Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 231 из 1222 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 24421
  1. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. И я на работе. Утром проснулась - такое ощущение, что я вагоны разгружала два дня, а не отдыхала.
    Попала я тоже вчера на море, после 16.00 уже. Людей тьма, вода вся в водорослях, жарко....короче удовольствия ноль.
    и у нас так же.. вода грязная, теплющая, волны..((
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Доброе утро Беременюшки!)))
    Отвела дочку в сад,последние 4 дня свободы)))а потом будем тусить вместе по морям!
    привет) а мы вот уже с этой недели дома, каникулы до конца августа..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня выходный, зато завтра работаю... НАрода на море все равно много... Приехали на 13 ст в 8 утра, а машину уже ставить некуда... Приезжих много... Обложили наши шезлонги со всех сторон, прям впритык... что пройти нельзя было... Что за люди?) Водичка теплая, но грязная... много водорослей.... я спасаюсь пшикалкой с водой) советую))
    Девочки, у кого мужья моряки, как вы относитесь к тому, что они в рейсе общаются с бабами в интернете? Меня вчера так накрыло, мы так поругались... Ревела 2 раза... Да, я понимаю, что у него стоит наше фото на аватарке, но блин... я этого не понимаю... А он говорит, что просто общается, а любит только меня... И на все мои уговоры, аргументы, ультиматумы и угрозы (это у нас так степень скандала возрастала)))) не хотел их удалять из друзей... причем с этими бабами он когда-то на топфейсе познакомился.... как можно любить человека безумно (по его словам), очень хотеть ребенка и общаться с какими-то бабами... так еще и флиртовать с ними... И такой говорит, мол, давно не флиртовал, но "без фанатизма, и без продолжения, ну и по скромному конечно, мой флирт заканчивается только отшлепаю и все"... у меня просто слов нет... я сказала, что тогда открываю свою страницу для сообщений и пусть мне пишут мужики и я тоже буду флиртовать без фанатизма... в общем я не знаю... с одной стороны я понимаю, что это от нефиг делать и ничем это не закончится, а с другой стороны для меня это неприемлимо... я такого не понимаю...
    Крайне отрицательно отношусь к любому общению. Ну у нас свое время тоже были серьезные конфликты и мы садились вместе чистили и его подруг и моих друзей) Но конфликты были просто на тему, что он добавляет себе левых баб. Договорились, что никто никого больше не добавляет в друзья. Но я сейчас уже успокоилась..... а раньше мне казалось что он не пишет потому что с кем-то общается, пересматривала кто онлайн и с кем он может общаться...глупости короче все это. Сейчас я уже успокоилась. Если он захочет гульнуть - он гульнет в любом случае и я предпочитаю об этом не знать

3. Вверх #4603
    Brendy конечно это не очень хорошо..но ты с этим ничего не поделаешь.. это еще хорошо что ты знаешь..а мог бы и скрывать такое общение..этот флирт раз на раз не приходится.. не дай бог разовьется во что-то большее..у меня у кумы так муж ушел от нее..там баба типа навела что-то приворожила, тк оочень резко все сошло на нет в семье кумы.. причем она уже заБ тогда.. но там все благополучно закончилось СБ! он вернулся как ре родился, одумался ну и наваждение сняли вроде как-то..

4. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    всем привет!

я тоже сплю, в обед буду отсыпаться наверно.

оксана25, а где ты в центре живешь?
    Ремонт это хорошо , будет свежее и чистенькое)))
    на Тираспольской, а ты тоже в центре?
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

5. Вверх #4605
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    не верю я в наваждения.
    фигня все это
    просто мужик увлекся
    у знакомой тоже так было. он себе погуливал, тут долгожданная Б и он типо уходит к той. и ничего не останавливает его.
    а по факту жил то у друзей, то в гараже. когда малому год исполнился он вдруг решил вернуться домой. типа плачь по ночам переждал и герой.

я не против общения с другими женщинами. у мужа много подруг было весьма интересных. но там дальше разговоров не заходило. да и он давал почитать.
    хотя в самом начале отношений одна все его хотела увести, при том что сама к свадьбе готовилась, но просто из принципа чтобы мне не достался. правда со мной такое не проканало, быстро ее на место поставила.
    но если бы он позволил себе флирт - получал бы так, что флиртовалка бы отсохла. рано или поздно это приведет к загулу. и раз любит - значит не должен делать плохо жене.

6. Вверх #4606
    Частый гость Аватар для Brendy
    Крайне отрицательно отношусь к любому общению. Ну у нас свое время тоже были серьезные конфликты и мы садились вместе чистили и его подруг и моих друзей) Но конфликты были просто на тему, что он добавляет себе левых баб. Договорились, что никто никого больше не добавляет в друзья. Но я сейчас уже успокоилась..... а раньше мне казалось что он не пишет потому что с кем-то общается, пересматривала кто онлайн и с кем он может общаться...глупости короче все это. Сейчас я уже успокоилась. Если он захочет гульнуть - он гульнет в любом случае и я предпочитаю об этом не знать
    надо тоже почистить друзей) так последняя, которую он добавил, как раз и была подруга с топфейса... с которой он год не общался... вот на ее фоне меня и накрыло... и кроме нее я еще троих попросила удалить... просто двоих он удалил, а двоих ни в какую... в общем меня еще кроет...

7. Вверх #4607
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    и у нас так же.. вода грязная, теплющая, волны..((

привет) а мы вот уже с этой недели дома, каникулы до конца августа..
    Ого!!! Аж до конца августа! У нас до конца июля и я ещё жалуюсь)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

8. Вверх #4608
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А у меня сегодня выходный, зато завтра работаю... НАрода на море все равно много... Приехали на 13 ст в 8 утра, а машину уже ставить некуда... Приезжих много... Обложили наши шезлонги со всех сторон, прям впритык... что пройти нельзя было... Что за люди?) Водичка теплая, но грязная... много водорослей.... я спасаюсь пшикалкой с водой) советую))
    Девочки, у кого мужья моряки, как вы относитесь к тому, что они в рейсе общаются с бабами в интернете? Меня вчера так накрыло, мы так поругались... Ревела 2 раза... Да, я понимаю, что у него стоит наше фото на аватарке, но блин... я этого не понимаю... А он говорит, что просто общается, а любит только меня... И на все мои уговоры, аргументы, ультиматумы и угрозы (это у нас так степень скандала возрастала)))) не хотел их удалять из друзей... причем с этими бабами он когда-то на топфейсе познакомился.... как можно любить человека безумно (по его словам), очень хотеть ребенка и общаться с какими-то бабами... так еще и флиртовать с ними... И такой говорит, мол, давно не флиртовал, но "без фанатизма, и без продолжения, ну и по скромному конечно, мой флирт заканчивается только отшлепаю и все"... у меня просто слов нет... я сказала, что тогда открываю свою страницу для сообщений и пусть мне пишут мужики и я тоже буду флиртовать без фанатизма... в общем я не знаю... с одной стороны я понимаю, что это от нефиг делать и ничем это не закончится, а с другой стороны для меня это неприемлимо... я такого не понимаю...
    А у моего мужа крайне отрицательное отношение к неверности. Можно сказать травма детства. Его аж передергивает в буквальном смысле когда в фильмах даже такое происходит, не говоря уже о знакомых.... Так что я спокойна. И у меня семья распалась изза измен папиных. Я была маленькая и помню как тяжело маме было меня даже выкормить, о другом молчу. Так что тоже у меня негативное отношение ко всему этому и думаю мой муж тоже спокоен. Единственное что, еще до замужества как то так получилось что подружилась по переписке с мужчиной. Ну у нас в общенни ни грамма личного не было. Просто шутили и он был програмистом - часто мне помогал. И мы года два общались с ним т.е. уже и когда я замужем была. Мой муж ревновал а я не понимала почему т.к. ну реально у нас а общеннии ничего личного не было. Сейчас уже понииаю что это было по отношению к моему мужу некрасиво с моей стороны. Собственно поэтому и прекратила тогда всякое общение с тем мужчиной.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #4609
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    надо тоже почистить друзей) так последняя, которую он добавил, как раз и была подруга с топфейса... с которой он год не общался... вот на ее фоне меня и накрыло... и кроме нее я еще троих попросила удалить... просто двоих он удалил, а двоих ни в какую... в общем меня еще кроет...
    Извините,не подбодрю наверное! Но я бы прибила !!! Сразу поворот-отворот!
    Жуткая собственница)))))муж с меня смеётся,что даже с друзьями раз в полгода со скрипом отпускаю! Друзья общие ,гуляем вместе))
    я тиран ,хехе
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

10. Вверх #4610
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    добро пожаловать. к кому стала на учет?
    Стала к Смирновой. Я к ней уже много лет хожу, поэтому решила не менять врача, тем более вижу как много к ней ходит беременных девочек, а это уже о чем-то говорит. Плюс мне нравится, что она всегда уделит столько внимания, сколько требуется.

11. Вверх #4611
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    не верю я в наваждения.
    фигня все это
    просто мужик увлекся
    у знакомой тоже так было. он себе погуливал, тут долгожданная Б и он типо уходит к той. и ничего не останавливает его.
    а по факту жил то у друзей, то в гараже. когда малому год исполнился он вдруг решил вернуться домой. типа плачь по ночам переждал и герой.

я не против общения с другими женщинами. у мужа много подруг было весьма интересных. но там дальше разговоров не заходило. да и он давал почитать.
    хотя в самом начале отношений одна все его хотела увести, при том что сама к свадьбе готовилась, но просто из принципа чтобы мне не достался. правда со мной такое не проканало, быстро ее на место поставила.
    но если бы он позволил себе флирт - получал бы так, что флиртовалка бы отсохла. рано или поздно это приведет к загулу. и раз любит - значит не должен делать плохо жене.
    так он и получал по самое не могу... и говорила, что на фиг мне такой муж нужен, который шашни крутит в интернете... мы ж официально еще не расписаны... он заделал ребенка и умотал в рейс... а придет, я буду на 8 месяце... и он прекрасно знает мой характер, что терпеть я не буду, а могу спокойно развернуться и уйти... и от него я не зависю, сама себя обеспечиваю...

12. Вверх #4612
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    так он и получал по самое не могу... и говорила, что на фиг мне такой муж нужен, который шашни крутит в интернете... мы ж официально еще не расписаны... он заделал ребенка и умотал в рейс... а придет, я буду на 8 месяце... и он прекрасно знает мой характер, что терпеть я не буду, а могу спокойно развернуться и уйти... и от него я не зависю, сама себя обеспечиваю...
    о, та у тебя вообще особенная история. терпения тебе.

13. Вверх #4613
    Посетитель Аватар для Халиси
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    на Тираспольской, а ты тоже в центре?
    И я сплю....давление 90/60
    Кстати, я тож в центре живу
    Я раньше жила на Успенской, лет 10))) скучаю.
    И на учете стояла в жк на Екатериненской у Славянчук ЕЛены. И сейчас планирую к ней становится, если возьмет, так как район проживания теперь не ее.

14. Вверх #4614
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    я в шоке!!!
    неприятная ситуация,я бы рвала и метала!Честно!хочешь флиртовать?флиртуй со мной!!!
    у меня знакомая была в жуткой ситуации,муж,который НИКОГДА не изменял и презирал изменников,ушел на сутки и зажигал с дамой!а моя знакомая вся извелась бедная(
    Так что как говорится..."никогда не говори никогда!"...иногда муж под боком может лучше изменять,чем муж моряк( и другие виды командировок)...уж этого лучше никогда не знать!

15. Вверх #4615
    Ого!!! Аж до конца августа! У нас до конца июля и я ещё жалуюсь)))
    оо везет!хоть так.. у нас каникулы затянувшиеся..

16. Вверх #4616
    Извините,не подбодрю наверное! Но я бы прибила !!! Сразу поворот-отворот!
    Жуткая собственница)))))муж с меня смеётся,что даже с друзьями раз в полгода со скрипом отпускаю! Друзья общие ,гуляем вместе))
    я тиран ,хехе
    та я одобрение и не ищу... я, конечно, не такой тиран)))) просто вчера перенервничала, разболелся низ живота... думаю, катись оно все чертом... для меня мое здоровье и ребенка на много важнее данной ситуации

17. Вверх #4617
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    что-то никто в вк пузики не выставляете,все в темке,а группа молчит))

18. Вверх #4618
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Девочки, у меня вопрос, у кого-то был на 12 неделе диагноз низкий хорион? Мне на узи поставили такой, и врач сказала про половой покой и вообще особо не напрягаться. Еще сказала, что сейчас такое у каждой второй и скорее всего поднимется, но надо себя поберечь. У кого-то были с этим проблемы?

19. Вверх #4619
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Наконец-то могу с вами познакомится, а то все тянула и только читала)
    Меня зовут Юля, мне 26 лет. Беременность первая. Срок 12 неделек. В субботу встала на учет в ЖК №9.
    Спасибо, вам всем, что делитесь ценной инфой и собственным опытом, это невероятно поддерживает!
    Добро пожаловать))))

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

20. Вверх #4620
    Посетитель Аватар для АлибабашкА
    Приветик всем.вновь прибывшим легкой беременности.
    И мы сегодня стали на учет в 9жк.к Новиковой О.В. у нее и стояла с первой б.по деньгам мазки и все прочее 700грн.Анализов написали еще наверное на такую же сумму((
    Кто где делал первый скриннинг и узи?))

Закрытая тема
Страница 231 из 1222 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя