Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 231 из 829 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 16569
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    у нас срабатывает если видит что я одеваюсь,тут же соглашается
    У меня обычно тоже так, но в тот раз желание выглядеть гламурно (по ее мнению) пересилило
    И сказала бы что принципиальность без меры - это плохо, но сама же такая, так в кого ребенку идти?

2. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    читаю вас, мамочки, про непослушание, нежелание деток куда-то идти или что-то надевать... и глаза открываются... а я-то, наивная, думаю, чуток подрастет моя дочка (сейчас нам год и 5), будет все понимать, и будет мир и покой... не будет разбросанных игрушек, и истерик по-поводу отобранного мобильного или пульта от телевизора... а, оказывается, все еще только начинается)))
    терпения Вам девочки!!!!!
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

3. Вверх #4603
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    читаю вас, мамочки, про непослушание, нежелание деток куда-то идти или что-то надевать... и глаза открываются... а я-то, наивная, думаю, чуток подрастет моя дочка (сейчас нам год и 5), будет все понимать, и будет мир и покой... не будет разбросанных игрушек, и истерик по-поводу отобранного мобильного или пульта от телевизора... а, оказывается, все еще только начинается)))
    В вашем возрасте еще положено интересоваться пультом и телефоном,пройдет годик,а может и меньше и интересы поменяются. И игрушки будет помогать складывать- просто подождите немножко .
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

4. Вверх #4604
    Будет истерика по поводу отобранных пудры с помадой (а шо - Леди должна быть красивой!!))
    Ну и посуды захочет с вами вместе мыть ( и побоку, что через час должны прийти гости, а вы не успеваете))) И в тесто лезть)) И отбирать пылесос)) И просто ходить по потолку))
    Главное - запастись терпением и все это в меру разрешать, дабы не убить зачатки хозяйственности))) Но все правда только начинается)) Я вот думаю - истерика по поводу "Киндера" - это не проблема, вот что я делать буду, когда она в 16 на танцульки отправится, а я спать не буду и переживать....

5. Вверх #4605
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Будет истерика по поводу отобранных пудры с помадой (а шо - Леди должна быть красивой!!))
    Ну и посуды захочет с вами вместе мыть ( и побоку, что через час должны прийти гости, а вы не успеваете))) И в тесто лезть)) И отбирать пылесос)) И просто ходить по потолку))
    Главное - запастись терпением и все это в меру разрешать, дабы не убить зачатки хозяйственности))) Но все правда только начинается)) Я вот думаю - истерика по поводу "Киндера" - это не проблема, вот что я делать буду, когда она в 16 на танцульки отправится, а я спать не буду и переживать....
    помады уже итак все перепортила... пудру, тени разбила... мобильный тоже "пошел по бороде")))
    в общем, как в той песне "то ли еще бууудет..."
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

6. Вверх #4606
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    помады уже итак все перепортила... пудру, тени разбила... мобильный тоже "пошел по бороде")))
    в общем, как в той песне "то ли еще бууудет..."
    дада )))
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

7. Вверх #4607
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Тут девочки командуют что одеть, а у меня парень. Я в шоке от него, летом командовал какую панаму одеть, сейчас командует какие штаны оденет, обувь, куртку и фиг докажешь что в этом холодно, приходиться так и идти, а то будет стоять и выть.
    А на танцульки будем всех форумных деток вместе отпускать и вместе бум ждать сидя на форуме
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #4608
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Тут девочки командуют что одеть, а у меня парень. Я в шоке от него, летом командовал какую панаму одеть, сейчас командует какие штаны оденет, обувь, куртку и фиг докажешь что в этом холодно, приходиться так и идти, а то будет стоять и выть.
    ага есть у нас такой знакомый товарищ

9. Вверх #4609
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    А на танцульки будем всех форумных деток вместе отпускать и вместе бум ждать сидя на форуме
    Учитывая длительность современных танцулек (а шо еще будет через лет 10-15) предлагаю закупать валерианку и корвалол уже сейчас

10. Вверх #4610
    Посетитель Аватар для MICHKI
    У нас когда были трудные деньки да и сейчас бывают,непослушание,бессонные ночи ну и все трудности связаные с ребенком-я всегда себя успокаивала"чтоже я из-за таких мелочей переживаю у меня ведь еще только все начинаеться,нервов на все переживания не хватит" или еще срабатывала у меня ткая народная мудрость "Бог дает человеку столько испытаний,сколько он сможет вынести"
    И вы знаете меня эти слова успокаивали.

11. Вверх #4611
    Новичок Аватар для nastusenka
    Всем приветик Подскажите пожалуйста где на "Северном" рынке или на пром рынке "котовский" продается верхняя одежда для деток фирмы wojci (Войчик). Может мне кто-то номер магазина или контейнера подскажет. Очень жду ответа

12. Вверх #4612
    Цитата Сообщение от nastusenka Посмотреть сообщение
    Всем приветик Подскажите пожалуйста где на "Северном" рынке или на пром рынке "котовский" продается верхняя одежда для деток фирмы wojci (Войчик). Может мне кто-то номер магазина или контейнера подскажет. Очень жду ответа
    Как же объяснить на промрынке Котовский в последних рядах,у них уже большой магазин его не заметить сложно)))))))0

13. Вверх #4613
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Как же объяснить на промрынке Котовский в последних рядах,у них уже большой магазин его не заметить сложно)))))))0
    да, номер К49
    [MOD]

14. Вверх #4614
    так выборы нуно чаще,у нас возле дома усе шо мона заасфальтировали,и дет площадку поставили прикольную)))))))))))правда еще собирают, а деточки школьного возроста уже гроздями там))))))))))) бедные сборщики!а еще понравилась фраза одной прилесной девочки это не для детей а для нас
    мда уж...
    но здорово,и еще в 3 мин возле другого дома тоже горка))))

15. Вверх #4615
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    так выборы нуно чаще,у нас возле дома усе шо мона заасфальтировали,и дет площадку поставили прикольную)))))))))))правда еще собирают, а деточки школьного возроста уже гроздями там))))))))))) бедные сборщики!а еще понравилась фраза одной прилесной девочки это не для детей а для нас
    мда уж...
    но здорово,и еще в 3 мин возле другого дома тоже горка))))
    и где это ЧУДО,прийдём в гости поиграть
    А вообще обидно,что только перед выборами шевелятся они и как кость собакам кидают,то площадки,то асфальтируют возле дома

16. Вверх #4616
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет!!!!
    У нас тоже поставили прямо возле дома горки и качельки, а ходили обновлять на Бочарова,52, так я растроена, т.к. там гасали старшие детки и не видели вокруг что твориться, чуть малого не сбили, в общем малого еле уговорила уйти.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #4617
    сегодня даже клоуны были н всех новых площадках)))))

18. Вверх #4618

Thumbs up ))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось BABYE2008; 16.10.2010 в 12:58.

19. Вверх #4619
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    BABYE2008,вот так лучше))))ролик прикольный-малый мой его любит=))))

20. Вверх #4620
    Miyazaki спасибо!
    у меня почему-то не получ,уже не первый раз немогу сюда загружать видео

Закрытая тема
Страница 231 из 829 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права