|
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я вроде и без ресниц, но настроение тоже не ахти((
Я за свою жизнь реснички наращивала только два раза. Первый раз довольно так прикольно получилось. а второй - из меня куклу какую-то сделали. На мотив того слова, что Анюта написала в своем посте)))) после этого решила не делать. Да и не держится на мне ничего - ни гель, ни ресницы((( через неделю уже как облезлая курица хожу(((( и свои портятся ооочень сильно( и потом ооочень долго восстанавливаются(((( Я когда последний раз делала, то мне мастер сказала что кукольный эффект от того, что у меня моих много. + они у меня довольно длинные и прямые. и за счет этого кончики моих родных вечно торчат(((( В общем, не судьба мне ходить с красиво нарощеными ресницами или ногтями)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А то что даже хоть какой-то минимум необходимый для приема клиента не в наличии тебя не смутило (хотя бы правильный свет и кушетка)? Понятно, что не все могут просто так развернуться и уйти, если уже договорились или пришли, но реально себе дороже такая стеснительность (воспитанность). Я тоже раньше такая была, пока не поняла, что я теряю как минимум кучу денег на переделках после таких походов, как максимум непонятно какой результат на своей внешности и своем здоровье.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
какой кошмар...и ты заплатила за это "удовольствие"? могу дать свою девочку мастера, делать в приличном салоне, умница, все красиво и аккуратно, да не дешево (400 грн.), но ношу месяц и без всяких пробелов и т.п. каждый раз делает наращивание не коррекцию, т.е. снимает полностью отросшие и клеит новенькие) работает в Радужном, есть не плохая мастер на 7 фонтана (там не подошло мне то,что делает сидя в кресле, я так устаю, мне лежать надо) и есть на таирова Ильфа и Петрова, там тоже на дому, но качественно делает, долго поэтому не дорого.
Магия красоты в каждом макияже
вот, я так хочу научиться! откройте школу пожалуйста - или хотя бы секрет![]()
а я пока выучу слово "трастипупка" , мне оно тоже нра!
по теме: муж вожделел запеченное в духовке бедро индюшки, а потом оказалось, что "не сильно и хотелось". В итоге имею кучу приготовленного мяса, планирую часть утилизировать в борщ, а из части поджарку с овощами сделать что ли?
Самое простое - блины, картофельники, салат.
Е,ли совсем много- заморозь, на праздничную оливьешку будет шикарно!
Всем привет!
Холодно. Уже думаю доставать свою пожившую дубленку( и сапоги не любимые. Но еще держусь.
У нас просто, как обычно!- овсянка с грушей и тортик. На обед сварила карпа голову, хвост и хороший кусок еще. Бульон шикарный вышел!!! Мои отказались. Ели гороховый.
Мне винегрет и картофельники с мяском и с капустой.
На ужин я иду к стоматологу, муж с сыном к свекрови. Что на ужин не знаю. Совсем. Но придумаю! Возможно омлет с цветной, и карп вареный....
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Девочки, вопрос на засыпку))) По-моему, у нас тут кто-то в Копейке работает? Если не ошибаюсь, то Ира?)
а то я там одну интересную вакансию откопала)
Последний раз редактировалось Маринка.87; 05.12.2016 в 15:55.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Скажите, дамы, а кто-то делает картофельный салат? Я часто с немкой общаюсь-сколько с ней говорю-столько и слышу, что она картофельный салат готовит.
Любимая еда у них-я так понимаю. Варёная картошка с майонезом. Я что-то от такого не в восторге--но она так вкусно рассказывает) Есть наверное другие вариации?
кстати на оливье наше они тоже говорят-картофельный салат. похоже, что все, где есть картофель-для них картофельный салат)))
Carpe diem
Смотрите какая красота, только я неуверенна, что это можно есть![]()
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Я в просторах инета видела типо немецкий картофельный салат. Это картошка вареная , квашеные огурцы и лук.ну и кто чем заправляет , там было масло.
В такой картофельный салат можно добавить и кукурузку или горошек или нут или фасоль или грибы жареные , маринованые , и все это будет также называться картофельный салат.
Вечер добрый !
Добрый вечер! Постоянно готовлю по Олиному рецепту, очень вкусно: http://loveandcook.net.ua/nemeckij-kartofelnyj-salat/ Он идет без майонеза, а горчица в зернах придает пикантности.
Так же как и квашенная капуста с лучком и маслом называется - салат.
Анирочка, а твой салат надо попробовать, должно быть вкусно!спасибо!
Я вас уверяю, что настоящий картофельный салат у немцев -это отварной картофель, порезанный полукольцами , а к ним или лучек обжареный, или кислый огурчик, или бекон кубиками. Заправляют они сейчас это редко майонезом, у них много всяких разных соусов , они называются дрессиги, менее жирные, чем майонез и более жидкие .
Добрый вечер!
Завтракали омлетом с помидоркой. Потом кто что в холодильнике нашёл. А там только и найти можно. что паштет печёночный. Попозже ещё тортик печёночный соберу, чтобы сразу не съели, а на завтра остался ))
И трубочки с белковым кремом у нас сегодня на сладенькое )
Добрый вечер! А у нас сегодня глава семейства в больнице - кашель был не просто так - двустороннее. При малейшем сомнении делайте рентген. . Капец какой-то! Прозреваю от нашей медицины, как люди бедные работают???? Говорю о обычной больнице, не современной. И в тему медицины-я на прошлой неделе тут случайно попала в каб физ процедур, так думала, что в детство вернулась. Те же приборы, даже часы песочные увидела.....
У девочек безлимит на ... да на все!
Социальные закладки