более разбирать заявление о субботней проблеме, вдруг появившееся в следующую пятницу!!!!!

В общем такие вот нам добрые соседи достались.
    так скажите, что работают в квартире ваши коллеги-друзья-родственники и это не является какой-либо коммерческой деятельностью - делов то...

11. Вверх #4611
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Никакой это не развод.
    Я сама столкнулась с этим, когда надо было детей в школу оформлять (не могла прописать по месту жительства), но для того чтобы в справке из ЖЭКа было написано, что "проживают" по указанному адресу, хотя и не прописаны, нужно было заявление, подписанное тремя соседями, с их номерами паспортов, - только тогда начальник ЖЭКа мог заверить их подписи, а паспортистка, соответственно, могла выдать справку, что "проживают". Ксерокопии, правда, не требовали, только номера и кем и когда выдан. Я понимаю вашу подозрительность, но таковы правила.
    вы мне Америку открыли! Получается недостаточно, если я возьму у паспортистки справку о том, что я тут проживаю (которую выдадут естесственно на основании паспорта с пропиской) и дам её соседу - типа, вот справка, что я здесь живу, и подтверждаю этим написанное в вашем заявлении! но чтобы не давать данные паспорта...

12. Вверх #4612
    вы мне Америку открыли! Получается недостаточно, если я возьму у паспортистки справку о том, что я тут проживаю (которую выдадут естесственно на основании паспорта с пропиской) и дам её соседу - типа, вот справка, что я здесь живу, и подтверждаю этим написанное в вашем заявлении! но чтобы не давать данные паспорта...
    понимаете, данные паспорта, они ведь могут где угодно быть использованы.. Например в оформлении кредита. Кто-то мне рассказывал историю, как кредит оформили за шоколадку, работник банка посчитал оформителя своим знакомым. Не знаю, я бы никому не давала данные своего паспорта.

13. Вверх #4613
    понимаете, данные паспорта, они ведь могут где угодно быть использованы.. Например в оформлении кредита. Кто-то мне рассказывал историю, как кредит оформили за шоколадку, работник банка посчитал оформителя своим знакомым. Не знаю, я бы никому не давала данные своего паспорта.
    именно потому что понимаю, поэтому и беспокоюсь! Дебильные порядки у нас, извините за выражение!!! Начальник ДЭЗа только при наличии "номера и кем выдан" подписывает справку! Ну бред! Цель какая? - подтвердить! а не данные снять!
    Я расстроена! - не избежать ссоры с соседом, он такой скандальный по поводу и без - хлебом не корми! Решила, что скажу, что не могу найти паспорт (может он не здесь?..)

14. Вверх #4614
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    я бы никому не давала данные своего паспорта.
    Это до тех пор, пока тебе самой не понадобится справка о том, что ты проживаешь (или не проживаешь) в этой квартире. Вот тогда тебе будут нужны паспортные данные твоих трёх соседей и их подписи.

Я подобную справку носил в РЭС, когда их смутило, что за три года (в нежилой квартире) ни одного киловатт-часа не нажгли. И без подписей соседей на заявлении — никак.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

15. Вверх #4615
    именно потому что понимаю, поэтому и беспокоюсь! Дебильные порядки у нас, извините за выражение!!! Начальник ДЭЗа только при наличии "номера и кем выдан" подписывает справку! Ну бред! Цель какая? - подтвердить! а не данные снять!
    Я расстроена! - не избежать ссоры с соседом, он такой скандальный по поводу и без - хлебом не корми! Решила, что скажу, что не могу найти паспорт (может он не здесь?..)
    ну если он еще будет скандалить по поводу вашего нежелания давать паспорт, это вообще наглость.

16. Вверх #4616
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Согласна, паспортные данные не давайте.
    Они используются много где и если используют в незаконных целях, могут быть проблемы.

17. Вверх #4617
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Никаких данных соседу не давайте. Если внучка живет с родителями, пусть они ее и прописывают. В любых ситуациях ребенка прописывают на жилплощадь родителей, даже если там 20 человек на 10 метрах. Так что сосед пытается что-то замутить явно не на пользу Вам. И школа тут как отмазка.

18. Вверх #4618
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Можно еще у остальных соседей поинтересоваться - дали паспорт или нет?
    Однозначно - фигня какая-то, паспорт не дается другому человеку, ни одна паспортистка такого ему сказать не могла....
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

19. Вверх #4619
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Это до тех пор, пока тебе самой не понадобится справка о том, что ты проживаешь (или не проживаешь) в этой квартире. Вот тогда тебе будут нужны паспортные данные твоих трёх соседей и их подписи.

Я подобную справку носил в РЭС, когда их смутило, что за три года (в нежилой квартире) ни одного киловатт-часа не нажгли. И без подписей соседей на заявлении — никак.
    Так подпись я поставить согласна, даже справку о том, что я тут проживаю (или прописана, не важно) готова приложить к заявлению!
    Я вобще ничего не имею против их дел, мне паралелльно! Но не предоставлять свои данные неизвестно куда! И я понимаю, что когда-то и мне потребуется что-то подобное от них... Поэтому и говорю, дебильные порядки!
    Бегала к паспортистке, а она сегодня выходная!
    ну если он еще будет скандалить по поводу вашего нежелания давать паспорт, это вообще наглость.
    он будет возмущаться, что я по-соседски не могу помочь (не попытается меня понять, а сразу решит, что я именно для него не хочу), а они нам и то, и сё помагали, а я.... и т.д. Будет требовать, конечно, я не стану дальше разговаривать и уйду.
    Отношения действительно портить не хочется!!!
    Можно еще у остальных соседей поинтересоваться - дали паспорт или нет?
    Однозначно - фигня какая-то, паспорт не дается другому человеку, ни одна паспортистка такого ему сказать не могла....
    второй сосед - его бывший зять, а вот на счёт третьего мне тоже интересно, но это надо специально звонить к ним домой и спрашивать
    от гембель на мою голову!

20. Вверх #4620
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Паспорт не давать!!! Шо-то он мутит, Ваш сосед...
    А в школе требуют справку Ф-1. С места прописки ребёнка.

И ваш паспорт могут требовать только работники внутренних органов (милиция). От всех остальных требование паспорта незаконно.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Ответить в теме
Страница 231 из 1711 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права