|
Крайне отрицательно отношусь к любому общению. Ну у нас свое время тоже были серьезные конфликты и мы садились вместе чистили и его подруг и моих друзей) Но конфликты были просто на тему, что он добавляет себе левых баб. Договорились, что никто никого больше не добавляет в друзья. Но я сейчас уже успокоилась..... а раньше мне казалось что он не пишет потому что с кем-то общается, пересматривала кто онлайн и с кем он может общаться...глупости короче все это. Сейчас я уже успокоилась. Если он захочет гульнуть - он гульнет в любом случае и я предпочитаю об этом не знать
Brendy конечно это не очень хорошо..но ты с этим ничего не поделаешь.. это еще хорошо что ты знаешь..а мог бы и скрывать такое общение..этот флирт раз на раз не приходится.. не дай бог разовьется во что-то большее..у меня у кумы так муж ушел от нее..там баба типа навела что-то приворожила, тк оочень резко все сошло на нет в семье кумы.. причем она уже заБ тогда.. но там все благополучно закончилось СБ! он вернулся как ре родился, одумался ну и наваждение сняли вроде как-то..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
не верю я в наваждения.
фигня все это
просто мужик увлекся
у знакомой тоже так было. он себе погуливал, тут долгожданная Б и он типо уходит к той. и ничего не останавливает его.
а по факту жил то у друзей, то в гараже. когда малому год исполнился он вдруг решил вернуться домой. типа плачь по ночам переждал и герой.
я не против общения с другими женщинами. у мужа много подруг было весьма интересных. но там дальше разговоров не заходило. да и он давал почитать.
хотя в самом начале отношений одна все его хотела увести, при том что сама к свадьбе готовилась, но просто из принципа чтобы мне не достался. правда со мной такое не проканало, быстро ее на место поставила.
но если бы он позволил себе флирт - получал бы так, что флиртовалка бы отсохла. рано или поздно это приведет к загулу. и раз любит - значит не должен делать плохо жене.
надо тоже почистить друзей) так последняя, которую он добавил, как раз и была подруга с топфейса... с которой он год не общался... вот на ее фоне меня и накрыло... и кроме нее я еще троих попросила удалить... просто двоих он удалил, а двоих ни в какую... в общем меня еще кроет...
А у моего мужа крайне отрицательное отношение к неверности. Можно сказать травма детства. Его аж передергивает в буквальном смысле когда в фильмах даже такое происходит, не говоря уже о знакомых.... Так что я спокойна. И у меня семья распалась изза измен папиных. Я была маленькая и помню как тяжело маме было меня даже выкормить, о другом молчу. Так что тоже у меня негативное отношение ко всему этому и думаю мой муж тоже спокоен. Единственное что, еще до замужества как то так получилось что подружилась по переписке с мужчиной. Ну у нас в общенни ни грамма личного не было. Просто шутили и он был програмистом - часто мне помогал. И мы года два общались с ним т.е. уже и когда я замужем была. Мой муж ревновал а я не понимала почему т.к. ну реально у нас а общеннии ничего личного не было. Сейчас уже понииаю что это было по отношению к моему мужу некрасиво с моей стороны. Собственно поэтому и прекратила тогда всякое общение с тем мужчиной.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
так он и получал по самое не могу... и говорила, что на фиг мне такой муж нужен, который шашни крутит в интернете... мы ж официально еще не расписаны... он заделал ребенка и умотал в рейс... а придет, я буду на 8 месяце... и он прекрасно знает мой характер, что терпеть я не буду, а могу спокойно развернуться и уйти... и от него я не зависю, сама себя обеспечиваю...
я в шоке!!!
неприятная ситуация,я бы рвала и метала!Честно!хочешь флиртовать?флиртуй со мной!!!
у меня знакомая была в жуткой ситуации,муж,который НИКОГДА не изменял и презирал изменников,ушел на сутки и зажигал с дамой!а моя знакомая вся извелась бедная(
Так что как говорится..."никогда не говори никогда!"...иногда муж под боком может лучше изменять,чем муж моряк( и другие виды командировок)...уж этого лучше никогда не знать!
что-то никто в вк пузики не выставляете,все в темке,а группа молчит))
Девочки, у меня вопрос, у кого-то был на 12 неделе диагноз низкий хорион? Мне на узи поставили такой, и врач сказала про половой покой и вообще особо не напрягаться. Еще сказала, что сейчас такое у каждой второй и скорее всего поднимется, но надо себя поберечь. У кого-то были с этим проблемы?
Приветик всем.вновь прибывшим легкой беременности.
И мы сегодня стали на учет в 9жк.к Новиковой О.В. у нее и стояла с первой б.по деньгам мазки и все прочее 700грн.Анализов написали еще наверное на такую же сумму((
Кто где делал первый скриннинг и узи?))
Социальные закладки