Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 231 из 948 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 18947
  1. Вверх #4601
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    так в школу 1 или 8?
    Пока что 1-го, в эту пятницу после 13 будет известно продлили или нет.

---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 в 22:33 ----------

Может кому-то из старшеклассников пригодятся лекции по физики из Ришельевки, пока идет карантин там ведутся он-лайн уроки:
    http://www.rl.odessa.ua/index.php/ru/poslednie-novosti/570-poznanie-prodolzhaetsya
    Последний раз редактировалось Panty; 27.01.2016 в 21:33.

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Сегодня на уровне ОБС слышала, что вроде ка до 10 карантин будет и всех учителей в срочном порядке обязали выложить на сайтах Д\з
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #4603
    fatmansha
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Сегодня на уровне ОБС слышала, что вроде ка до 10 карантин будет и всех учителей в срочном порядке обязали выложить на сайтах Д\з
    25 еще выложили
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

4. Вверх #4604
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    25 еще выложили
    Ну, не все школы, допустим , выложили. Я про сайт узнала только благодаря этой теме. Разослала своим подругам. Они с детьми в легком шоке.Вот не читала бы эту тему, никому бы не отравила радости карантина.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #4605
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Я тоже про домашку (и про сам сайт, собссно) узнала днем из этой темы
    Но у нас 4 класс, подготовку к ДПА давно нам раздали, так что без дела никто не сидит.
    А по нашей школе задание выложено только для выпускных классов, думаю их как-то поставили в известность, им в любом случае не светит расслаблять булки в этом году))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

6. Вверх #4606
    Не покидает форум Аватар для Toma
    До 10 февраля??

---------- Сообщение добавлено 28.01.2016 в 11:57 ----------

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    По идее так и должно быть. Но всё ли у нас происходит так, как должно быть. Мы не знаем даже реальных цифр заболевших, перенесших грипп с осложнениями, выздоровевших/умерших, динамику ситуации. А ведь люди не паниковали бы, если бы видели ежедневно как сводку эти пять-семь простых статистических цифр. Если бы эти цифры честно отражали наши реалии, то и паники удалось бы успешно избежать. Вот почему до сих пор (видимо, наследие советских времен) эта простая истина не доходит до власть имущих? Тут есть два варианта: или рефлексия, или пока реальные цифры не для публикации. Будем надеяться, что верно первое.
    Мне думается,что хуже советских времен себя властьимущие ведут. Я уже писала,что врач нам так и не поставила диагноз "Грипп" ,и ведь мы не исключение...а ведь можно было предотвратить ситуацию или,по крайней мере,избежать такого количества заболевших,если б знали реальную ситуацию.
    У нас неделю назад умер знакомый,жена в реанимации в тяжелом состоянии,похоронили без нее.

7. Вверх #4607
    Постоялец форума
    Девочки хватит уже закидывать тапками Lara Raider. Человек пишет то что думает и считает правильным для своего ребенка(детей).Я тоже считаю ,что в школу пора.Только не надо писать про страшный вирус гриппа.(в семье есть медики и статистику смертности знаю,которая кстати не превышает 2014,2013 года) Вам же ни кто не запрещает боятся сидя дома.)))))
    100%. И я считаю, что в школу пора. Хотя пора было еще когда морозы были, сейчас теплынь, опять всякой дряни больше будет. В прошлом году к концу февраля у нас в классе по 2/3 класса не было, и никто не вводил карантин. Не думаю, что в этом будет по-другому. Чем больше они сидят дома, тем больше теряют сопротивляемость. Так можно до весны просидеть дома - и от одного чиха потом заболеть.

8. Вверх #4608
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    100%. И я считаю, что в школу пора. Хотя пора было еще когда морозы были, сейчас теплынь, опять всякой дряни больше будет. В прошлом году к концу февраля у нас в классе по 2/3 класса не было, и никто не вводил карантин. Не думаю, что в этом будет по-другому. Чем больше они сидят дома, тем больше теряют сопротивляемость. Так можно до весны просидеть дома - и от одного чиха потом заболеть.
    Прогулки на улице никто не отменял.

9. Вверх #4609
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Ну, не все школы, допустим , выложили. Я про сайт узнала только благодаря этой теме. Разослала своим подругам. Они с детьми в легком шоке.Вот не читала бы эту тему, никому бы не отравила радости карантина.
    А можно ссылочки на сайт с дом. заданием? Спасибо.

10. Вверх #4610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Прогулки на улице никто не отменял.
    Дело не в прогулках, а в отсутствии общения в тесном коллективе. Гуляют-гуляют - здоровы, сошлись все вместе- начинают болеть. Сейчас сразу и нагрузка в школе возрастет, и нервное напряжение - все контрольные написать, к экзаменам подготовиться и др. Да и весенние каникулы под большим вопросом.

11. Вверх #4611
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    У нас на оф сайте школы
    Нет подписи))

12. Вверх #4612
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    на сайте школы все есть .

13. Вверх #4613
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Дело не в прогулках, а в отсутствии общения в тесном коллективе. Гуляют-гуляют - здоровы, сошлись все вместе- начинают болеть. Сейчас сразу и нагрузка в школе возрастет, и нервное напряжение - все контрольные написать, к экзаменам подготовиться и др. Да и весенние каникулы под большим вопросом.
    А что мешает готовиться к экзаменам дома, делать домашку и гулять потом на улице общаясь с одноклассниками? Прям карантин ввели-продлили и жизнь на этом закончилась. Если ребенок дома не будет Балду целыми днями гонять, а выйдет после карантина подготовленным, то никаких школьных нагрузок по контрольным не почувствует.

14. Вверх #4614
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ....учитывая, то середина четверга, а слухов о продлении карантина нет, то в понедельник гоу ту скул))))))))))))

15. Вверх #4615
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Можно, конечно, и заболеть, но тут все дело "ЧЕМ ЗАБОЛЕТЬ". Одно дело просто вирус схватить, а другое дело заболеть ГРИППом, который дает жуткие осложнения.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #4616
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    ....учитывая, то середина четверга, а слухов о продлении карантина нет, то в понедельник гоу ту скул))))))))))))
    Слухи есть.. И даже от учителей. Но о продлении карантина всегда становилось известно в пятницу после обеда.. Так что еще есть время
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

17. Вверх #4617
    fatmansha
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Можно, конечно, и заболеть, но тут все дело "ЧЕМ ЗАБОЛЕТЬ". Одно дело просто вирус схватить, а другое дело заболеть ГРИППом, который дает жуткие осложнения.
    Заболел ,сиди дома, лечишься и не шляешься по улицам ,и ни каких осложнений не будет .Даже простое орви дает не хилое осложнения.Ангина если не лечится ,а шляться гораздо круче осложнения будут ,чем при гриппе не важно каком гриппе ,свином,курином ,слоновым ,барсуковым.Хватит панику разводить.

18. Вверх #4618
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Заболел ,сиди дома, лечишься и не шляешься по улицам ,и ни каких осложнений не будет .Даже простое орви дает не хилое осложнения.Ангина если не лечится ,а шляться гораздо круче осложнения будут ,чем при гриппе не важно каком гриппе ,свином,курином ,слоновым ,барсуковым.Хватит панику разводить.
    Что за нападки? Почему сразу панику разводить? Я высказываю свое мнение. Я как раз из тех родителей, что ребенка лишний раз дома оставят, а уж тем более не шляюсь, как Вы выразились, по улицам и т.д. А основная проблема не в панике, а, как тут уже стопятьсот раз писали, в безголовых родителях, которые ведут больных детей в школы. А у моего ребенка бронхиальная астма и осложнения есть при любом ОРВ, хоть дома в кровати лежи и конечно, я переживаю. У нас в классе точно есть человек 5 родителей, которые своего ребенка приведут в школу в любом состоянии, так как некуда девать.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #4619
    На метле
    Девочки хватит ругаться, от того, что вы тут ругаетесь, ничего не изменится.
    Без нас решать продлевать или нет карантин.
    Домашка есть, надо учить.
    Ольга Вілкова

20. Вверх #4620
    fatmansha
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Что за нападки? Почему сразу панику разводить? Я высказываю свое мнение. Я как раз из тех родителей, что ребенка лишний раз дома оставят, а уж тем более не шляюсь, как Вы выразились, по улицам и т.д. А основная проблема не в панике, а, как тут уже стопятьсот раз писали, в безголовых родителях, которые ведут больных детей в школы. А у моего ребенка бронхиальная астма и осложнения есть при любом ОРВ, хоть дома в кровати лежи и конечно, я переживаю. У нас в классе точно есть человек 5 родителей, которые своего ребенка приведут в школу в любом состоянии, так как некуда девать.
    Стоп ,стоп,стоп ,это я не лично Вас имела ввиду.

Ответить в теме
Страница 231 из 948 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права