Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 230 из 948 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 18947
  1. Вверх #4581
    Новичок Аватар для Тесь
    Ну что? В школу 1 февраля или опять продлевают?
    Не высовывай Тесь из окон! Придерживай Тесь за поручень!

2. Вверх #4582
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Тесь Посмотреть сообщение
    в теме о гриппе написала,что в Измаиле продлили до 10 числа.пока ждем
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #4583
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Досада состоит только в том, что ребенок не может пообщаться со школьными подружками? А походы в гости уже отменили? С каждым разом Вы удивляете все больше и больше. У Вас 100 причин найдется, только бы отменили карантин.
    Ах, да, вам уже не важны ни субботы, ни распределения после 7-го класса, главное это подружки, причем для обоих детей, и не 2-3, а целая параллель, иначе скукота в этой школе будет.
    Походы в гости опять же к одной двум подругам, или вы у себя толпы принимаете, тогда в чем смысл карантина?
    И вы не поверите, но у нас почти все мамы одноклассников сетуют на маету детей дома. И ждут когда уже закончится карантин. И школьница у меня одна, младшей 3 года)
    Вы мне так пишите буд-то от меня зависит будет карантин или нет, я конечно персона важная, но не столько. Это лишь моё и ваше видение ситуации.

4. Вверх #4584
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Походы в гости опять же к одной двум подругам, или вы у себя толпы принимаете, тогда в чем смысл карантина?
    И вы не поверите, но у нас почти все мамы одноклассников сетуют на маету детей дома. И ждут когда уже закончится карантин. И школьница у меня одна, младшей 3 года)
    Вы мне так пишите буд-то от меня зависит будет карантин или нет, я конечно персона важная, но не столько. Это лишь моё и ваше видение ситуации.
    Дело в другом, неужели ради общения с целым классом ( не факт, что все дети будут здоровы ), Вы готовы отправить ребенка в школу в эпидемию гриппа. Мне например важнее ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА!

5. Вверх #4585
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Дело в другом, неужели ради общения с целым классом ( не факт, что все дети будут здоровы ), Вы готовы отправить ребенка в школу в эпидемию гриппа. Мне например важнее ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА!
    Да ладно берите круче, готова отправить в Бразилию, где многих диких обезьян и вирус Зика))) я такая

6. Вверх #4586
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Ой, простите ошиблась, одной старшекласснице уже скучно дома сидеть вместе с её подружками и надо срочно в школу.
    Вы для меня обычная мама, которая не понимает для чего продлевают карантин.

Цитата Сообщение от Тесь Посмотреть сообщение
    В Одессе все решат в пятницу, а Измаил таки продлил до 10 февраля.

7. Вверх #4587
    fatmansha
    Девочки хватит уже закидывать тапками Lara Raider. Человек пишет то что думает и считает правильным для своего ребенка(детей).Я тоже считаю ,что в школу пора.Только не надо писать про страшный вирус гриппа.(в семье есть медики и статистику смертности знаю,которая кстати не превышает 2014,2013 года) Вам же ни кто не запрещает боятся сидя дома.)))))
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

8. Вверх #4588
    Злидня форуму
    Зачем спорить?Всегда были и будут мамы,которые детям темпу сбили и выгоняют сразу в школу,плевать им на остальных детей. Есть мамочки себялюбивые,которые не умеют(не хотят )организовать интересный досуг своим детям,родные дети их напрягают своим присутствием дома и карантин им,как кость в горле.Есть те,у которых работа и не с кем оставить дитя,они и с кашлем и чихом ребенка погонят в школу.Это факт!Поэтому карантин нужен,чтоб оградить нормальных детей от детей непутевых родителей,которые с припиской"у нас остаточный кашель" отправят больного дитя заражать здоровых.Понятно,что никто не застрахован и заболеть можно всегда и везде,но сейчас не тот случай,зачем испытывать здоровье своих детей во время эпидемии?
    Если в Измаиле продлили карантин, значит обязаны и в Одессе сделать.
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #4589
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Зачем спорить?Всегда были и будут мамы,которые детям темпу сбили и выгоняют сразу в школу,плевать им на остальных детей. Есть мамочки себялюбивые,которые не умеют(не хотят )организовать интересный досуг своим детям,родные дети их напрягают своим присутствием дома и карантин им,как кость в горле.Есть те,у которых работа и не с кем оставить дитя,они и с кашлем и чихом ребенка погонят в школу.Это факт!Поэтому карантин нужен,чтоб оградить нормальных детей от детей непутевых родителей,которые с припиской"у нас остаточный кашель" отправят больного дитя заражать здоровых.Понятно,что никто не застрахован и заболеть можно всегда и везде,но сейчас не тот случай,зачем испытывать здоровье своих детей во время эпидемии?
    И тут Остапа понесло)))))

10. Вверх #4590
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Девочки хватит уже закидывать тапками Lara Raider. Человек пишет то что думает и считает правильным для своего ребенка(детей).Я тоже считаю ,что в школу пора.Только не надо писать про страшный вирус гриппа.(в семье есть медики и статистику смертности знаю,которая кстати не превышает 2014,2013 года) Вам же ни кто не запрещает боятся сидя дома.)))))
    Но почему то в 2014 и 2013гг. карантина не было, что-то со статистикой не так.......

11. Вверх #4591
    fatmansha
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Не получится увы (((У меня подруга которая считает ,что температура 37.5 это не температура ,а насморк ,то есть зеленые сопли это не начала болезни ,ее дети спокойно ходят в школу заражая окружающих.Я ей однажды сделала замечание .на что получила ответ-это не твое дело ,дети прекрасно себя чувствую,а то что другие заражаются ,так это их проблемы они меня не касаются.Коза одним словом ,а в классе все мамочки молчать.

---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 в 20:27 ----------

Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Но почему то в 2014 и 2013гг. карантина не было, что-то со статистикой не так.......
    не до карантинов было если вы забыли 2014,2013 год
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

12. Вверх #4592
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ой, простите ошиблась, одной старшекласснице уже скучно дома сидеть вместе с её подружками и надо срочно в школу.
    Вы для меня обычная мама, которая не понимает для чего продлевают карантин.

В Одессе все решат в пятницу, а Измаил таки продлил до 10 февраля.
    Так ведь я ж написала изначально, что хочу чтоб карантин закончился. Вы вроде пытаетесь показать, что умнее окружающих, а даже не совсем понимаете, что пишет ваш визави.

Карантин не зависит от моих слов, он зависит от ситуации с эпидемией. Так вот отмена карантина, означает, что ситуация налаживается. Так понятно? И если ещё подумать, то станет понятно, что мамы жаждущие окончания карантина, жаждут сокращения числа заболевших. Никто из тех кто хочет в школу не пойдёт на баррикады с требованием отмены карантина. Продлят, значит таковы реалии. Не продлят каждый сам решит за себя отпускать ребёнка или нет.

13. Вверх #4593
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Как ни крути, после выхода с карантина будет всплеск заболеваемости, хотим мы того или не хотим, этого не избежать.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #4594
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Так ведь я ж написала изначально, что хочу чтоб карантин закончился. Вы вроде пытаетесь показать, что умнее окружающих, а даже не совсем понимаете, что пишет ваш визави.

Карантин не зависит от моих слов, он зависит от ситуации с эпидемией. Так вот отмена карантина, означает, что ситуация налаживается. Так понятно? И если ещё подумать, то станет понятно, что мамы жаждущие окончания карантина, жаждут сокращения числа заболевших. Никто из тех кто хочет в школу не пойдёт на баррикады с требованием отмены карантина. Продлят, значит таковы реалии. Не продлят каждый сам решит за себя отпускать ребёнка или нет.
    По идее так и должно быть. Но всё ли у нас происходит так, как должно быть. Мы не знаем даже реальных цифр заболевших, перенесших грипп с осложнениями, выздоровевших/умерших, динамику ситуации. А ведь люди не паниковали бы, если бы видели ежедневно как сводку эти пять-семь простых статистических цифр. Если бы эти цифры честно отражали наши реалии, то и паники удалось бы успешно избежать. Вот почему до сих пор (видимо, наследие советских времен) эта простая истина не доходит до власть имущих? Тут есть два варианта: или рефлексия, или пока реальные цифры не для публикации. Будем надеяться, что верно первое.
    Never give up!

15. Вверх #4595
    Строгая нежность Аватар для Panty

Тогда о чем тут были споры? Да ни о чём в принципе. Что и требовалось доказать.

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    По идее так и должно быть. Но всё ли у нас происходит так, как должно быть. Мы не знаем даже реальных цифр заболевших, перенесших грипп с осложнениями, выздоровевших/умерших, динамику ситуации. А ведь люди не паниковали бы, если бы видели ежедневно как сводку эти пять-семь простых статистических цифр. Если бы эти цифры честно отражали наши реалии, то и паники удалось бы успешно избежать. Вот почему до сих пор (видимо, наследие советских времен) эта простая истина не доходит до власть имущих? Тут есть два варианта: или рефлексия, или пока реальные цифры не для публикации. Будем надеяться, что верно первое.
    Наташ, никто тебе реальных цифр не озвучит, потому что населению их нельзя знать, иначе даже сомневающиеся мамы не поведут детей в школу, пока ситуация не стабилизируется окончательно, что в свою очередь повлечет за собой цепную реакцию.
    Последний раз редактировалось Panty; 27.01.2016 в 20:08.

16. Вверх #4596
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ну для меня большой показатель, что карантин ввели до выхода детей с каникул, а ни когда почти все уже переболели. Значит есть надежда, что и отмена его будет, когда ситуации станет лучше. И очень бы хотелось чтоб это наступило побыстрее)))

17. Вверх #4597
    Кудесница
    так в школу 1 или 8?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

18. Вверх #4598
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    так в школу 1 или 8?
    ждем пятницы.Измаил продлил до 10 числа
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

19. Вверх #4599
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Ну для меня большой показатель, что карантин ввели до выхода детей с каникул, а ни когда почти все уже переболели. Значит есть надежда, что и отмена его будет, когда ситуации станет лучше. И очень бы хотелось чтоб это наступило побыстрее)))
    Это было логично и правильно, бо своевременно.
    Never give up!

20. Вверх #4600
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Как ни крути, после выхода с карантина будет всплеск заболеваемости, хотим мы того или не хотим, этого не избежать.
    Да, заболеваемость каждый год есть, просто сейчас это все страшнее кажется с учетом ситуации.
    А так у нас каждый год хотя бы раз бывала ситуация, когда до 30% порога в классе не хватало 1-2 человека.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

Ответить в теме
Страница 230 из 948 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права