Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 231 из 588 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Я так гляжу, дедуганы по степени дурости на дорогах уже переплюнули молодежь на бэхах
    Еду на днях с М.Долины в Б.Долину, ровный просматриваемый участок дороги, впереди на встречке два жигулятора. Один жигуль, явно меня видя и понимая, что фиг там, ломанулся обгонять впереди идущего жигуля. Дедушка резвый какой, на ведре с гайками, пришлось уворачиваться усиленно.
    И второй, на Балковской, за мостом, где 4 полосы на светофоре - 2 налево и 2 прямо. Все ж несутся в третьей и потом ломятся во вторую. Подрезает меня дед, причем подрезает в стиле бляховода. Ровняюсь с ним на светофоре и в окошко WTF??, дедулька в ответ пожал плечами, типа, “ашотакова??”
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #4602
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Я так гляжу, дедуганы по степени дурости на дорогах уже переплюнули молодежь на бэхах
    Еду на днях с М.Долины в Б.Долину, ровный просматриваемый участок дороги, впереди на встречке два жигулятора. Один жигуль, явно меня видя и понимая, что фиг там, ломанулся обгонять впереди идущего жигуля. Дедушка резвый какой, на ведре с гайками, пришлось уворачиваться усиленно.
    И второй, на Балковской, за мостом, где 4 полосы на светофоре - 2 налево и 2 прямо. Все ж несутся в третьей и потом ломятся во вторую. Подрезает меня дед, причем подрезает в стиле бляховода. Ровняюсь с ним на светофоре и в окошко WTF??, дедулька в ответ пожал плечами, типа, “ашотакова??”
    да он с 1853 года за рулем, как смеешь ты, дитя безусое, перечить ему и его водительскому стажу???!!!!!!

4. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    да он с 1853 года за рулем, как смеешь ты, дитя безусое, перечить ему и его водительскому стажу???!!!!!!
    Кстати, бляховоды и то вежливее стали)
    Вчера парню на бляхе бикнула, бо так подрезал, что в жопень ему чуть не влетела, потом на светофоре мило пообщались, грю, ну раньше врубай поворотник, а не в процессе перестроения
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #4604
    Чёрти что и чёрти как

Кстати, бляховоды и то вежливее стали)
    Вчера парню на бляхе бикнула, бо так подрезал, что в жопень ему чуть не влетела, потом на светофоре мило пообщались, грю, ну раньше врубай поворотник, а не в процессе перестроения
    а если раньше врубить, то такое говно как я его принципиально не пустит, и все из-за блях)

6. Вверх #4605
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Непонятно, почему там не сделали 3-й "прямо или налево", 4й "на разворот".
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #4606
    Частый гость Аватар для Ashera
    Блин, я после этой истории вспомнила самое большое авто-хамство в моей жизни

Всего пара недель после автошколы, я еще не самый уверенный водитель, особенно на машине с мкпп.
    Мне на Пересыпи нужно с Головатого повернуть налево на Приморскую. Я стою под мостом во втором ряду слева, откуда можно налево и прямо на Пастера.
    Загорается зеленый - я начинаю трогаться, и тут из крайнего левого ряда (откуда можно ТОЛЬКО налево) мне неспешно наперерез едет какой-то старючий бежевый праворульный японец, и тупо через все ряды едет направо на Балковскую.
    Я, естественно, такого вообще не ожидаю, очень резко торможу, чтоб не задеть его мордой, глохну, шок, непонимание, руки трясутся. Муж хотел его догнать, но за рулем была я, и пока в стрессе обрабатывала информацию, пока заводилась обратно (за мной же очередь), в общем, чувак спокойно себе уехал. Но я до сих пор не осознаю степень ох*#вшести того водилы.

8. Вверх #4607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Непонятно, почему там не сделали 3-й "прямо или налево", 4й "на разворот".
    Хвост из разворотных будет от автовокзала, особенно в часы пик. Зеленый там горит 75+ секунд и переваривает почти весь траффик движущийся прямо без особых проблем. Текущий вариант хорош всем, имхо конечно же.
    Сейчас единственное что можно изменить - это ситуацию, когда включается зеленый для Раскидайловской, оба направления Балковской стоят 20-25 секунд, потом еще 20 секунд горит зеленая стрелка с основным красным, видимо сделано для пешеходов, но 25 секунд, как по мне, достаточно, учитывая загруженность Балковской.

9. Вверх #4608
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от gleb_k Посмотреть сообщение
    Хвост из разворотных будет от автовокзала, особенно в часы пик. Зеленый там горит 75+ секунд и переваривает почти весь траффик движущийся прямо без особых проблем. Текущий вариант хорош всем, имхо конечно же.
    Сейчас единственное что можно изменить - это ситуацию, когда включается зеленый для Раскидайловской, оба направления Балковской стоят 20-25 секунд, потом еще 20 секунд горит зеленая стрелка с основным красным, видимо сделано для пешеходов, но 25 секунд, как по мне, достаточно, учитывая загруженность Балковской.
    Там бы просто отбойник, и разворотным вообще никакой светофор бы не понадобился. Ширины перекрестка достаточно, чтоб они просто разворачивались из 4го ряда в первый без светофора...
    Последний раз редактировалось RoLeX; 30.07.2019 в 15:00.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #4609
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Там бы просто отбойник, и разворотным вообще никакой светофор бы не понадобился. Ширины перекрестка достаточно, чтоб они просто разворачивались из 4го ряда в первый без светофора...
    Так найдутся уникумы, которые отбойник сломают ...

11. Вверх #4610
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    потому что 5.16 не обязаны поставить
    с тобой все ясно

12. Вверх #4611
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Блин, я после этой истории вспомнила самое большое авто-хамство в моей жизни

Всего пара недель после автошколы, я еще не самый уверенный водитель, особенно на машине с мкпп.
    Мне на Пересыпи нужно с Головатого повернуть налево на Приморскую. Я стою под мостом во втором ряду слева, откуда можно налево и прямо на Пастера.
    Загорается зеленый - я начинаю трогаться, и тут из крайнего левого ряда (откуда можно ТОЛЬКО налево) мне неспешно наперерез едет какой-то старючий бежевый праворульный японец, и тупо через все ряды едет направо на Балковскую.
    Я, естественно, такого вообще не ожидаю, очень резко торможу, чтоб не задеть его мордой, глохну, шок, непонимание, руки трясутся. Муж хотел его догнать, но за рулем была я, и пока в стрессе обрабатывала информацию, пока заводилась обратно (за мной же очередь), в общем, чувак спокойно себе уехал. Но я до сих пор не осознаю степень ох*#вшести того водилы.
    С такой манерой вождения он уже давно ходит пешком, не было смысла догонять.

13. Вверх #4612
    Не покидает форум Аватар для samym
    Так они не сильно разворотные, они сразу наверх на мост на Грушевского поворотные.

14. Вверх #4613
    Заядлый гость
    Кто знает, какую сумму платит виновник ДТП на судебные бумажки?
    История не про меня.

15. Вверх #4614
    Не покидает форум Аватар для translator
    Возле "Оскара"

16. Вверх #4615
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Мне жалко людей, что живут на поскоте, на Пересыпи напостой дтп, а люди часами в пробках и туда и обратно.

---------- Сообщение добавлено 30.07.2019 в 22:51 ----------

Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    История не про меня.
    Франшизу наверное, которая в страховке указана, нулевая либо 1000,2000....слава мне опыта нету в этих делах, ну эт мои предположения.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

17. Вверх #4616
    Постоялец форума
    История не про меня.
    400 с чем-то за создание дтп и около 300 за судебные издержки. так пару лет назад знакомый заплатил.

а про франшизу то такое... мне вот виновник добровольно не хочет её возмещать. и что теперь, ради 1 тыс грн начинать судебные войны на несколько лет?

18. Вверх #4617
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    А все потому, что у нас очень много "умных", спешащих, которым больше всех надо и из-за них куча аварийных ситуаций... В последнее время очень стрёмно ездить. Если бы соблюдали правила, то проблем бы было меньше

19. Вверх #4618
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Мне жалко людей, что живут на поскоте, на Пересыпи напостой дтп, а люди часами в пробках и туда и обратно.

---------- Сообщение добавлено 30.07.2019 в 22:51 ----------

Франшизу наверное, которая в страховке указана, нулевая либо 1000,2000....слава мне опыта нету в этих делах, ну эт мои предположения.
    нет, франшиза это немного другое.
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    400 с чем-то за создание дтп и около 300 за судебные издержки. так пару лет назад знакомый заплатил.

а про франшизу то такое... мне вот виновник добровольно не хочет её возмещать. и что теперь, ради 1 тыс грн начинать судебные войны на несколько лет?
    т.е. 700+ только за сам факт дтп?...

20. Вверх #4619
    Постоялец форума
    нет, франшиза это немного другое.

т.е. 700+ только за сам факт дтп?...
    да. плюс у виновника забирают права, выдают временные. он ждет решения суда, оплачивает эти 2 платежа и только потом получает права назад. так что к 700+ грн добавляется еще гемор

21. Вверх #4620
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Возле "Оскара"
    сегодня вечером на водопроводной в районе тюрьмы были легкие догонялки с блокированием одной полосы.
    но из-за разного рода "интересующихся" товарищей, пробка была от красного креста.

мораль: проезжая мимо дтп, не разевай хлеборезку, а следи за дорогой и не создавай еще большую пробку.

Ответить в теме
Страница 231 из 588 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права