Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 231 из 588 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 11759
  1. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у нас в яслях почти все трехлетки были в этом наборе! плюс ко всему никто там вообще не ходит в памперсах! занятий в яслях тоже хватает. кстати, не забываем про адаптацию! в яслях адаптация у деток проходит намного легче, и воспитатели как раз помогают деткам войти в коллектив. у нас в яслях не так уж много деток не говорило. утренники были просто замечательные. детки пели, танцевали, рассказывали стихи. мой ребенок (28.08) пошел в ясли ровно в три года и очень даже многому научился за этот год, хотя он у меня тоже далеко не дурак. почему бытуем мнение, что в яслях нет занятий? рисование, апликация, поделки, развитие речи, физкультура..... дети, идущие в сад, даже самые малыши, очень быстро всему учатся и ваш ребенок не будет гением среди идиотов, уж поверьте мне!
    садики разные))) поэтому и бытует такое мнение)
    Я уже отвечала не раз отлично если детки буквально 1-2 месяца разница, как вы сказали почти все трёх летки, я уточняла в нашей группе такого нет будут меньше возраста в основном. Не понимаю почему некоторые читают что малыши это идиоты или глупые.Прочтите внимательно сообщения я такого не писала.

Апельсиновна если вы планируете там жить почему не проштудировать какие школы там что да как? и определиться с выбором там на сто процентов, время же у вас пока есть я так поняла. Конечно удобно что вы тут уже настроились. распланировали что куда и как,но не значит что там хуже будет, может там есть школы и садики лучше, те что вам больше понравятся. Чисто для себя можете разузнать этот вопрос,а потом решать и аппелировать этим мол нет там меня школа не устраивает не хочу так(это я так образно конечно)))
    Последний раз редактировалось Girl Cherry; 26.08.2016 в 19:25.

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    из ваших слов выходит,что если мой ребёнок хорошо развит, то она должна общаться с младшими,кто хуже развит и это хорошо,но хорошо это для других детей(для их развития) не для моего ребёнка(я же думаю в первую очередь о своём ребёнке,а не о чужих). Во вторых вы ошиблись нам почти 3 года, это другая мамочка писала что им и двух нет и стихи они говорят. Вообще не понимаю зачем весь этот разговор, если я просила совета как своего ребёнка кому-то удалось перевести из яселек в младшую. По возрасту мы месяц не дотянули для младшей группы ...вдумайтесь месяц(не 3-4 месяца и старше,а всего лишь месяц) Были бы вы на моём месте так же переживали)

А про зародыши комплексов - нет не боюсь комплексы появляются от воспитания,а не от окружения. Если я буду ей постоянно говорит "ты должна быт ь самой первой и лучше" и навязывать ей знания,а не предоставлять ресурсы для развития,а она уже сама выбирать что хочет, то да тогда начнутся комплексы,а если буду говорит " дорогая ты и так у нас самая лучшая и с 4й и с 3й, мы уверены в тебе и любим тебя такой какая есть"
    Слушайте , ну отдайте вы своего ребенка куда хотите , три страницы из пустого в порожнее . Вы уже приняли решение , что вы хотите что бы вам посоветовали .
    Детей в младшую группу берут только по исполнению 3-х лет и путевок не дают , путевку дают только в ясли .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

3. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Апельсиновна, тяжело, конечно, но почему он решил, что проще чтобы вы трое под него подстраивались, а не он один под вас?
    начинается разговор про скорое светлое будущее, которое нашей семье грозит далеко не в Одессе. на меня давят, что я эгоистка и думаю только про себя, так как очень люблю Одессу и море. типа я про детей вообще не думаю. этому напору (естественно не только со стороны мужа) я уже устала сопротивляться. и еще я скучаю. по мужу. но дети дороже.
    девочки, кому мой Сережа ходил чинит компы, и кто его помнит внешне, вы представляете, этот молодой парень за год разлуки поседел! он тоже весь на нервах. я тут постарела конкретно, а он седой((((
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    я бы в твоем случае отдала в 7,2. у меня Милаша идет в 6,9 - я считаю, что это норма, Дима пойдет ровно в семь.

у нас вообще другая проблема. муж настаивает ,чтоб я с детьми приехала у нему на год (хотя бы). а этот год для меня, вернее для Миланы очень важен. у нас начинается подготовка к школе. я знаю, что в нашем садике она будет хорошо подготовлена и вообще все будет хорошо))))) .... я практически определилась со школой.... а теперь получается, что я сорвусь с места, поеду к мужу. устрою я там детей в сад или не устрою - большой вопрос. и какая там будет подготовка к школе? там вообще совершенно другая программа. плюс нет украинского языка. малая год не будет вообще слышать украинскую речь. вот что делать? муж просит дать нашей семье шанс начать жить там. а я и хочу ему дать тот шанс и не могу рисковать так детьми. муж еще говорит, что в школу лучше отдавать там...... короче, я в таком смятении....
    Я вашей ситуации не знаю, но мне кажется решать всё раано вам, вы отвественная за своих детей, за их будущее. И почему именно год? Вполне модно для начала взять меньший срок, даже за пол года уже всё станет ясно, сможете ли там, и лучше ли там будет детям

5. Вверх #4605
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    начинается разговор про скорое светлое будущее, которое нашей семье грозит далеко не в Одессе. на меня давят, что я эгоистка и думаю только про себя, так как очень люблю Одессу и море. типа я про детей вообще не думаю. этому напору (естественно не только со стороны мужа) я уже устала сопротивляться. и еще я скучаю. по мужу. но дети дороже.
    девочки, кому мой Сережа ходил чинит компы, и кто его помнит внешне, вы представляете, этот молодой парень за год разлуки поседел! он тоже весь на нервах. я тут постарела конкретно, а он седой((((
    я помню)))трубец!!((
    Сложный выбор конечно,я наверное тоже эгоистка,т.к даже мысль сменить школу для меня паника(тут его всё устраивает в школу хочет всегда)а вот смена города для меня вообще истерика!!!!может всё таки он к Вам через время надумает?

6. Вверх #4606
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Можно пять копеек... Как по мне лучше в обычной школе, но полноценной семьей, с мамой и папой.

7. Вверх #4607
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Можно пять копеек... Как по мне лучше в обычной школе, но полноценной семьей, с мамой и папой.
    я с этим согласна.но жить в чужой стране и на съемной квартире меня так пугает. если бы еще одна. а тут дети. и школа. и мне там работу искать... ой, я в таком сметении

8. Вверх #4608
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    я с этим согласна.но жить в чужой стране и на съемной квартире меня так пугает. если бы еще одна. а тут дети. и школа. и мне там работу искать... ой, я в таком сметении
    Меньше себя накручивайте

9. Вверх #4609
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Подскажите под. Мастера по наращиванию РЕСНИЦ.

10. Вверх #4610
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Апельсиновна!!)) Ты же не так давно малых забрала из этого бардака..... ЗВЫняй, что не смогла мимо пройти, хоть мы и в другой темке общались. Подумай 10 раз, потом вернуться будет еще сложнее, ИМХО. Он там хоть удачно устроен?

Девочки, всю темку пересмотреть нет возможности, подскажите на Поселке зубного врача для (практически) 5-летней девочки, которая крайне недоброжелательно относится к медицинским манипуляциям, так чтобы у врача и нервишки были в порядке и уговаривал хорошо. Ну и немаловажным является автоклавирование инструмента.

11. Вверх #4611
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я слишком видимо странная, но я лучше буду в чужой стране, квартире, с вечными поисками работы.... но мой сын вечером будет обнимать отца. А муж будет видеть любимую женщину рядом.
    Но все семьи разные и женщины тоже разные
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #4612
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    О, спасибо! Перекись у меня есть, еще с РД осталась))) Попробую для начала перекисью, все равно платье уже ничем не испорчу!
    Оль на крайний случай я всегда Сиф отбеливающие капаю хорошенько потру р в стиралку, убирает все пятна. А вот подруга решила не заморачиваться и тоже на белое кружевное платье отстирала красные пятна доместосом)) как новое))

13. Вверх #4613
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Апельсиновна!!)) Ты же не так давно малых забрала из этого бардака..... ЗВЫняй, что не смогла мимо пройти, хоть мы и в другой темке общались. Подумай 10 раз, потом вернуться будет еще сложнее, ИМХО. Он там хоть удачно устроен?

Девочки, всю темку пересмотреть нет возможности, подскажите на Поселке зубного врача для (практически) 5-летней девочки, которая крайне недоброжелательно относится к медицинским манипуляциям, так чтобы у врача и нервишки были в порядке и уговаривал хорошо. Ну и немаловажным является автоклавирование инструмента.
    да, там ситуация пипец была. но просит дать второй шанс. а я так боюсь опять вляпаться

14. Вверх #4614
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    всё новое и неизвестное пугает. Надо настраивать себя на лучшее) перемены всегда к лучшему, пусть даже пугают

15. Вверх #4615
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Знаете, невозможно советовать, не хлебнув на самом деле непротых условий жизни, переездов, отсуттвия работы и так далее. Любовь, идиллия семейных вечеров - я тоже за. Но сколько бы высоких речей не звучало, против пирамиды Маслоу не попрешь. Сначала должны быть удовлетворены базовые потребности - в еде, крыше над головой, защите, минимальной хотя бы уверенности в завтрашнем дне. При соблюдении этого минимума, уже можно задумываться о других потребностях - любви, семье и так далее. Наверное, появление ребёнка и непростые материальные условия сделали меея такой прагматичной ))

16. Вверх #4616
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Оль на крайний случай я всегда Сиф отбеливающие капаю хорошенько потру р в стиралку, убирает все пятна. А вот подруга решила не заморачиваться и тоже на белое кружевное платье отстирала красные пятна доместосом)) как новое))
    Доместос не берет - сегодня утром проверяла уже(((
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

17. Вверх #4617
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А у нас все эпопея с горшком....И девочки пишут,что в ясли без пампа идут уже дети. Дочке почти полтора года. Месяца 4 пытаюсь приучить-все безуспешно ((( Одеваю памперс только на ночь,а так-в трусиках. Написяет-ая,яй говорит и бежит за тряпкой вытирать лужу. Понимает практически все просьбы,выполняет,а тут заскок прям(((
    Кушает сама неважно,ложку полупустую до рта доносит,бросает ее и ест руками в итоге,ну или я кормлю. Сама не одевается,только вещи и обувь приносит. Короче мы к саду вообще не готовы?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #4618
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А у нас все эпопея с горшком....И девочки пишут,что в ясли без пампа идут уже дети. Дочке почти полтора года. Месяца 4 пытаюсь приучить-все безуспешно ((( Одеваю памперс только на ночь,а так-в трусиках. Написяет-ая,яй говорит и бежит за тряпкой вытирать лужу. Понимает практически все просьбы,выполняет,а тут заскок прям(((
    Кушает сама неважно,ложку полупустую до рта доносит,бросает ее и ест руками в итоге,ну или я кормлю. Сама не одевается,только вещи и обувь приносит. Короче мы к саду вообще не готовы?
    Да еще рано ей все уметь! В 2 года у них переломный момент, когда они резко начинают все делать и кушать и на горшок ходить и говорить.

19. Вверх #4619
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Да еще рано ей все уметь! В 2 года у них переломный момент, когда они резко начинают все делать и кушать и на горшок ходить и говорить.
    Да?!!А то я думаю дети стихи рассказывают в 2 года,а моя в трусы писяет)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #4620
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    точно))))) ты права на 100%
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

Ответить в теме
Страница 231 из 588 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права