|
Доброе утро! Я люблю такую погоду. Утро туманное, утро седое.....
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Доброе утро! Мряка и моросявка, но теплынь!
Завтра стирка может досохнуть.
Всем трям!!!
Пасмурно но тепло!
Мы ночью сына в аэропорту провожали. улетел наш моряк в очередной рейс.
Самолет в 5, к трем нужно было привезти в аэропорт. Естественно спать уже никто не ложился. Домой вернулись, пока то сё, уже 5 утра. В 7.30 зазвенел будильник, хотелось его об стену)))) Как зомби встали.
Муж уехал на работу, а у меня клиенты заказы прислали, пришлось сидеть и работать. А потом, я как пошла, как легла и как заснула. Чеса три как застреленная лежала)))
Но! ни ночью, ни утром мряки не было. Ночью был туман но реденький, видимость особо не страдала. Мы ж как раз, в аэропорт и обратно гоняли. Утром тоже ничего, тепло но сильно пасмурно. Сейчас солнышко в щелочки заглядывает. Комфортно, сухо, тепло.
Может что мрячило, пока я три часа спала...но мокроты не было во дворе, когда воскресла из постели и пошла пить кофе))))
Последний раз редактировалось кранч; 06.11.2021 в 17:15.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Последний раз редактировалось galya2013; 06.11.2021 в 19:01.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Мои одеяльца с обеда досохли-солнышко и ветер помогли.
Галюня, однозначно, удобней. Мне дочка поставила на ноуте и вайбер и телеграм и приват мне больше на ноуте нравится, причём старая версия, часто на неё перехожуНа телефоне хуже видно.
Надо до заморозков яблоки собрать, а так не хочется-хожу по чуть-чуть срываю или собираю упавшие.
Последний раз редактировалось naig; 06.11.2021 в 19:11.
А инжир никак не успеет уже весь созреть.И куст помидорный у меня такой шикарный с плодами.Вот думаю, забрать его в дом?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
всем привет,перепады температуры , давление, голова болит, еще и солнце
Утро доброе Синоптики!!!
Сегодня еще греемся, а с завтра таки ноябрь хочет стать собой))) Придется и мне из балеток в кроссовки перепрыгивать)))))
Всем легкого понедельника!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ну что, кто купаться идёт??
https://palmira.politeka.net/353424-akula-zaplyla-na-plyazh-v-odesse-neveroyatnoe-video
Привет. Раз Кранчик в кроссовки, то пора угги доставать)
Что-то все приутихли. Наверное, от летней палящей жары никак отойти не могут, или застыли в радостном предвкушении бодрящих свежих заморозков
Давайте дружно позовём дождик, чтобы так скучно не было![]()
Давайте! Я не против. Мне сегодня больше нравится чем вчера. Попрохладнело, даже ухи подмерзли. Пора шапочку надевать
Дождя не будет, он, кажись, в море уходит
...Мы жили тогда на планете другой((((
Да, такие тучи живописные с утра над морем были. Все пропало.
Социальные закладки