|
читаю вас, мамочки, про непослушание, нежелание деток куда-то идти или что-то надевать... и глаза открываются... а я-то, наивная, думаю, чуток подрастет моя дочка (сейчас нам год и 5), будет все понимать, и будет мир и покой... не будет разбросанных игрушек, и истерик по-поводу отобранного мобильного или пульта от телевизора... а, оказывается, все еще только начинается)))
терпения Вам девочки!!!!!
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
Будет истерика по поводу отобранных пудры с помадой (а шо - Леди должна быть красивой!!))![]()
Ну и посуды захочет с вами вместе мыть ( и побоку, что через час должны прийти гости, а вы не успеваете))) И в тесто лезть)) И отбирать пылесос)) И просто ходить по потолку))
Главное - запастись терпением и все это в меру разрешать, дабы не убить зачатки хозяйственности))) Но все правда только начинается)) Я вот думаю - истерика по поводу "Киндера" - это не проблема, вот что я делать буду, когда она в 16 на танцульки отправится, а я спать не буду и переживать....![]()
Тут девочки командуют что одеть, а у меня парень. Я в шоке от него, летом командовал какую панаму одеть, сейчас командует какие штаны оденет, обувь, куртку и фиг докажешь что в этом холодно, приходиться так и идти, а то будет стоять и выть.
А на танцульки будем всех форумных деток вместе отпускать и вместе бум ждать сидя на форуме![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У нас когда были трудные деньки да и сейчас бывают,непослушание,бессонные ночи ну и все трудности связаные с ребенком-я всегда себя успокаивала"чтоже я из-за таких мелочей переживаю у меня ведь еще только все начинаеться,нервов на все переживания не хватит" или еще срабатывала у меня ткая народная мудрость "Бог дает человеку столько испытаний,сколько он сможет вынести"
И вы знаете меня эти слова успокаивали.
Всем приветикПодскажите пожалуйста где на "Северном" рынке или на пром рынке "котовский" продается верхняя одежда для деток фирмы wojci (Войчик). Может мне кто-то номер магазина или контейнера подскажет. Очень жду ответа
![]()
так выборы нуно чаще,у нас возле дома усе шо мона заасфальтировали,и дет площадку поставили прикольную)))))))))))правда еще собирают, а деточки школьного возроста уже гроздями там))))))))))) бедные сборщики!а еще понравилась фраза одной прилесной девочки это не для детей а для нас
мда уж...
но здорово,и еще в 3 мин возле другого дома тоже горка))))
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Всем привет!!!!
У нас тоже поставили прямо возле дома горки и качельки, а ходили обновлять на Бочарова,52, так я растроена, т.к. там гасали старшие детки и не видели вокруг что твориться, чуть малого не сбили, в общем малого еле уговорила уйти.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
сегодня даже клоуны были н всех новых площадках)))))
Последний раз редактировалось BABYE2008; 16.10.2010 в 12:58.
BABYE2008,вот так лучше))))ролик прикольный-малый мой его любит=))))
Miyazakiспасибо!
у меня почему-то не получ,уже не первый раз немогу сюда загружать видео![]()
Социальные закладки