[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Не за что Танечка! Ваш сын прекрасен и без меня, фото оригиналы, я ничего с ними не делалада и не бывает не красивых детей! Растительности здоровенькими и приезжайте как чуть подрастете
![]()
Теперь хочу поставить точки над и, так как много пишут в личку. Я не профессиональный фотограф и рассчитывать на профессиональную фотосессию не стоит. Я фотографируют только детей! Кого всё устраивает велком в личку.
Отдам даром (самовывоз с Таирова, Школьный) детскую кроватку Drewex б\у после двух детей, состояние среднее, есть царапины и потертости, ремонтировалась (укреплялись планочки днища).
Сейчас разобрана, нужно собрать, желательно проклеить вертикальные планочки.
Могу с кроваткой отдать 4хслойный кокосовый матрасик, стираный.
Добрый день! Отдаю небольшой пакетик вещей на девочку, до 2 -х лет. В основном летние вещички. Состояние хорошее.
самовывоз.
Черемушки, переулок генерала Вишневского.
вещи отданы для Miglera
Последний раз редактировалось Astucia; 24.06.2015 в 14:45.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девчата. Прошу помочь вещами для 14- летнего соседского Саши Белова. Живет с бабушкой. Бабушка скромная и не любит просить,но я вижу Сашку,вижу как быстро он растет...Высокий ,худой. Очень нужны: футболка, шорты и одни джинсы ,на рост 170! Так же не помешает летняя обувь 42 размера.Территориально подходит Таирово, Черемушки.
Заранее очень благодарна всем отозвавшимся!
Многие старожилы форума и волонтеры знают Сашу и его бабушку! Сашка был и на форумных Пасхальных Марафонах.
Мечта: корги пемброк :0)
Здравствуйте,очень нужна любая бутылочка с крышкой(250мл)мы свою вчера потеряли а на новую пока денег не хватает ,выручите кто нибудь !!!
Отдам кулек игрушек для деток до года
Вложение 9991181Вложение 9991182Вложение 9991183Вложение 9991184 здравствуйте. как можно померять и стелька сколько ? ? мы на таирово ( золотой дюк)
также хотелось бы попросить может есть на мальчика 5,5 лет трусики,носочки и может у кого есть игрушка парковка, мечтает год уже а купить не могу.....большинство вещей и игрушек остались в другом городе,скучает за домом и своими вещами, а так был бы очень рад..... на себя какие-нибудь мокасины может или кросовки(37р-23,5см), а то в шлёпках в любую погоду ) , пробовала в осенних ботинках на той неделе,всё таки жарко....и пара футболок хс-с-м........мужу джинсы 31р..... у нас всего 2 чемодана вещей,носим аккуратно и долго. поэтому много нам не надо.
есть вещи отдать: детские ботиночки осенне -весенние 2 пары- 26 и 28р, зимние сапоги 27р, жилеточка. также 2 пары мужских джинс и 3 типа свитера женских разной формы и вида. кто занимается передачами могу тому человеку отдать для дальнейшей передачки.
Последний раз редактировалось natalia_imi; 22.06.2015 в 13:40.
Напоминаю. Любой оборот лекарственных средств на форуме запрещён.
Open mind for a different view.
девочки есть велосипед с родительской ручкой, брали тут на форуме, немного поломана корзина для игрушек и нет пластиковых педалек что одеваются на сами педали, а в общем очень хороший, только еще нет бампера,но мы катались без него, может кому нужен покататься, только одна просьба с возвратом в темку
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Есть на худенькую девочку 122р. летние футболки, шорты, юбки + демисезонная одежда. На Таирово.
Еще отдам сандали и кеды для девочки размер около 30-31: по стельке 19,5 см (на узкую или нормальную по полноте ножку).
Кому нужно - обращайтесь.
вещи нашли хозяйку
Последний раз редактировалось Апельсин; 23.06.2015 в 09:59.
Девочки,есть бортики ,пододеяльник и балдахин на кроватку для новорожденной,цвет нежно-розовый с кружевом,состояние нормальное,качественный коттон!
Самовыз Котовского/Меркурий!
И еще,девочки,кто собирался забирать вещи на девочку 6-9 мес и 12 мес,забирайте пожалуйста!Лето же идет,вещи летние!
Если не очень надо-отдадим другим)
Добрый день девочки! 2 пакета вещей для мальчика примерно от 78 до 3 лет, лето/зима разное... колготки, носочки, джинсы, майки, пижамки, куртка теплая на 24м и т.д.... тапочки для дома 2 пары 24 разм и 2 пары 26 разм., хорошие зеленые кроксы 6-7 разм. Еще игрушки-погремушки для малявочек
Социальные закладки