Ну что? В школу 1 февраля или опять продлевают?
|
Ну что? В школу 1 февраля или опять продлевают?
Не высовывай Тесь из окон! Придерживай Тесь за поручень!
Походы в гости опять же к одной двум подругам, или вы у себя толпы принимаете, тогда в чем смысл карантина?
И вы не поверите, но у нас почти все мамы одноклассников сетуют на маету детей дома. И ждут когда уже закончится карантин. И школьница у меня одна, младшей 3 года)
Вы мне так пишите буд-то от меня зависит будет карантин или нет, я конечно персона важная, но не столько. Это лишь моё и ваше видение ситуации.
Девочки хватит уже закидывать тапками Lara Raider. Человек пишет то что думает и считает правильным для своего ребенка(детей).Я тоже считаю ,что в школу пора.Только не надо писать про страшный вирус гриппа.(в семье есть медики и статистику смертности знаю,которая кстати не превышает 2014,2013 года) Вам же ни кто не запрещает боятся сидя дома.)))))
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Зачем спорить?Всегда были и будут мамы,которые детям темпу сбили и выгоняют сразу в школу,плевать им на остальных детей. Есть мамочки себялюбивые,которые не умеют(не хотят )организовать интересный досуг своим детям,родные дети их напрягают своим присутствием дома и карантин им,как кость в горле.Есть те,у которых работа и не с кем оставить дитя,они и с кашлем и чихом ребенка погонят в школу.Это факт!Поэтому карантин нужен,чтоб оградить нормальных детей от детей непутевых родителей,которые с припиской"у нас остаточный кашель" отправят больного дитя заражать здоровых.Понятно,что никто не застрахован и заболеть можно всегда и везде,но сейчас не тот случай,зачем испытывать здоровье своих детей во время эпидемии?
Если в Измаиле продлили карантин, значит обязаны и в Одессе сделать.
Россия должна быть разрушена (с)
Не получится увы (((У меня подруга которая считает ,что температура 37.5 это не температура ,а насморк ,то есть зеленые сопли это не начала болезни ,ее дети спокойно ходят в школу заражая окружающих.Я ей однажды сделала замечание .на что получила ответ-это не твое дело ,дети прекрасно себя чувствую,а то что другие заражаются ,так это их проблемы они меня не касаются.Коза одним словом ,а в классе все мамочки молчать.
---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 в 20:27 ----------
не до карантинов было если вы забыли 2014,2013 год
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Так ведь я ж написала изначально, что хочу чтоб карантин закончился. Вы вроде пытаетесь показать, что умнее окружающих, а даже не совсем понимаете, что пишет ваш визави.
Карантин не зависит от моих слов, он зависит от ситуации с эпидемией. Так вот отмена карантина, означает, что ситуация налаживается. Так понятно? И если ещё подумать, то станет понятно, что мамы жаждущие окончания карантина, жаждут сокращения числа заболевших. Никто из тех кто хочет в школу не пойдёт на баррикады с требованием отмены карантина. Продлят, значит таковы реалии. Не продлят каждый сам решит за себя отпускать ребёнка или нет.
Как ни крути, после выхода с карантина будет всплеск заболеваемости, хотим мы того или не хотим, этого не избежать.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
По идее так и должно быть. Но всё ли у нас происходит так, как должно быть. Мы не знаем даже реальных цифр заболевших, перенесших грипп с осложнениями, выздоровевших/умерших, динамику ситуации. А ведь люди не паниковали бы, если бы видели ежедневно как сводку эти пять-семь простых статистических цифр. Если бы эти цифры честно отражали наши реалии, то и паники удалось бы успешно избежать. Вот почему до сих пор (видимо, наследие советских времен) эта простая истина не доходит до власть имущих? Тут есть два варианта: или рефлексия, или пока реальные цифры не для публикации. Будем надеяться, что верно первое.
Never give up!
Тогда о чем тут были споры? Да ни о чём в принципе. Что и требовалось доказать.
Наташ, никто тебе реальных цифр не озвучит, потому что населению их нельзя знать, иначе даже сомневающиеся мамы не поведут детей в школу, пока ситуация не стабилизируется окончательно, что в свою очередь повлечет за собой цепную реакцию.
Последний раз редактировалось Panty; 27.01.2016 в 20:08.
так в школу 1 или 8?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки