Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 231 из 310 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 6197
  1. Вверх #4601
    Частый гость Аватар для tanyusha
    и у нас такая же история(

2. Вверх #4602
    Посетитель Аватар для vavilon07
    Цитата Сообщение от munsmumric Посмотреть сообщение
    Клетка большая высокая , ferplastoвская. Есть кошачий лоток. У меня не хорек, а просто умничка, он ходит в лоток, но... за бортик выпячивает попу, и получается, что по-маленькому мы попадаем, а по-большому промахиваемся. Вот, думаю, что лоток с высокими бортиками решил бы проблему, а в другой кошачий с высокими бортиками, боюсь не вскарабкаемся
    Та же история. Я решила проблему так, взяла гнущийся пластмассовый лист или плотный как на папках для канцелярии прозрачный, не знаю как объяснить и засунула между туалетом и сеткой на туалет, как бы угол сделала, и теперь когда мы выпячиваем попу, оно все равно стекает в туалет. Надеюсь поняли) Он и моется отлично))

3. Вверх #4603
    Посетитель Аватар для Гросс-механик
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    кому нужна клеточка ?? она в идеальном состоянии. стоит и пылится( покупали на 750 грн...отдаю за 600.
    вопросик, а где всё таки сам хорёчек?

4. Вверх #4604
    А я недавно наткнулась на такую самоделку (не знаю для чего она предназначалась), но подумала что идейку-то можно развить!)))

5. Вверх #4605
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Ребенок давно у Татьяны,мы тут писали. Они дружат со вторым хоречком Марти

6. Вверх #4606
    Посетитель Аватар для Гросс-механик
    Ааа тогда извините. Я купил штук 5 лотков самка не хотела в них ходить потом я понял что она не хочет перелазить через борта и отрезал часть борта до высоты 2 сантиметра. И ураааа мы пошлина горшок.

7. Вверх #4607
    Посетитель Аватар для finitiz
    Цитата Сообщение от munsmumric Посмотреть сообщение
    Клетка большая высокая , ferplastoвская. Есть кошачий лоток. У меня не хорек, а просто умничка, он ходит в лоток, но... за бортик выпячивает попу, и получается, что по-маленькому мы попадаем, а по-большому промахиваемся. Вот, думаю, что лоток с высокими бортиками решил бы проблему, а в другой кошачий с высокими бортиками, боюсь не вскарабкаемся
    Не бойтесь, всказабкается ))) подрастет, влетать будет ))) Посмотрите на предыдущих страницах 228 если не ошибаюсь я выкладывала фото нашего туалета и способ прикручивания там виден ))) Наш с 2 мес ходит в высокий туалет. так что не переживайте и не тратьте зря деньги.
    Последний раз редактировалось finitiz; 14.09.2013 в 15:07.

8. Вверх #4608
    У нас проблема с горшками тоже была, стаял с начало угловой, мы его таскали как могли, поднимали, грызли, и все были грязные, потом мы в него насыпали наполнитель, который мы с удовольствием капали и естественно все по всей клетке и комнате. Потом мы купили кошачий высокий с сеткой, наполнитель мы уже не трогали, зато горшок катали везде, потом мы подросли и поумнели и начали поднимать сетку и копать наполнитель + пробовать на вкус. Тогда пришлось концелярскими прищепками для денег, его скреплять, все есть наполнитель мы перестали но таскать горшок нет )))) тогда в крутили в клетку 2 самореза чтоб не ездил, так мы умудрялись залазить под горшок и выпихивать его за саморезы, тогда вкрутили еще 2 в стенки. теперь горшок стоит мертвым грузом )))) попытки есть конечно))))) но без шансов его от туда выцарапать. тут же еще дело в том чтоб вам было удобно его доставать и мыть. А чтоб не гадил в других местах, Я мыла уксусом и средством всю клетку а какашки ложила в латок в лоток. так и привык. Не забывайте что хорька сам выбирает себе уголок по душе )))) переучить можно, но лучше если туалет стоит там где ему нравиться))))

9. Вверх #4609
    Новичок
    Цитата Сообщение от finitiz Посмотреть сообщение
    Не бойтесь, всказабкается ))) подрастет, влетать будет ))) Посмотрите на предыдущих страницах 228 если не ошибаюсь я выкладывала фото нашего туалета и способ прикручивания там виден ))) Наш с 2 мес ходит в высокий туалет. так что не переживайте и не тратьте зря деньги.
    Спасибо. Проблема действительно вроде отпала. Мы стали попадать.

10. Вверх #4610
    Новичок
    Подскажите, у меня хоречек как-то неадекватно реагирует на простую еду. Ему 2 месяца. Сначала заметили, когда случайно капнули соусом на рубашку, он вцепился со злостью в рубашку, еле оторвали. Потом, если что-то вкусненькое даешь, кусочек мяска или творожка, бросается как будто неделю не кормили, впивается в руку, которой даешь вкусняшку - не оторвешь. На корм так не реагирует. Ест вроде хорошо, но похудел, может оттого, что вытянулся... Я вот думаю, может его все-таки мяском вместе с кормом подкармливать, раз он как с голодного края.
    P.S. Кормлю Bosh для хорьков до года.

11. Вверх #4611
    Постоялец форума Аватар для tenderling
    Всем привет) Это Федя))) Давай-те дружить)) Мы живем в центре, нам чуть больше годика) будем рады совместным прогулкам с новыми друзьями)

Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби :)

12. Вверх #4612
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    привет, Федя! ты чудо!!!

13. Вверх #4613
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Прикольный Федька!Присоединяйтесь к нашим прогулкам!Каждую субботу гуляют хорьковладельцы с хорькодетками в парке Шевченко возле стадиона на новом газончике
    Это портрет Марти с прогулки -

и Марика затискали дети -

а это Марик со своей возлюбленной и однодумщицей Соней (как бы сбежать) -
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

14. Вверх #4614
    Постоялец форума Аватар для tenderling
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Каждую субботу гуляют хорьковладельцы с хорькодетками в парке Шевченко возле стадиона на новом газончике
    а во сколько встречи проходят?) Мы раньше на поселке жили, с прогулок приползали уставшими и довольными, так там друзья все остались, теперь энергии полно лишней, а новых друзей пока не завели))))

Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби :)

15. Вверх #4615
    Цитата Сообщение от tenderling Посмотреть сообщение
    а во сколько встречи проходят?) Мы раньше на поселке жили, с прогулок приползали уставшими и довольными, так там друзья все остались, теперь энергии полно лишней, а новых друзей пока не завели))))

Гуляем на выходных по субботам вечером.Вот ссылка на группу где будет инфа про прогулку https://vk.com/event40974972. На этих вых. мы гуляли и в суб. и в вс. просто списались с желающими О да после прогулки мы спим часа 3 как трупики

16. Вверх #4616
    Сегодня гуляем в 17.00!!!Всех желающих милости просим!

17. Вверх #4617
    Посетитель Аватар для vtusya
    Цитата Сообщение от tenderling Посмотреть сообщение

А где на поселке гуляют с хорявками?

18. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от vtusya Посмотреть сообщение
    мы на Высоцкого/Сахарова : )

19. Вверх #4619
    Цитата Сообщение от vtusya Посмотреть сообщение
    vtusya, Вы тоже с поселка? Мы с поселка с Высоцкого, но не разу не гуляли с хорявками. Тут на форуме не встречали ни кого с наших мест.

20. Вверх #4620
    Посетитель Аватар для Oksana2
    А мы в эти выходные гуляли с хорьками на море на 13станции и встречались возле панорамы....очень понравилось.спасибо ребятам,что пригласили.

Ответить в теме
Страница 231 из 310 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права