|
Последний раз редактировалось Zukkyrat; 02.09.2009 в 14:20.
ну конечно побоку, сколько не говрили, все параллельно. а по поводу образцового задержания, да, были бы у меня знакомые такие.. Потому что достал уже до печенок, дача для того чтобы отдыхать, а отдыха там вообще никакого. Я конечно понимаю что он тоже отдыхает по своему, но для это существуют кафе, рестораны и т.д. Он в доке работает посменно, я уже наизусть каждую его смену выучила, потому что если он не на работе, он с компанией на даче.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
а у меня прикол! Сосед только что зовёт в коридор и говорит, цитирую: "Мы внучку оформляем в школу (внучка живёт с родителями через дом от нас) и чтобы не платить штраф, т.к. она не прописана с родителями, указываем в заявлении, что проживает она с нами. Для подтверждения сказали, необходимо приложить ксерокопии паспортов 3х соседей. Дай мне свой паспорт, я сделаю копию, или дай копию, если есть."нормально?! Это же личная конфеденциальная информация, которую я не должна никому предоставлять!!!
Кто-то при похожем оформлении с таким сталкивался? Подскажите!!!
Никакой это не развод.
Я сама столкнулась с этим, когда надо было детей в школу оформлять (не могла прописать по месту жительства), но для того чтобы в справке из ЖЭКа было написано, что "проживают" по указанному адресу, хотя и не прописаны, нужно было заявление, подписанное тремя соседями, с их номерами паспортов, - только тогда начальник ЖЭКа мог заверить их подписи, а паспортистка, соответственно, могла выдать справку, что "проживают". Ксерокопии, правда, не требовали, только номера и кем и когда выдан. Я понимаю вашу подозрительность, но таковы правила.
вы мне Америку открыли! Получается недостаточно, если я возьму у паспортистки справку о том, что я тут проживаю (которую выдадут естесственно на основании паспорта с пропиской) и дам её соседу - типа, вот справка, что я здесь живу, и подтверждаю этим написанное в вашем заявлении! но чтобы не давать данные паспорта...
понимаете, данные паспорта, они ведь могут где угодно быть использованы.. Например в оформлении кредита. Кто-то мне рассказывал историю, как кредит оформили за шоколадку, работник банка посчитал оформителя своим знакомым. Не знаю, я бы никому не давала данные своего паспорта.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
именно потому что понимаю, поэтому и беспокоюсь! Дебильные порядки у нас, извините за выражение!!! Начальник ДЭЗа только при наличии "номера и кем выдан" подписывает справку! Ну бред! Цель какая? - подтвердить! а не данные снять!
Я расстроена! - не избежать ссоры с соседом, он такой скандальный по поводу и без - хлебом не корми! Решила, что скажу, что не могу найти паспорт (может он не здесь?..)
Это до тех пор, пока тебе самой не понадобится справка о том, что ты проживаешь (или не проживаешь) в этой квартире. Вот тогда тебе будут нужны паспортные данные твоих трёх соседей и их подписи.
Я подобную справку носил в РЭС, когда их смутило, что за три года (в нежилой квартире) ни одного киловатт-часа не нажгли. И без подписей соседей на заявлении — никак.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Никаких данных соседу не давайте. Если внучка живет с родителями, пусть они ее и прописывают. В любых ситуациях ребенка прописывают на жилплощадь родителей, даже если там 20 человек на 10 метрах. Так что сосед пытается что-то замутить явно не на пользу Вам. И школа тут как отмазка.
Можно еще у остальных соседей поинтересоваться - дали паспорт или нет?
Однозначно - фигня какая-то, паспорт не дается другому человеку, ни одна паспортистка такого ему сказать не могла....
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Так подпись я поставить согласна, даже справку о том, что я тут проживаю (или прописана, не важно) готова приложить к заявлению!
Я вобще ничего не имею против их дел, мне паралелльно! Но не предоставлять свои данные неизвестно куда! И я понимаю, что когда-то и мне потребуется что-то подобное от них... Поэтому и говорю, дебильные порядки!
Бегала к паспортистке, а она сегодня выходная!
он будет возмущаться, что я по-соседски не могу помочь (не попытается меня понять, а сразу решит, что я именно для него не хочу), а они нам и то, и сё помагали, а я.... и т.д. Будет требовать, конечно, я не стану дальше разговаривать и уйду.ну если он еще будет скандалить по поводу вашего нежелания давать паспорт, это вообще наглость.
Отношения действительно портить не хочется!!!
второй сосед - его бывший зять, а вот на счёт третьего мне тоже интересно, но это надо специально звонить к ним домой и спрашиватьМожно еще у остальных соседей поинтересоваться - дали паспорт или нет?
Однозначно - фигня какая-то, паспорт не дается другому человеку, ни одна паспортистка такого ему сказать не могла....
от гембель на мою голову!![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки