Сообщение от
125n
Девочки, касательно болезней, будьте очень внимательны к назначениям врачей. Перепроверять все сами миллион раз! Малый очень тяжело переболел. Врача вызвали в самый первый день болезни, послушала и сказала обструктивный бронхит. Не буду долго и подробно описывать, в двух словах : лечились мы антибиотиками и отхаркивающим и антигистаминные (супрастин) неделю, становилось только хуже. Врач приходила несколько раз, смотрела, слушала, говорила, что сейчас такой вирус. Продолжали лечение. Я стала разбираться сама, слушала Комарика. Убрала отхаркивающие, кашель сразу стал лучше, а то ребенок прямо захлебывался. Кровь относительно в норме, бактериальной инфекции нет, но антибиотик нам назначили категорично, я сама убрать побоялась. Попали в больницу, так как сильно поднялся ацетон и малый покрылся сыпью красной. Врач наша и в больнице, сказали, что сыпь от вирусной интоксикации и назначили еще антибиотик колоть,и еще антигистаминные первого поколения тавегил и преднизалон и анальгин с ношпой (температуры уже небыло). Становилось только хуже, ребёнок был уже никакой. Я взяла себя в руки и стала разбираться в назначениях. Первое, что я прочитала просто в анатации к тавегилу, что он категорически противопоказан при заболеваниях нижних дыхательных путей, потом преднизалон, когда он уже практически не кашляет, про анальгин вообще молчу. Я взяла ребенка и уехала из этой больницы (детское отделение на Слободке, лечащий врач заведующий отделения, при этом его смотрели и другие врачи и подтвердили лечение).В результате я все-таки нашла единственного адекватного врача, который подтвердил мои опасения по поводу назначений, сказал оставить ребенка в покое, гулять , поить, проветривать, любить. И оказалось, что у него была Корь!!! ( мы не успели привиться). Вот так. Через 12 часов после отмены всех лекарств, ребенок ожил. Через два дня был уже абсолютно здоров, не благодаря, а вопреки "лечению"
Социальные закладки