Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 231 из 442 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 8834
  1. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    может ты еще хочешь европейскую ЗП?))))))
    Я хочу грамотных специалистов.чтобы на одну детскую поликлинику их было не два а все.чтобы не перепроверять назначения в интернете. Чтобы у докторов были какие то экзамены чтоли. Зашла в тему по медреформе и чегото страшно стало. Ой ладно)))

2. Вверх #4602
    Мама года
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Я хочу грамотных специалистов.чтобы на одну детскую поликлинику их было не два а все.чтобы не перепроверять назначения в интернете. Чтобы у докторов были какие то экзамены чтоли. Зашла в тему по медреформе и чегото страшно стало. Ой ладно)))
    у докторов есть экзамены,подтверждение категорий или их повышение.Только как они проходят их-это другой вопрос.Снова за деньги.Ну то уже другая тема.Свекр как взрослый врач проходил подтверждение категории и говорит сидят педиатры,они взрослым не умеют померять давление!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    По мед-реформе: ещё никто не видел принятого закона.
    Все, что сейчас обсуждают - вырванные цитаты из контекста.
    Наша медицина сейчас в плачевном состоянии, давайте надеяться на лучшее. Всегда реформы идут очень тяжело, так как для нас это сложно, непонятно и непривычно. Но посмотрите на ту же Польшу: там было очень сложно, пережили несколько лет жесточайших реформ и живут гораздо лучше.

4. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    может ты еще хочешь европейскую ЗП?))))))
    Да, я хочу европейскую ЗП. Учусь для этого и верю, что она у меня будет.
    И верю, что в нашей стране такая зарплата будет у всех, кто ее достоин.
    Но для этого большинству населения надо побороть совковое мышление.
    Мы должны понять, что нам никто ничего не должен - наше будущее исключительно в наших руках и головах.

5. Вверх #4605
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро. Подскажите: у дочки уже 3-й день держится высокая температура. сбиваю не намного и ненадолго. и опять. Был врач сказал - вирусная инфекция пусть организм борется. Выходные впереди. Сколько так можно сбивать? Просила антибиотик - сказал не поможет при вирусе. Анализы не сдали сегодня - пойдем завтра утром. Что это за вирусы такие? из симптомов только насморк и высокая темпа.
    Завтра сдадите кровь и узнаете нужен аб или нет. Единственное (не пугаю), надо чтоб хорошо посмотрели горло на предмет ангины фуникулярной (или как там еще). Так как высокую темпу.чаще усего дает горло и если еще и сбиваеться не надолго то тем более. У вас темпа через равные промежутки скачет?
    У нас так 1.5 года назад все говорили что вирус. На 4е сутки высокой темпы вызвали частника. И только он сразу сообразил что у нас. Там надо было не сверху горло смотреть а раздвинуть миндалины и там была ^красота^. Выздоравливайте. Вирусы сейчас реально убойные.

6. Вверх #4606
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    девочки, где на поселке есть ателье по пошиву одежды?
    нужно дождевик пошить на футбол

7. Вверх #4607
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Мы должны понять, что нам никто ничего не должен - наше будущее исключительно в наших руках и головах.
    я тоже училась и очень на это надеялась))) все учила, без денег экзамены сдавала....теперь как ушат холодной воды на голову)))) нигде не могу устроиться
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #4608
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки поделитесь рецептом печеночного паштета наиболее приблеженного к покупному.
    Делала как то отварная печень куриная и морковка с луком пассированная а потом все в блендере_получилась бяка
    Когда -то давно делала так: на дно казанка сырое сало, сверху сырой лук и сверху говяжью печень. Пропорции на глаз. Сала немного, чтобы жирно не было. Тушила все это в казанке на медленном огне 40 - 60 минут. Потом на мясорубку ( блендеров не было тогда), туда соль, перец и кусочек сливочного масла. Было вкусно. С покупным сравнить не могу, потому как его не ела. Помню, что фаршировала им яйца. А в фаршированные яйца идет в фарш желток с этих же яиц. Тоже вкусно. Потом где -то встречала рецепт паштета, так там по рецепту желток отварной шел. Если для ребенка, я бы вместо сала сразу положила сливочное масло, так как , мне кажется, с салом ребенку неполезно будет.

9. Вверх #4609
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    я тоже училась и очень на это надеялась))) все учила, без денег экзамены сдавала....теперь как ушат холодной воды на голову)))) нигде не могу устроиться
    Это только ваш случай и ваша ситуация сейчас.
    Ищите и найдете обязательно!

10. Вверх #4610
    Посетитель Аватар для ammar
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Нужна помощь. Есть мальчик маленький, которому надо очень одно дорогостоящее лекарство. В Украину это лекарство больше не завозят. Нашла его вчера в Днепре. Но надо пойти получить и переправить в киев.
    2 коробки общим весом 12 кг. Если у кого-то есть родственники, которые смогли бы забрать в аптеке и переслать в Киев - буду очень благодарна. за лекарство и пересылку мама перешлет деньги. Но это должен быть честный человек, тк сумма стоимости более 6 тысяч
    Напишите на сайт Кашалот, в клуб. Там вся Украина.
    И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.

11. Вверх #4611
    Постоялец форума
    Девочки, через кого с амазона заказать?

12. Вверх #4612
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки, подскажите телефон медсестры которая сможет завтра на дому взять анализ крови. Не хочу завтра вести в поликлинику и подцепить ее что-то.

Горло смотрел врач сказал красное, но без налета и всего прочего ( т.е. ангину не ставил как диагноз)

13. Вверх #4613
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Девочки поделитесь рецептом печеночного паштета наиболее приблеженного к покупному.
    Делала как то отварная печень куриная и морковка с луком пассированная а потом все в блендере_получилась бяка
    А я делаю так
    К примеру 0,5 кг печени куриной и 0,5 куриного филе режу кубиками и обжариваю, потом вливают 0,5 сливок и тушу с предварительно заготовленной зажаркой (морковка, лук) потом блендерую. Ну соль перец - по вкусу.

14. Вверх #4614
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Ух ты. А кто же её достоин?

15. Вверх #4615
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Наш любимый паштет из говяжьей печени - обжарить кусочки печени, обваленные в муке, посолить уже пожаренные, обжарить лук с морковкой, потом в измельчитель (или на мясорубку ) печень, лук с морковкой, пачку масла (на кг печени) соль, перец, 2 зуб. чеснока (или один). если мясорубкой делать, то перемалываем печень с луком и морковью, а потом перемешиваем тщательно с маслом, солью с перцем и чесноком... даже сын, который печ. не ест - этот паштет жует за обе щеки!))) Пойду и я за печенью))))
    Последний раз редактировалось Kallisto; 20.10.2017 в 14:19.

16. Вверх #4616
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро. Подскажите: у дочки уже 3-й день держится высокая температура. сбиваю не намного и ненадолго. и опять. Был врач сказал - вирусная инфекция пусть организм борется. Выходные впереди. Сколько так можно сбивать? Просила антибиотик - сказал не поможет при вирусе. Анализы не сдали сегодня - пойдем завтра утром. Что это за вирусы такие? из симптомов только насморк и высокая темпа.
    Конечно а/б при вирусе не поможет.Вам попался хороший доктор! Кровь сдайте, если на 4й день темпа не упадет ниже максимальной.Выздоравливайте!
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

17. Вверх #4617
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ух ты. А кто же её достоин?
    ну я думаю, что все, кто поборол совковое мышление)

18. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Наш любимый паштет из говяжьей печени - обжарить кусочки печени, обваренные в муке, посолить уже пожаренные, обжарить лук с морковкой, потом в измельчитель (или на мясорубку ) печень, лук с морковкой, пачку масла (на кг печени) соль, перец, 2 зуб. чеснока (или один). если мясорубкой делать, то перемалываем печень с луком и морковью, а потом перемешиваем тщательно с маслом, солью с перцем и чесноком... даже сын, который печ. не ест - этот паштет жует за обе щеки!))) Пойду и я за печенью))))
    это типа были пельмени с печенкой сначала?))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #4619
    Посетитель Аватар для Kallisto
    это типа Т9)))

20. Вверх #4620
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    ну я думаю, что все, кто поборол совковое мышление)
    Не, ну ты не обобщай, мне интересны подробности)

Ответить в теме
Страница 231 из 442 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права