|
соглашусь с вами друзья, сам тожде стараюсь доводить все до ума, так как сам себе сделаешь то что знаешь, никто не сделает, все что знаю делаю сам, все что не знаю изучаю и стараюсь сделать, если уже что то совсем серьезное то к проверенным ребятам на сто.
Ребята, спасибо за понимание. Сегодня посадил к себе очередного газовода - он тоже чуствует запах, сел к нему - у него ничего. Знаю, где он делал, не буду рекламу делать, чтобы не обвиняли в конкуренции. Хотя я, блин, связан с газом так, как покупатель молока с коровой! Но мне далеко ехать, как ни крути. В субботу поеду счастья искать к Автогазу.
Блин, вот реально заплатил деньги, попал и обвинили в конкуренции. А сам народ пишет, как его взули на другом СТО и глазом не моргнет! Отаке!
Че-то последний контрольный замер показал расход на 35% больше бензинового. Заправлялся на Варненской. Сейчас повторим эксперимент и настраиваться, если что.
Тут еще вопрос недоливов имеет место быть, поэтому и хочу второй замер сделать, контрольный.
Согласен. Поэтому несколько заправок в разных местах с последующим замером должны дать более четкую картину реального расхода.
Пропаном заправляюсь возле "Клеверного" моста, пока нормально и с объемом и с составом - не жалуюсь.
С метаном немного неудобно - всего две заправки на весь город (Ленопоселок и Большевик). Но даже при этом неудобстве метан гараздо выгоднее, почти все время ежу на машине с метановым ГБО (даже бензобак снял лет 7-мь назад) за ненадобностью.
Кстати, если у кого-то проблемы с ГБО то обращайтесь - помогу по многим вопросам.
Подскажите, где можно купить железяки на первое поколение? Интересует редуктор для 4 литра мотор и смеситель 60мм.
цены- направление полтава--кировоград суббота -4,80/я не ошибся/-полтава 5,50-5,55-воскресенье-кировоград 5,00-николаев-5,79-5,85-коблево 5,55
вот так
Какая то непонятка для меня, заправился на Шелле, по окружной, залил 40 литров проехал всего 220 км, ну уж что то совсем маловато, обычно получалось 260-270... Странно![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки