Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 230 из 362 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 7230
  1. Вверх #4581
    Частый гость
    Девочки, касательно болезней, будьте очень внимательны к назначениям врачей. Перепроверять все сами миллион раз! Малый очень тяжело переболел. Врача вызвали в самый первый день болезни, послушала и сказала обструктивный бронхит. Не буду долго и подробно описывать, в двух словах : лечились мы антибиотиками и отхаркивающим и антигистаминные (супрастин) неделю, становилось только хуже. Врач приходила несколько раз, смотрела, слушала, говорила, что сейчас такой вирус. Продолжали лечение. Я стала разбираться сама, слушала Комарика. Убрала отхаркивающие, кашель сразу стал лучше, а то ребенок прямо захлебывался. Кровь относительно в норме, бактериальной инфекции нет, но антибиотик нам назначили категорично, я сама убрать побоялась. Попали в больницу, так как сильно поднялся ацетон и малый покрылся сыпью красной. Врач наша и в больнице, сказали, что сыпь от вирусной интоксикации и назначили еще антибиотик колоть,и еще антигистаминные первого поколения тавегил и преднизалон и анальгин с ношпой (температуры уже небыло). Становилось только хуже, ребёнок был уже никакой. Я взяла себя в руки и стала разбираться в назначениях. Первое, что я прочитала просто в анатации к тавегилу, что он категорически противопоказан при заболеваниях нижних дыхательных путей, потом преднизалон, когда он уже практически не кашляет, про анальгин вообще молчу. Я взяла ребенка и уехала из этой больницы (детское отделение на Слободке, лечащий врач заведующий отделения, при этом его смотрели и другие врачи и подтвердили лечение).В результате я все-таки нашла единственного адекватного врача, который подтвердил мои опасения по поводу назначений, сказал оставить ребенка в покое, гулять , поить, проветривать, любить. И оказалось, что у него была Корь!!! ( мы не успели привиться). Вот так. Через 12 часов после отмены всех лекарств, ребенок ожил. Через два дня был уже абсолютно здоров, не благодаря, а вопреки "лечению"

2. Вверх #4582
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от ODESSA-FOREVER Посмотреть сообщение
    Стали в 138, номер далеко за 100. Когда попадем незнаю, но деньги давать небуду, принципиально!
    Вы тоже из радужного?
    Да, из Радужного) мы в 231 стали, сейчас 127 в очереди
    Последний раз редактировалось -9999-; 22.03.2016 в 09:26.
    Максимка 04.03.2014г. :-)

3. Вверх #4583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Да, из Радужного) мы в 231 стали, сейчас 127 в очереди
    Это наверное возле воинской части?
    Мы выбирали ближе к дому, тут новый проезд открыли, так что на прямое будем ходить. Правда дорога... Но может к тому времени светофор поставят)))

4. Вверх #4584
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    О Боже! Масики, поправляйтесь и будьте здоровы! Я прочитала про не успели привиться и самой не по себе, мы тоже еще не делали корь, краснуха, паратит. Я не знаю, так детей жалко, понимаю тебя на все 100, сама столкнулась с халатными, безответственными врачами, которые не думают о диагнозе и последствиях, а только бабло,бабло,бабло. Накормили ребенка антибиотиками и всякой херью... нет слов. Я тоже стараюсь разбираться в назначениях, но все-равно я не врач, и естественно считаешь что врач лучше знает, вот и доверяй. У меня когда у дочки неврит был тоже зав отделения в 3 больнице назначил нейромедин, мою дочку как будто подменили, истерики, крики, на полу валялась и ногами била, успокаивалась где-то через час вся обессиленная. У меня это зрелище даже муж не выдерживал, а я в ужасе рыдала. Я почитала про этот препарат и прозрела сколько побочек и с какого вообще он возраста разрешен. Спросила этого великого специалиста, так он мне сказал что у меня дочка просто балованная!!!! Пошла к Лисовской отменили препарат, заменили на прогревания с другим препаратом и о чудо! Ребенок постепенно пришел в норму и балованность выветрилась! Хочу сказать что следить нужно не только за назначениями, а и за результатами анализов. Буквально где-то месяц назад сдала Никитке ОАК. Лейкоциты зашкаливают, показывает что-то бактериальное. Ребенок в норме, кушает, играет все как всегда. Я первую ночь вообще не спала почти, сидела контролировала вдруг если появится высокая темпа)))) Короче, на след день пересдали, совсем другие показатели, мой ребенок совершенно здоров, но мы уже успели и УЗИ почек сделать))) а анализы просто судя по всему перепутали......
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девочки, касательно болезней, будьте очень внимательны к назначениям врачей. Перепроверять все сами миллион раз! Малый очень тяжело переболел. Врача вызвали в самый первый день болезни, послушала и сказала обструктивный бронхит. Не буду долго и подробно описывать, в двух словах : лечились мы антибиотиками и отхаркивающим и антигистаминные (супрастин) неделю, становилось только хуже. Врач приходила несколько раз, смотрела, слушала, говорила, что сейчас такой вирус. Продолжали лечение. Я стала разбираться сама, слушала Комарика. Убрала отхаркивающие, кашель сразу стал лучше, а то ребенок прямо захлебывался. Кровь относительно в норме, бактериальной инфекции нет, но антибиотик нам назначили категорично, я сама убрать побоялась. Попали в больницу, так как сильно поднялся ацетон и малый покрылся сыпью красной. Врач наша и в больнице, сказали, что сыпь от вирусной интоксикации и назначили еще антибиотик колоть,и еще антигистаминные первого поколения тавегил и преднизалон и анальгин с ношпой (температуры уже небыло). Становилось только хуже, ребёнок был уже никакой. Я взяла себя в руки и стала разбираться в назначениях. Первое, что я прочитала просто в анатации к тавегилу, что он категорически противопоказан при заболеваниях нижних дыхательных путей, потом преднизалон, когда он уже практически не кашляет, про анальгин вообще молчу. Я взяла ребенка и уехала из этой больницы (детское отделение на Слободке, лечащий врач заведующий отделения, при этом его смотрели и другие врачи и подтвердили лечение).В результате я все-таки нашла единственного адекватного врача, который подтвердил мои опасения по поводу назначений, сказал оставить ребенка в покое, гулять , поить, проветривать, любить. И оказалось, что у него была Корь!!! ( мы не успели привиться). Вот так. Через 12 часов после отмены всех лекарств, ребенок ожил. Через два дня был уже абсолютно здоров, не благодаря, а вопреки "лечению"
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

5. Вверх #4585
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Бедные! поправляйтесь! Да, к сожалению в наше время очень тяжело найти толкового педиатра. Когда мы лежали в Резника, у нас не увидели на снимке пневмонию. Рентгенолог был в отпуске, снимок смотрела лечащий врач и зав. отделения, сказали все гуд, назначат антибиотики и отпустят домой. Сдали анализы, сбили темпу, собрались домой, слышу в коридоре орет не своим голосом заведующая, ищет нас, оказывается отправили по почте снимок рентгенологу и она увидела воспаление. Вот так, врачи умеют читать снимки.Это хорошо что малый заснул и я решила дождаться результатов анализов, и не поехала сразу домой .

6. Вверх #4586
    Добрый вечер))
    Дааа, нас уже затянуло по полной. Блин, до больницы идти 10 минут!!! А тут такая канитель. Мы деньги предлагали, невкакую. А главное семью нашу хорошо знает, пока были на Глушко, никаких вопросов все четенько. А сейчас.... Тоже говорит стать на учет в институте Таирова или в новой полеклинике в радужном. Но чтоб туда стать это мне что почку продать надо )))))
    И еще нюанс, прописаны то мы на Глушко и выписываться не собираемся. Так зачем тогда спрашивается ребенка на учет ставить в другой полеклинике?
    Мы тоже переехали. Когда болели к нам с института Таирова педя приезжала, им машину выделяют, и с Глушко наша педя приходила за большеееее спасибо. Если надо дам тф педи с института.

7. Вверх #4587
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки, касательно болезней
    А почему на Слободку?мы туда подъезжали,чтобы глянули ребенка,там,конечно,очень печально.
    Девочки,надеюсь не понадобится,но если обструктивный бронхит,крапивница,пневмония-я настоятельно советовала бы 2ю больницу на Даче Ковалевского.мы лежали 3 дня в инфекционке-это просто ужас,я сбежала.и лежали 8 дней на Даче Ковалевского-совершенно другой уровень и врачей,и условий
    02.03.2014-Костик

8. Вверх #4588
    Это наверное возле воинской части?
    Мы выбирали ближе к дому, тут новый проезд открыли, так что на прямое будем ходить. Правда дорога... Но может к тому времени светофор поставят)))
    нет, это по жукова где 13й трамвай ходит, мы выбирали по отзывам скорее, там очень приятная заведующая и не много детей в группах

9. Вверх #4589
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    А почему на Слободку?мы туда подъезжали,чтобы глянули ребенка,там,конечно,очень печально.
    Девочки,надеюсь не понадобится,но если обструктивный бронхит,крапивница,пневмония-я настоятельно советовала бы 2ю больницу на Даче Ковалевского.мы лежали 3 дня в инфекционке-это просто ужас,я сбежала.и лежали 8 дней на Даче Ковалевского-совершенно другой уровень и врачей,и условий
    нам тоже с обструкцией помогли на даче ковалевского, адекватный врач и нормальные условия

10. Вверх #4590
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Мы тоже переехали. Когда болели к нам с института Таирова педя приезжала, им машину выделяют, и с Глушко наша педя приходила за большеееее спасибо. Если надо дам тф педи с института.
    она кстати толковая, но приезжать не всегда хочет когда нужно(

11. Вверх #4591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    она кстати толковая, но приезжать не всегда хочет когда нужно(
    Я правильно понимаю, она там одна?
    И наверное чтоб желание приехать появилось))) его надо проспонсировать хорошеничко? Да и есле скорая приедет им же тоже дать надо за выезд?
    Тоже слышала что хвалят больницу на даче Ковалевского. Может там есть толковые педиатры? Есть у кого-то проверенные. Да, и опять же не факт что с радужного возьмут....

12. Вверх #4592
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Привет,девочки) зашла я в нашу темку-вы тут садики обсуждаете, мы в конце сентября стали в очередь- напомнили, решила зайти на сайт к ним - посмотреть,как мы продвинулись , ну так " чисто поржать"))))) были полгода назад 294 , сейчас 262 .... Короче, без конверта никак))))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

13. Вверх #4593
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Привет,девочки) зашла я в нашу темку-вы тут садики обсуждаете, мы в конце сентября стали в очередь- напомнили, решила зайти на сайт к ним - посмотреть,как мы продвинулись , ну так " чисто поржать"))))) были полгода назад 294 , сейчас 262 .... Короче, без конверта никак))))
    Я так поняла, что очередь двигается только летом, когда старших выпускают...

А эти незначительные сдвиги, это просто кто-то удалил свою заявку и передумал... Я вообще тормоз стала в конце февраля, 21 кажется

Отправлено с моего NS-P16AT785HD через Tapatalk
    + это всегда приятно... =*.*=

14. Вверх #4594
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

И наверное чтоб желание приехать появилось))) его надо проспонсировать хорошеничко? Да и есле скорая приедет им же тоже дать надо за выезд?
    Тоже слышала что хвалят больницу на даче Ковалевского. Может там есть толковые педиатры? Есть у кого-то проверенные. Да, и опять же не факт что с радужного возьмут....
    Нет там берут всех,но опять же мы когда поехал нас послушали сказали ложиться обстр.бронхит я не стала этого делать и пичкать ребёнка просто как писали гулять много пить чай ч малиной попил через неделю кашль сам прошёл а ну инспирон попили и никакого бронхита как там говорили (Резника дача Ковалевского )а вот с ангиной нам тогда припало на выходные малой с температурой высокой там сразу поставили ангину от стационара я отказалась лечили дома вылечили но тут с аб было ,но пнгина она такая

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #4595
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки а есть Ктото из наших кто уже ходит в сад?я чтото спокойно жду очередь и не тороплюсь тем более мы няню нашли наконецто но пока не пробовали просто нашли так сказать !

16. Вверх #4596
    Врач там одна и медсестра, приходят они только если попадет твой вызов с их выездом на радужный (видно к грудничкам они ездят), т.к у них нет времени в другие дни...
    мне если срочно вызываю врача с глушко на дом, она всегда приходит, но то уже немного другие суммы..
    насчет скорой не подскажу, слава Богу пока не приходилось вызывать!

17. Вверх #4597
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    у Вас еще нормально.. мы в ноябре стали -были 321, сейчас 319. выбирала садик ближе к дому и чтоб отзывы были хорошие,такими темпами мы скорей всего не скоро туда попадем..
    сколько в Вашем садике ясельных групп?
    Love the Life You Live

18. Вверх #4598
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Нет там берут всех,но опять же мы когда поехал нас послушали сказали ложиться обстр.бронхит я не стала этого делать и пичкать ребёнка просто как писали гулять много пить чай ч малиной попил через неделю кашль сам прошёл а ну инспирон попили и никакого бронхита как там говорили (Резника дача Ковалевского )а вот с ангиной нам тогда припало на выходные малой с температурой высокой там сразу поставили ангину от стационара я отказалась лечили дома вылечили но тут с аб было ,но пнгина она такая

С обструктивным бронхитом мы тоже дома лечились,не поехали туда.а крапивницей и отеком Квинке таки легли.
    А что с ангиной можно куда-то кроме инфекционки?

Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки а есть Ктото из наших кто уже ходит в сад?я чтото спокойно жду очередь и не тороплюсь тем более мы няню нашли наконецто но пока не пробовали просто нашли так сказать !

Мы в сад на осень готовимся,но у нас не очередь,а по направлению,т.к. сан санаторно-компенсирующего типа.заведующая сказала,что проходим на осень
    02.03.2014-Костик

19. Вверх #4599
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    у Вас еще нормально.. мы в ноябре стали -были 321, сейчас 319. выбирала садик ближе к дому и чтоб отзывы были хорошие,такими темпами мы скорей всего не скоро туда попадем..
    сколько в Вашем садике ясельных групп?
    Четыре ясельных группы
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

20. Вверх #4600
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Да, на даче Ковалевского условия не плохие, согласна. Ты как-то спрашивала когда и где мы лежали, все забываю ответить. Мы лежали на третьем этаже , т. к 4й был переполнен, нас запихнули в вирусное отделение. 21 января.

Ответить в теме
Страница 230 из 362 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя