Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 231 из 919 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 18362
  1. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Тюшка где-то на форуме есть темка с поиском попутчиков. Я когда-то давно нашла мужу попутку, поищите может и Вам повезет.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

2. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    я бы ему внешность сменила с удовольствием! кровожадная я...)
    понимаю и поддерживаю твое естественное желание. после таких врачей дети и в взрослом возрасте бояться ходить в поликлиники(
    23.08.2012 - Жора.

3. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Тюшка где-то на форуме есть темка с поиском попутчиков. Я когда-то давно нашла мужу попутку, поищите может и Вам повезет.
    нашла. там цены от 20 грн и выше. мне такое не подходит(( я сейчас в 18:00 еду за 10 грн. но дядька говорит, что скоро может перестать ездить,вот может тут найду кого то.
    23.08.2012 - Жора.

4. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Девульки, может кто собирает бб+? Так чтобы на след неделе получить, а? Нам срочнейшим образом понадобился робокар)))))

5. Вверх #4605
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Девульки, может кто собирает бб+? Так чтобы на след неделе получить, а? Нам срочнейшим образом понадобился робокар)))))
    а их там нет

6. Вверх #4606
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    сегодня посетили цирк Кобзов, девочки тут отписывались что хорошее шоу.., ну в принципе шоу классное , но в прошлом году было лучше , детям понравилось, но маленькие детки там маялись капризничали..
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

7. Вверх #4607
    Мама года
    чуть позже обязательно напишу нашу историю о посещении лор-отделения слободки.... больше туда ни ногой((
    Благодаря нашему Стояновку и Думику мой Димка сейчас живёт.

8. Вверх #4608
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Что-то ты загнула, мать ))) Мы перед Пасхой удаляли, кругом-бегом 4500-5000 грн, а 300 у.е. нынче больше 7000 тыс.
    Обычно все занимает где-то полдня, приезжаешь, сначала подготавливают, капельницы, потом операция, 2-3 часа после и домой. У нас вышло что приехали мы в 9.00, а выписали в 15.00, малая после операции спала 2,5 часа, а потом вскочила как ни в чем ни бывало и понеслась
    Я ж написала примерно, а так они на месте всё озвучивают. У нас думик назначил время операции и сказал приехать за час до операции и так все по палате поиезжали– не знаю чего у вас пол дня. Нас планировалось оставить на сутки, но он посмотрел, что я мама которая не расстеряется и отпустил нас домой.

9. Вверх #4609
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Я ж написала примерно, а так они на месте всё озвучивают. У нас думик назначил время операции и сказал приехать за час до операции и так все по палате поиезжали– не знаю чего у вас пол дня. Нас планировалось оставить на сутки, но он посмотрел, что я мама которая не расстеряется и отпустил нас домой.
    были в 9, а на операцию в 11.30 забрали. До этого катетер, укол, капельница, ожидание в полчаса, наркоз и поехали

10. Вверх #4610
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Илона, врачи тоже люди! Мы удаляли, у.е. уже подскочил. И врач назвал сумму в грн. не по курсу (ниже), так что дешевле будет. При этом и спросил смогу ли оплатить. При нас из Ильичевска были, они платили сами сколько могли.
    Ну а анестезиолог нам попал доурай, - не располагает к себе. Но куда уж денешься...
    С катетером все ок и только со мной. По другому и не предлагали.
    Девочки, вы сумму мчитаете с медикаментами, палатой и анализами до и после или только анестезиолог и работа хирурга?
    А то вы тут меня тапками и помидорами закидали. То что врачи тоже люди это я в курсе–у меня бабушка акушер–гинеколог известный, так что что такое покупка лекарств для роженицы за свою з/п, сдача крови для рожениц до потери сознания это всё мы проходили.

11. Вверх #4611
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Благодаря нашему Стояновку и Думику мой Димка сейчас живёт.
    а я про думика ничего плохого не написала
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #4612
    Мама года
    У дочки в ухе образовался нарыв, поехали к Думику. Попробовали полечить - не вышло, надо оперировать. Долго межевались - слободка или частная клиника. Выбрали слободку, уже не помню почему. К Думику претензий нет, кроме того, что об организации процесса нужно было клещами информацию добывать. (Просто я на тот момент пару месяцев как родила младшего, и надо было четко представлять как будет происходить все, чтобы и с дочкой быть, и с сыном когда нужно). Анестезиолог. Вот о ком история.
    Дочке 2,8 года. Видела лично, что и более старших детей на постановку катетера водили мамы. Имхо - а как иначе??? Меня долго пытались оттеснить "мы сами в манипуляционной справимся, вы в палате посидите". Я категорически отказала, пошла с дочкой. Катетер поставили с третьего раза, малая конечно плакала, но мы были готовы к этому. Ждем в палате анестезиолога. Приходит, все рассказал, сказал, чтобы не пугались, что дочь сразу заснет. Ну мы с мужем не пуганые в общем, панику не разводили, сразу так сразу. Вкокол ей анестезию в катетер - ничего. Прошло пару минут - ничего. Лежит, моргает. "Врач" убегает со словами "у меня такое первый раз", прибегает с еще половинной дозой лекарства, опять колет. Ничего. Наконец-то замечает, что у дочки в локтевом сгибе волдырь. Катетер вышел из вены. В ту же секунду он хватает малую и уносит ее в операционную. Защелка на двери в операционную закрывается. Пока он ее нес (там метров 6-7, не больше), дочка кричала от страха.
    Две большие разницы - ребенок заснул в палате, в кровати, когда мама рядом, или ребенка унес дебильный дядя в другую комнату, где все чужие. Там ей заново ставили катетер и снова кололи анестезию.
    Мы с мужем были в шоковом состоянии. Такого поворота не ожидал никто из нас. Даже среагировать не успели. Не знаю как надо было поступить. Сейчас понимаю, что надо было снести к черту ту дверь, забрать дочь и придушить анестезиолога. Но тогда - шок.
    У меня малого забрали чтоб поставить катетор, а про наркоз спросили при мге колоть или в операционной, я сразу сказала что нечего тратить время и колоть сразу в операциогной. Катетер нам ставили опасный подключичный

13. Вверх #4613
    Мама года
    У нас Токарь был анестезиолог. Катетер тоже ставили без меня, я только до двери довела. Тоже, козлы, со второго раза поставили. Странно вроде детская больница, могли б уже поднатаскаться в этом деле.
    И нам со втлрого раза поставили и это лтлично. Вот в детской на крымском нам катерор чтоб поставиьь на одной руее сделали 8дырок, на втлррой 7дырок, потом решили позвать из оеанимации анестезиолога, та всовывая катетор сломала его в малом, послали меня за следующим катетором и пробив еще 3 дырки его поставили

14. Вверх #4614
    Мама года
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    Вот сходила, сегодня в райно получила путевку в садик, и ни кто про прописку ребенка не слова не сказал, а я так переживала. и зря
    Мы ж тебе сразу написали)))

15. Вверх #4615
    Мама года
    мне казалось он там один... может снял?)
    Там 2 анестезиолога, токарь без очков

16. Вверх #4616
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    а к Гоголину Игорю Михайловичу не хотите сходить , он в областном роддоме принимает, я к нему обращаюсь и все знакомые тоже.
    плюс на поселке - ехать не надо никуда ,и записаться можно по тел.
    правда очередь бывает сдвигается, т.к. это роддом и деток приносят на УЗИ.
    и он не только узи сделает, но и лечение распишет
    К Игорю Михайлович ходили на УЗИ с ребенком год назад , смотрели голову ребенку, и сама к нему ходила недавно, сделал УЗИ брюшной полости и расписал что делать, какие лекарства попить..толковый мужчина) но я думала, он только УЗИ, а лечение не к нему...спасибо за информацию, будем знать, а он во всех областях разбирается?

17. Вверх #4617
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Областная детская клиническая больница
    Академика Воробьёва, 3
    Пн. - пт. с 9:00 - до 15:00. Без обеда
    тел. (048) 740-52-01 (приемная гл. врача)
    тел. (048) 715-08-96 (приемная гл. врача)

720-21-55 (регистратура),
    720-24-03 (приемный покой),
    715-08-96, 720-27-44

720-23-04 – клиническая лаборатория.

Центр экстренной медицинской помощи детям – 720-23-00

Детская поликлиника, Областная детская клиническая больница
    Академика Воробьёва, 3
    08:00–14:00
    +380 (48) 740‒52‒07 регистратура
    +380 (48) 759 60 02 регистратура
    Спасибо, по все этим номерам, которые Регистратура, звонила... то занято, то никто трубку не берет...только к глав.врачу и приемный покой не звонила...
    завтра буду опять названивать)

18. Вверх #4618
    Мама года
    были в 9, а на операцию в 11.30 забрали. До этого катетер, укол, капельница, ожидание в полчаса, наркоз и поехали
    Возможно накладка какая–то произошла, у нас вышло всё вовремя, мы тогда еще от кормления плясали. Главное что все хорошо.

19. Вверх #4619
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    ох,девы,вы такую тему затронули,а мне все ближе к числу операции,тем мандражнее становится,как представлю,наркоз-операция-после и тд брррр...хотя настраиваюсь на положительное-но все таки-не привычно как то..

пы сы : помню когда мне операция предстояла-я в надежде,что дадут таблеточку или в палате укольчик,чтобы вырубится-ага фигушки-пришли за мной-и потопала своими ногами на операционный стол-еще и кучу вопросов по задавали,а потом ввели лек-во и анастезиолог распрягал мне всякую фигню-типа отвлекал-еще и пошути-удобно ли мне,а меня видимо уже начало доганять-я ему-давайте поменяемся,посмотрите удобно ли)))))
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

20. Вверх #4620
    Мама года
    а я про думика ничего плохого не написала
    Я написала про нашу ситуацию...

Закрытая тема
Страница 231 из 919 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права