Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 231 из 1929 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 38566
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Затрахало это социалистическое прошлое. Я стоял над головой еще когда на Жигулях ездил. Это 1991-1992 годы. Когда сел на 21093, многое стал делать сам.
    Но сейчас то на дворе не начало девяностых... уже блин 21 век А машину оставить без присмотра нельзя. От того так и живем, что каждый каждого натянуть желает и за лоха держит. Вот и живем в такой лоховской стране. Человек человеку лох.
    к сожалению ты прав-я большую часть то же делаю сам,благо подъемник есть/купленный кстати то же в 91-92-/что не умею-вперед на станцию/10 фонтана/там ребята неплохие,

2. Вверх #4602
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    соглашусь с вами друзья, сам тожде стараюсь доводить все до ума, так как сам себе сделаешь то что знаешь, никто не сделает, все что знаю делаю сам, все что не знаю изучаю и стараюсь сделать, если уже что то совсем серьезное то к проверенным ребятам на сто.

3. Вверх #4603
    User banned
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    Ребят шланги бывает действительно очень разными, некоторые пропитываются больше, некоторые меньше, я вот тоже скоро заеду к Сане, по этому же поводу, появился запашок под капотом, но я ж не кричу и не паникую так, в салон не засасывает, но под капотом есть, да и газ бывает очень разный, где больше одоранта накапают чем надо тот воняет жутко...
    Цитата Сообщение от _Barss_ Посмотреть сообщение
    От чего Вы набросились на Отчаянного? Не вижу в его постах ничего плохого. Если бы мне так просквозили со сроками я бы тоже был в негативе, машина меня кормит и каждый необоснованный день простоя это минус из моего кошелька, тем более на установку газового оборудования достаточно 2-х дней ( в основном). После этого из него ещё и дурака сделали за его же деньги: никто не слышит запаха, а он слышит. Вам бы после этого захотелось ещё что-то просить сделать? Какой поиск решения проблемы если его уже там послали?

П.С. И таки да у Д.В. на Школьном никакие проблемы решать не берутся, установка только 4-го поколения и замена фильтров, плюс те работы которые клиент сам попросит, поиском проблем там не занимаются. По-этому ездил к Автогазу и буду ездить если понадобится, т. к. человек стремится найти решение проблемы. ИМХО. Никого не хотел обидеть, у каждого из установщиков есть свои плюсы и минусы, как и у всех нас.
    Ребята, спасибо за понимание. Сегодня посадил к себе очередного газовода - он тоже чуствует запах, сел к нему - у него ничего. Знаю, где он делал, не буду рекламу делать, чтобы не обвиняли в конкуренции. Хотя я, блин, связан с газом так, как покупатель молока с коровой! Но мне далеко ехать, как ни крути. В субботу поеду счастья искать к Автогазу.
    Блин, вот реально заплатил деньги, попал и обвинили в конкуренции. А сам народ пишет, как его взули на другом СТО и глазом не моргнет! Отаке!

4. Вверх #4604
    User banned
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    соглашусь с вами друзья, сам тожде стараюсь доводить все до ума, так как сам себе сделаешь то что знаешь, никто не сделает, все что знаю делаю сам, все что не знаю изучаю и стараюсь сделать, если уже что то совсем серьезное то к проверенным ребятам на сто.
    По-моему, видел Вас на ветке Радужного? Если так, поддержите будущего соседа советом!

5. Вверх #4605
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Пацаны, реальную картину знает только Саша...
    Отчаянный, ты чё такой громкий, сам ворвался, оскорбил людей, всех запугал налоговой и ОЗПП...
    Аж 4 дня потратил на установку ГБО, обидился и пришёл выливать свою желч. На захолустье школьном ты наверное тоже вёл себя таким же образом, да?
    А приди ты как человек - разумный (перевод) и всё бы порешалось. Чем больше крику, тем меньше веры тебе, так как был я и за Маршалом и на Школьном...
    И это ты не оскорбил? Никого я не пугал, ничего не предъявлял. Мне это не нужно. Нехорошо о человеке плохо высказываться, основываясь на своих предположениях. Это ты обиженный, меня в свою тему не подписывай.
    Последний раз редактировалось Отчаянный; 29.06.2011 в 22:30.

6. Вверх #4606
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    И это ты не оскорбил? Это ты обиженный, меня в свою тему не подписывай.
    Да вроде ничего оскорбительного не написал... Да, с какого перепугу я обиженный ?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

7. Вверх #4607
    Че-то последний контрольный замер показал расход на 35% больше бензинового. Заправлялся на Варненской. Сейчас повторим эксперимент и настраиваться, если что.

8. Вверх #4608
    User banned
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Че-то последний контрольный замер показал расход на 35% больше бензинового. Заправлялся на Варненской. Сейчас повторим эксперимент и настраиваться, если что.
    +35% это круто. У меня порядка +20%

9. Вверх #4609
    Тут еще вопрос недоливов имеет место быть, поэтому и хочу второй замер сделать, контрольный.

10. Вверх #4610
    User banned
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Тут еще вопрос недоливов имеет место быть, поэтому и хочу второй замер сделать, контрольный.
    Мне кажется, что в связи со сложностью контроля над количеством заправленного газа, процент воровства очень велик и переменчив в гораздо большей степени, нежели при заправке бензином.

11. Вверх #4611
    Согласен. Поэтому несколько заправок в разных местах с последующим замером должны дать более четкую картину реального расхода.

12. Вверх #4612
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в связи со сложностью контроля над количеством заправленного газа, процент воровства очень велик и переменчив в гораздо большей степени, нежели при заправке бензином.
    на варненской поставили новую колонку на 2 пистолета-контролирую ее постоянно по пробегу-особых претензий не было-хотя весной попросил /чего никогда не делаю/ до полного -закачали на 2 литра больше нормативных 53

13. Вверх #4613
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    на варненской поставили новую колонку на 2 пистолета-контролирую ее постоянно по пробегу-особых претензий не было-хотя весной попросил /чего никогда не делаю/ до полного -закачали на 2 литра больше нормативных 53
    Я видел Уже заправлялся.

14. Вверх #4614
    Новичок
    Пропаном заправляюсь возле "Клеверного" моста, пока нормально и с объемом и с составом - не жалуюсь.
    С метаном немного неудобно - всего две заправки на весь город (Ленопоселок и Большевик). Но даже при этом неудобстве метан гараздо выгоднее, почти все время ежу на машине с метановым ГБО (даже бензобак снял лет 7-мь назад) за ненадобностью.

Кстати, если у кого-то проблемы с ГБО то обращайтесь - помогу по многим вопросам.

15. Вверх #4615
    Новичок
    Подскажите, где можно купить железяки на первое поколение? Интересует редуктор для 4 литра мотор и смеситель 60мм.

16. Вверх #4616
    Новичок
    Цитата Сообщение от rolin Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить железяки на первое поколение? Интересует редуктор для 4 литра мотор и смеситель 60мм.
    В Одессе - по фирмам занимающихся установкой, или на АГНКС-2 на Ленпоселке (там магазин по ГБО), да и то не факт что есть в наличии (аппаратура под заказ привозится).

17. Вверх #4617
    цены- направление полтава--кировоград суббота -4,80/я не ошибся/-полтава 5,50-5,55-воскресенье-кировоград 5,00-николаев-5,79-5,85-коблево 5,55
    вот так

18. Вверх #4618
    Постоялец форума Аватар для LDima
    цены- направление полтава--кировоград суббота -4,80/я не ошибся/-полтава 5,50-5,55-воскресенье-кировоград 5,00-николаев-5,79-5,85-коблево 5,55
    вот так
    а что там на трассе николаев кировоград делается? как дорога?
    Учись жить по средствам!

19. Вверх #4619
    Не покидает форум Аватар для KYS
    вот так
    В Коблево уже 5,70 грн.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

20. Вверх #4620
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Какая то непонятка для меня, заправился на Шелле, по окружной, залил 40 литров проехал всего 220 км, ну уж что то совсем маловато, обычно получалось 260-270... Странно
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

Ответить в теме
Страница 231 из 1929 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права