| ||
Тема: ГАЗ
Сглазил сам себя!!!
Сегодня утром заправлялсо на Е-газе на Паустовского. Заправщик недожал сразу заправочный переходник (съемный он у меня). Травило при заправке и облило все под лючком... Я заметил - он дожал..
От машины и внутри воняло почти весь день, особенно при стоянии на светофорах. Запах под лючком пропал лишь вечером - когда залил редкую дозу бензуса в бак - пистолетчик слегка облил вокруг горловины!!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Запах все равно есть. Просто по сравнению с тем, что было, он слабый. Я от своих слов не отрекусь. Настроение не причем. В тему я не ворвался, а начал с того, что мне поставили установку на Удаче и у меня пахнет газом. После того, как я сказал (правду), что ставил мне Саша, организовывал Д.В., посыпалась защита. К установщикам я по-любому подъеду, спасибо за Вашу излишнюю заботу.
Ну так поменяли.. и в чем вопрос тогда? В чем ваш текущий негатив - конкретно можете ответить?
Вот опять оскорбления.... Поддерживаете спор на 100$ или съезжаете? ОТВЕТ прямой можно получить? Люди меня и так знают и Д.В. тоже. А вот кто вы - вопрос. Чей вы бот, который так яростно ненавидит Д.В.? Меня по прежнему терзает мысль о конкуренции)
Спасибо.
Да мне все-равно кто Вы! Я не ненавижу его, мне фиолетово. И я не писал, что он тако и такой. Мне вообще Саша ставил. Я еще раз повторяю, Вы читаете мои посты или только свои? И никакого негатива у меня нет, тем более к Вам. Я вообще не могу понять, Вам то какой интерес с этого спора? Я ВАС НЕ ЗНАЮ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ! Здесь тема газ или бензин, а не Отчаянный или BMW530! И я пишу о конкретных проблемах, связанных с установкой ГБО на мой автомобиль! А Вы понятия не имеете о конеретных проблемах, с которыми столкнулся Д.В. при установке ГБО на мой (а не на ВАШ) автомобиль. Поэтому Вы либо каким-то образом об этом знаете, либо Вы понятия не имеете, о чем ведете речь! И учитывая этот факт, общение с Вами не разрешает мои проблемы, а только приносит этот самый негатив, о котором Вы говорите. Поэтому будьте любезны, давайте общаться исключительно на профилирующую тему. Я больше на Ваши необоснованные выпады отвечать не буду, так что ведите себя, как считаете нужным.
Ответ конечно исчерпывающий. Я поинтересовался, какие проблемы остались на текущий момент после установки у Д.В. - в ответ море слов и ничего конкретного. Вывод действительно можно сделатьНаверное не сошлись характерами. Бывает.
Удачи в поиске, подходящего по характеру вам ,мастера ГБО.
Пацаны, реальную картину знает только Саша...
Отчаянный, ты чё такой громкий, сам ворвался, оскорбил людей, всех запугал налоговой и ОЗПП...
Аж 4 дня потратил на установку ГБО, обидился и пришёл выливать свою желч. На захолустье школьном ты наверное тоже вёл себя таким же образом, да?
А приди ты как человек - разумный (перевод) и всё бы порешалось. Чем больше крику, тем меньше веры тебе, так как был я и за Маршалом и на Школьном...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Ребят шланги бывает действительно очень разными, некоторые пропитываются больше, некоторые меньше, я вот тоже скоро заеду к Сане, по этому же поводу, появился запашок под капотом, но я ж не кричу и не паникую так, в салон не засасывает, но под капотом есть, да и газ бывает очень разный, где больше одоранта накапают чем надо тот воняет жутко...
В Латовке по-прежнему 5.65.
От чего Вы набросились на Отчаянного? Не вижу в его постах ничего плохого. Если бы мне так просквозили со сроками я бы тоже был в негативе, машина меня кормит и каждый необоснованный день простоя это минус из моего кошелька, тем более на установку газового оборудования достаточно 2-х дней ( в основном). После этого из него ещё и дурака сделали за его же деньги: никто не слышит запаха, а он слышит. Вам бы после этого захотелось ещё что-то просить сделать? Какой поиск решения проблемы если его уже там послали?
П.С. И таки да у Д.В. на Школьном никакие проблемы решать не берутся, установка только 4-го поколения и замена фильтров, плюс те работы которые клиент сам попросит, поиском проблем там не занимаются. По-этому ездил к Автогазу и буду ездить если понадобится, т. к. человек стремится найти решение проблемы. ИМХО. Никого не хотел обидеть, у каждого из установщиков есть свои плюсы и минусы, как и у всех нас.
По-моему, он сам на всех отчаянно набросился, как я смог заметить![]()
Я бы с вами согласился, если бы не мой случай. Ремонтом ГБО не любят заниматься. Все хотят установить. Вот Вова на 2 столбах установил (правда не мне, авто куплено с ГБО), а запустить неработоспособную систему не хотел, предлагал менять все подряд. На замену форсунок я повелся - эффекта ноль, а денег заплатил. Затем он начал говорить что и редуктор барахлит и мозг нужно заменить. В общем по его рекомендациям оставить нужно было только один баллон, остальное под замену. Кому бы это понравилось при учете того, что цены не детские) В то время еще видимо не было Автогаз, во всяком случае я с трудом нашел Д.В., который мне восстановил систему (ну Саша разумеется). И у меня с Денисом были разногласия, но все было решено к взаимному удовлетворению. Вывод таков, нужно нормально и конструктивно общаться и будет результат.
Запах это дело такое.. действительно одни его улавливают сразу, другие не чувствуют. Возможно, что понюхав мою машину многие бы тоже сказали, что где-то есть запах. А запах бензина уже никого не напрягает?) Разбаловались. С Жигулей и Москвичей нужно начинать, тогда запах масла и бензина станет родным
)
Я бы тоже хотел отметить, что никто не идеализирует мастерскую Д.В., но то, что они работают много лет и установили видимо сотни комплектов ГБО, это факт. А в моем случае взялись за совершенно не прибыльную работу по доделке ГБО за другими. Для сравнения: Вова мне заряжал за редуктор 250$, а Денис его мне установил за 1000 грн (около того, точно уже не помню). И разумеется правда в том, что каждый волен выбирать того установщика, который ему ближе по деньгам, территории, личному общению.
В принципе согласен. Как я дописал, у всех есть свои недостатки. Я у Саши был больше года назад, тогда, как мне показалось, ему немного не хватало опыта, сейчас, возможно, всё иначе.
Про "Удачу" в целом, хочу сказать, что в контексте демократичности их цен, мне всё равно как выглядят их боксы, а они у них все не очень и возле Маршала, и на Школьном, но меня устроило соотношение цена - качество.
Знаешь, что я напишу) Обслуживал я свое BMW в Баварском доме на Люстдорфской. Все так нормально. И Vip карта есть и чисто и почти по европейски. Все до того момента, как не обнаружилось, что эти орлы мне приписывали несуществующие поломки (типа как приехал с заменой сальника коленвала, а по факту крутанули на замену прокладок глушителя и еще целый паровоз. Все у меня было очень плохо. Хотя авто ездило, не коптило и не шумело. Но так сказать поставили перед фактом. Все оплатил. Ведь VIP карта
) И тут понеслось поехало. Сальники потекли бензонасос вышел из строя, ролики натяжителей шумят. Приехал на другое СТО, посмотрели и говорят, что не в курсе того, что там и кто менял, но все в изношенном состоянии и на новое ну никак не похоже. Вернулся в Баварский дом и показал такую картину. А им чисто пофиг. Сколько времени говорят прошло, я не помню... кое что 2-3 месяца, а кое-что пол года. В общем они говорят, что гарантий никаких предоставлять не должны и это типа их акт доброй воли. У меня по их записям прошло 7 месяцев и гарантий никаких. Я поинтересовался, а что же сальника коленвала за 7 месяцев вышли из строя. А они говорят, что нужно было коленвал менять - выработка огромная
А так этого и так много. Что самое интересное, до этого их спец успел поднять авто и сказал что же я не менял вовремя. Я дурака свалял и сказал, что вроде как менял предыдущий владелец у них. А он сказал, что быть того не может, там даже силикон какой то не вычищали.
В общем денег я там оставил не слабо. На выходе наеб-во. Уехал, заменил повторно сальники коленвала и натяжители и езжу уже почти 2 года.
Вот вам типа крутой бокс и типа сервис в белых перчатках.
ничего удивительного в этом нет-такие варианты присутствуют и на мерсе и на нисане-везде где есть официальные зажравшиеся дилеры-поэтому всегда ,когда еду что то менять откладываю все дела и тупо участвую в процессе, не мешая мастеру дурацкими разговорами-зато никто не смеет вешать лапшу на уши
Затрахало это социалистическое прошлое. Я стоял над головой еще когда на Жигулях ездил. Это 1991-1992 годы. Когда сел на 21093, многое стал делать сам.
Но сейчас то на дворе не начало девяностых... уже блин 21 векА машину оставить без присмотра нельзя. От того так и живем, что каждый каждого натянуть желает и за лоха держит. Вот и живем в такой лоховской стране. Человек человеку лох.
Социальные закладки