и у нас такая же история(
|
и у нас такая же история(
Та же история. Я решила проблему так, взяла гнущийся пластмассовый лист или плотный как на папках для канцелярии прозрачный, не знаю как объяснить и засунула между туалетом и сеткой на туалет, как бы угол сделала, и теперь когда мы выпячиваем попу, оно все равно стекает в туалет. Надеюсь поняли) Он и моется отлично))
Ребенок давно у Татьяны,мы тут писали. Они дружат со вторым хоречком Марти
Ааа тогда извините. Я купил штук 5 лотков самка не хотела в них ходить потом я понял что она не хочет перелазить через борта и отрезал часть борта до высоты 2 сантиметра. И ураааа мы пошлина горшок.
Последний раз редактировалось finitiz; 14.09.2013 в 15:07.
У нас проблема с горшками тоже была, стаял с начало угловой, мы его таскали как могли, поднимали, грызли, и все были грязные, потом мы в него насыпали наполнитель, который мы с удовольствием капали и естественно все по всей клетке и комнате. Потом мы купили кошачий высокий с сеткой, наполнитель мы уже не трогали, зато горшок катали везде, потом мы подросли и поумнели и начали поднимать сетку и копать наполнитель + пробовать на вкус. Тогда пришлось концелярскими прищепками для денег, его скреплять, все есть наполнитель мы перестали но таскать горшок нет )))) тогда в крутили в клетку 2 самореза чтоб не ездил, так мы умудрялись залазить под горшок и выпихивать его за саморезы, тогда вкрутили еще 2 в стенки. теперь горшок стоит мертвым грузом )))) попытки есть конечно))))) но без шансов его от туда выцарапать. тут же еще дело в том чтоб вам было удобно его доставать и мыть. А чтоб не гадил в других местах, Я мыла уксусом и средством всю клетку а какашки ложила в латок в лоток. так и привык. Не забывайте что хорька сам выбирает себе уголок по душе )))) переучить можно, но лучше если туалет стоит там где ему нравиться))))
Подскажите, у меня хоречек как-то неадекватно реагирует на простую еду. Ему 2 месяца. Сначала заметили, когда случайно капнули соусом на рубашку, он вцепился со злостью в рубашку, еле оторвали. Потом, если что-то вкусненькое даешь, кусочек мяска или творожка, бросается как будто неделю не кормили, впивается в руку, которой даешь вкусняшку - не оторвешь. На корм так не реагирует. Ест вроде хорошо, но похудел, может оттого, что вытянулся... Я вот думаю, может его все-таки мяском вместе с кормом подкармливать, раз он как с голодного края.
P.S. Кормлю Bosh для хорьков до года.
Всем привет) Это Федя))) Давай-те дружить)) Мы живем в центре, нам чуть больше годика) будем рады совместным прогулкам с новыми друзьями)
![]()
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби :)
привет, Федя! ты чудо!!!
Прикольный Федька!Присоединяйтесь к нашим прогулкам!Каждую субботу гуляют хорьковладельцы с хорькодетками в парке Шевченко возле стадиона на новом газончике
Это портрет Марти с прогулки -
и Марика затискали дети -
а это Марик со своей возлюбленной и однодумщицей Соней (как бы сбежать) -
![]()
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Сегодня гуляем в 17.00!!!Всех желающих милости просим!
А мы в эти выходные гуляли с хорьками на море на 13станции и встречались возле панорамы....очень понравилось.спасибо ребятам,что пригласили.
Социальные закладки