Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 231 из 3330 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 66582
  1. Вверх #4601
    Японамать

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что ты так попала (((((

Я после одного такого раза взяла себе за правило, если мне с первого взгляда не понравилось или помещение или условия работы или человек, я просто ухожу, не делаю там процедуру. Да, я злючка, но мне мое здоровье и хорошее настроение дороже.
    Вот я так не умею. Верней, видимо, это был не предел моего неудобства. Твердый стол под собой я почувствовала уже во время процедуры, запах стал донимать тоже как-то не сразу. Ну и плюс в конце результат не понравился.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #4602
    Маленькая шалость
    Я вроде и без ресниц, но настроение тоже не ахти((
    Я за свою жизнь реснички наращивала только два раза. Первый раз довольно так прикольно получилось. а второй - из меня куклу какую-то сделали. На мотив того слова, что Анюта написала в своем посте)))) после этого решила не делать. Да и не держится на мне ничего - ни гель, ни ресницы((( через неделю уже как облезлая курица хожу(((( и свои портятся ооочень сильно( и потом ооочень долго восстанавливаются(((( Я когда последний раз делала, то мне мастер сказала что кукольный эффект от того, что у меня моих много. + они у меня довольно длинные и прямые. и за счет этого кончики моих родных вечно торчат(((( В общем, не судьба мне ходить с красиво нарощеными ресницами или ногтями)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Вот я так не умею. Верней, видимо, это был не предел моего неудобства. Твердый стол под собой я почувствовала уже во время процедуры, запах стал донимать тоже как-то не сразу. Ну и плюс в конце результат не понравился.
    А то что даже хоть какой-то минимум необходимый для приема клиента не в наличии тебя не смутило (хотя бы правильный свет и кушетка)? Понятно, что не все могут просто так развернуться и уйти, если уже договорились или пришли, но реально себе дороже такая стеснительность (воспитанность). Я тоже раньше такая была, пока не поняла, что я теряю как минимум кучу денег на переделках после таких походов, как максимум непонятно какой результат на своей внешности и своем здоровье.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #4604
    Бьютимейкер
    Всем приветы!

Я без настроения с утра. Пошла ресницы сделать. У меня с холодами так слезятся глаза, что никакая косметика не держится, все течет черными ручьями. Обычно, я зимой наращиваю.
    Нашла на форуме недалеко от офиса, мне ж это важно, чтоб быстренько потом на коррекцию.
    Мало того, что человек в теме не предупреждает об условиях, в которых работает, так еще и сделала все хреново. Я прям расстроена.
    Коммуналка с запахом кошачьей мочи, грязь в квартире, клиент лежит на столе-книжке, на одеяле. У нее лампы нет с увеличителем, работает при одной лампочке под потолком. Неудивительно, что она мне склеила верхние с нижними ресницами, потом подрезала и я осталась без нижних совсем. Плюс, слишком длинные сделала, как у трастипупки. Я их подстригала уже.
    какой кошмар...и ты заплатила за это "удовольствие"? могу дать свою девочку мастера, делать в приличном салоне, умница, все красиво и аккуратно, да не дешево (400 грн.), но ношу месяц и без всяких пробелов и т.п. каждый раз делает наращивание не коррекцию, т.е. снимает полностью отросшие и клеит новенькие) работает в Радужном, есть не плохая мастер на 7 фонтана (там не подошло мне то,что делает сидя в кресле, я так устаю, мне лежать надо) и есть на таирова Ильфа и Петрова, там тоже на дому, но качественно делает, долго поэтому не дорого.
    Магия красоты в каждом макияже

5. Вверх #4605
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Всем приветы!

Я без настроения с утра. Пошла ресницы сделать. У меня с холодами так слезятся глаза, что никакая косметика не держится, все течет черными ручьями. Обычно, я зимой наращиваю.
    Нашла на форуме недалеко от офиса, мне ж это важно, чтоб быстренько потом на коррекцию.
    Мало того, что человек в теме не предупреждает об условиях, в которых работает, так еще и сделала все хреново. Я прям расстроена.
    Коммуналка с запахом кошачьей мочи, грязь в квартире, клиент лежит на столе-книжке, на одеяле. У нее лампы нет с увеличителем, работает при одной лампочке под потолком. Неудивительно, что она мне склеила верхние с нижними ресницами, потом подрезала и я осталась без нижних совсем. Плюс, слишком длинные сделала, как у трастипупки. Я их подстригала уже.
    Капец кошмар ! Никогда не наращивала ресницы . А чего в салон не пошла ? Там хоть есть кому претензии предъявить , а тут
    Последний раз редактировалось OIV; 05.12.2016 в 15:16.

6. Вверх #4606
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А то что даже хоть какой-то минимум необходимый для приема клиента не в наличии тебя не смутило (хотя бы правильный свет и кушетка)? Понятно, что не все могут просто так развернуться и уйти, если уже договорились или пришли, но реально себе дороже такая стеснительность (воспитанность). Я тоже раньше такая была, пока не поняла, что я теряю как минимум кучу денег на переделках после таких походов, как максимум непонятно какой результат на своей внешности и своем здоровье.
    вот, я так хочу научиться! откройте школу пожалуйста - или хотя бы секрет

а я пока выучу слово "трастипупка" , мне оно тоже нра!

по теме: муж вожделел запеченное в духовке бедро индюшки, а потом оказалось, что "не сильно и хотелось". В итоге имею кучу приготовленного мяса, планирую часть утилизировать в борщ, а из части поджарку с овощами сделать что ли?

7. Вверх #4607
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

по теме: муж вожделел запеченное в духовке бедро индюшки, а потом оказалось, что "не сильно и хотелось". В итоге имею кучу приготовленного мяса, планирую часть утилизировать в борщ, а из части поджарку с овощами сделать что ли?
    Пицца, салат?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #4608
    Японамать

Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Капец кошмар ! Никогда не наращивала ресницы . А чего в салон не пошла ? Там хоть есть кому претензии предьявить , а тут
    Потому что я у нас в объявлениях искала, чтобы рядом с офисом было и чтобы работы были хорошие. У нее работы хорошие, благодарности в теме, но ни слова об условиях.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #4609
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Потому что я у нас в объявлениях искала, чтобы рядом с офисом было и чтобы работы были хорошие. У нее работы хорошие, благодарности в теме, но ни слова об условиях.
    Обидно ёлки -палки

10. Вверх #4610
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

Самое простое - блины, картофельники, салат.
    Е,ли совсем много- заморозь, на праздничную оливьешку будет шикарно!
    Всем привет!
    Холодно. Уже думаю доставать свою пожившую дубленку( и сапоги не любимые. Но еще держусь.
    У нас просто, как обычно!- овсянка с грушей и тортик. На обед сварила карпа голову, хвост и хороший кусок еще. Бульон шикарный вышел!!! Мои отказались. Ели гороховый.
    Мне винегрет и картофельники с мяском и с капустой.
    На ужин я иду к стоматологу, муж с сыном к свекрови. Что на ужин не знаю. Совсем. Но придумаю! Возможно омлет с цветной, и карп вареный....
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

11. Вверх #4611
    Маленькая шалость
    Девочки, вопрос на засыпку))) По-моему, у нас тут кто-то в Копейке работает? Если не ошибаюсь, то Ира?)
    а то я там одну интересную вакансию откопала)
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 05.12.2016 в 15:55.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #4612
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Скажите, дамы, а кто-то делает картофельный салат? Я часто с немкой общаюсь-сколько с ней говорю-столько и слышу, что она картофельный салат готовит.
    Любимая еда у них-я так понимаю. Варёная картошка с майонезом. Я что-то от такого не в восторге--но она так вкусно рассказывает) Есть наверное другие вариации?
    кстати на оливье наше они тоже говорят-картофельный салат. похоже, что все, где есть картофель-для них картофельный салат)))
    Carpe diem

13. Вверх #4613
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Смотрите какая красота, только я неуверенна, что это можно есть
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #4614
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Скажите, дамы, а кто-то делает картофельный салат? Я часто с немкой общаюсь-сколько с ней говорю-столько и слышу, что она картофельный салат готовит.
    Любимая еда у них-я так понимаю. Варёная картошка с майонезом. Я что-то от такого не в восторге--но она так вкусно рассказывает) Есть наверное другие вариации?
    кстати на оливье наше они тоже говорят-картофельный салат. похоже, что все, где есть картофель-для них картофельный салат)))
    Я в просторах инета видела типо немецкий картофельный салат. Это картошка вареная , квашеные огурцы и лук.ну и кто чем заправляет , там было масло.
    В такой картофельный салат можно добавить и кукурузку или горошек или нут или фасоль или грибы жареные , маринованые , и все это будет также называться картофельный салат.

Вечер добрый !

15. Вверх #4615
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    нету вариаций.
    Тупо картоха, лук и масло.
    ))))
    Даже не знаю, почему ЭТО - салат.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #4616
    Посетитель Аватар для Анирочка
    Добрый вечер! Постоянно готовлю по Олиному рецепту, очень вкусно: http://loveandcook.net.ua/nemeckij-kartofelnyj-salat/ Он идет без майонеза, а горчица в зернах придает пикантности.

17. Вверх #4617
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Так же как и квашенная капуста с лучком и маслом называется - салат.

Анирочка, а твой салат надо попробовать, должно быть вкусно!спасибо!

18. Вверх #4618
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Я вас уверяю, что настоящий картофельный салат у немцев -это отварной картофель, порезанный полукольцами , а к ним или лучек обжареный, или кислый огурчик, или бекон кубиками. Заправляют они сейчас это редко майонезом, у них много всяких разных соусов , они называются дрессиги, менее жирные, чем майонез и более жидкие .

19. Вверх #4619
    Кулинар форума

Добрый вечер!

Завтракали омлетом с помидоркой. Потом кто что в холодильнике нашёл. А там только и найти можно. что паштет печёночный. Попозже ещё тортик печёночный соберу, чтобы сразу не съели, а на завтра остался ))

И трубочки с белковым кремом у нас сегодня на сладенькое )

20. Вверх #4620
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Добрый вечер! А у нас сегодня глава семейства в больнице - кашель был не просто так - двустороннее. При малейшем сомнении делайте рентген. . Капец какой-то! Прозреваю от нашей медицины, как люди бедные работают???? Говорю о обычной больнице, не современной. И в тему медицины-я на прошлой неделе тут случайно попала в каб физ процедур, так думала, что в детство вернулась. Те же приборы, даже часы песочные увидела.....
    У девочек безлимит на ... да на все!

Ответить в теме
Страница 231 из 3330 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права