|
девочки, какое у Вас для деток меню на день? на обед второе давно ввели? а то нас все никак не получается. Да и от новых блюд ребенок отказывается в основном
С ангиной туда не берут, все правильно-инфекционка. У нас как-то была сильная темпа и не сбивалась, я увидела ангину, поехали в инфекционку, вышла сонная молодая врачиха, посмотрела, сказала что ангины не видит, и отказала нам, сплавила в Резника, там тоже смотрели, смотрели (все это время бешенная темпа), сказали ложиться, потом передумали)))) и отправили во вторую на Дачу). Там посмотрели увидели еще какую ангину, услышали про наши скитания с темпой, пожалели и оставили. Вот так мы попали с ангиной)
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Кристина а что это такой за садик У вас будет ?)пы.сы.не знаю кого куда с чем ложат я поперлась на дачу ковалевского там и предожили остаться !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сад 239,санаторно-компенсирующего типа для туб.инфицированных детей.но таких там нет,я узнавала,это у кого манту,например,увеличена,хотя и таких там,наверное,нет.это просто хороший сад рядом с нами,ты должна помнить-рядом с 69школой.хотя муж мне сначала весь мозг вынес,куда я ребенка отправляю
02.03.2014-Костик
Познавательно, кто еще не видел.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1052&v=n-fwKkT-dK0
П.с. к теме ненужных и неправильных назначений "врачей"
Наших маленьких мужчик Милана, Майкла и Максима с днем Варенья!! Растите счастливыми людьми, радуйте родителей, достигайте успехов и конечно будьте здоровыми!
Love is all we need
Социальные закладки