Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 230 из 919 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 18362
  1. Вверх #4581
    Мама года
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста телефон регистратуры детской на слободке. Уже по всем номерам, которые нашла в нете и в темке звоню, не могу дозвониться. ..может кто недавно звонил? Нужно с ребенком (1.9), к гастроэнтерологу. На УЗИ сказали, что загиб желчного и увеличена поджелудочная...теперь переживаю( На поселке в поликлинике гастроэнеролог в в отпуске, в больнице детской его вообще нету, а туда дозвониться не могу...может кто подскажет? А то поеду с малым туда в жару, окажется что там по записи, или в отпуске...или еще что-то..
    Спасибо!
    Областная детская клиническая больница
    Академика Воробьёва, 3
    Пн. - пт. с 9:00 - до 15:00. Без обеда
    тел. (048) 740-52-01 (приемная гл. врача)
    тел. (048) 715-08-96 (приемная гл. врача)

720-21-55 (регистратура),
    720-24-03 (приемный покой),
    715-08-96, 720-27-44

720-23-04 – клиническая лаборатория.

Центр экстренной медицинской помощи детям – 720-23-00

Детская поликлиника, Областная детская клиническая больница
    Академика Воробьёва, 3
    08:00–14:00
    +380 (48) 740‒52‒07 регистратура
    +380 (48) 759 60 02 регистратура

2. Вверх #4582
    Мама года
    Цитата Сообщение от victorinocs Посмотреть сообщение
    девушки,подскажите хорошее такси с конт.тел. в аэропорт....родственники будут с привоза ехать туда.с меня+++
    http://taxi.poputka.ua/taxi-odessa.aspx

3. Вверх #4583
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с удалением аденоидов под общим наркозом? Расскажите что к чему и к кому лучше обратится?
    На слободку в дет больницу к зав. ЛОР-отделением- Думик Николай Васильевичу, анестезиолог Токарь Владимир.
    Длится операция до 30 мин. и в этот же день через 2-3 часа уходите домой. Сложного ничего нет. После операции ничего у деток не болит

все контакты могу дать, по стоимости анализы все+операция+ наркоз примерно 300долл.

4. Вверх #4584
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    На слободку в дет больницу к зав. ЛОР-отделением- Думик Николай Васильевичу, анестезиолог Токарь Владимир.
    Длится операция до 30 мин. и в этот же день через 2-3 часа уходите домой. Сложного ничего нет. После операции ничего у деток не болит

все контакты могу дать, по стоимости анализы все+операция+ наркоз примерно 300долл.
    чуть позже обязательно напишу нашу историю о посещении лор-отделения слободки.... больше туда ни ногой((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #4585
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Дороговастенько однако((((((( мы проконсультируемся , если что стукну в личку! Спасибо!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #4586
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka

Что-то ты загнула, мать ))) Мы перед Пасхой удаляли, кругом-бегом 4500-5000 грн, а 300 у.е. нынче больше 7000 тыс.
    Обычно все занимает где-то полдня, приезжаешь, сначала подготавливают, капельницы, потом операция, 2-3 часа после и домой. У нас вышло что приехали мы в 9.00, а выписали в 15.00, малая после операции спала 2,5 часа, а потом вскочила как ни в чем ни бывало и понеслась

7. Вверх #4587
    У дочки в ухе образовался нарыв, поехали к Думику. Попробовали полечить - не вышло, надо оперировать. Долго межевались - слободка или частная клиника. Выбрали слободку, уже не помню почему. К Думику претензий нет, кроме того, что об организации процесса нужно было клещами информацию добывать. (Просто я на тот момент пару месяцев как родила младшего, и надо было четко представлять как будет происходить все, чтобы и с дочкой быть, и с сыном когда нужно). Анестезиолог. Вот о ком история.
    Дочке 2,8 года. Видела лично, что и более старших детей на постановку катетера водили мамы. Имхо - а как иначе??? Меня долго пытались оттеснить "мы сами в манипуляционной справимся, вы в палате посидите". Я категорически отказала, пошла с дочкой. Катетер поставили с третьего раза, малая конечно плакала, но мы были готовы к этому. Ждем в палате анестезиолога. Приходит, все рассказал, сказал, чтобы не пугались, что дочь сразу заснет. Ну мы с мужем не пуганые в общем, панику не разводили, сразу так сразу. Вкокол ей анестезию в катетер - ничего. Прошло пару минут - ничего. Лежит, моргает. "Врач" убегает со словами "у меня такое первый раз", прибегает с еще половинной дозой лекарства, опять колет. Ничего. Наконец-то замечает, что у дочки в локтевом сгибе волдырь. Катетер вышел из вены. В ту же секунду он хватает малую и уносит ее в операционную. Защелка на двери в операционную закрывается. Пока он ее нес (там метров 6-7, не больше), дочка кричала от страха.
    Две большие разницы - ребенок заснул в палате, в кровати, когда мама рядом, или ребенка унес дебильный дядя в другую комнату, где все чужие. Там ей заново ставили катетер и снова кололи анестезию.
    Мы с мужем были в шоковом состоянии. Такого поворота не ожидал никто из нас. Даже среагировать не успели. Не знаю как надо было поступить. Сейчас понимаю, что надо было снести к черту ту дверь, забрать дочь и придушить анестезиолога. Но тогда - шок.

8. Вверх #4588
    Не покидает форум

Илона, врачи тоже люди! Мы удаляли, у.е. уже подскочил. И врач назвал сумму в грн. не по курсу (ниже), так что дешевле будет. При этом и спросил смогу ли оплатить. При нас из Ильичевска были, они платили сами сколько могли.
    Ну а анестезиолог нам попал доурай, - не располагает к себе. Но куда уж денешься...
    С катетером все ок и только со мной. По другому и не предлагали.
    Последний раз редактировалось lexzx; 29.07.2015 в 22:16.

9. Вверх #4589
    У нас Токарь был анестезиолог. Катетер тоже ставили без меня, я только до двери довела. Тоже, козлы, со второго раза поставили. Странно вроде детская больница, могли б уже поднатаскаться в этом деле.

10. Вверх #4590
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Девочки, привет!
    Может Вы поможете.
    Ищу попутку с Добровольского/Затонского до Канатная(Осипова)/Большая Арнаутская
    на работе нужно быть неделю в 9:00, неделю 10:00
    Обратно выезд в 18:00 или 19:00 (неделю так, неделю так)
    Пассажир!
    Ищу попутку с Добровольского/Затонского до Канатная(Осипова)/Большая Арнаутская
    на работе нужно быть неделю в 9:00, неделю 10:00
    Обратно выезд в 18:00 или 19:00 (неделю так, неделю так)
    хорошее настроение и позитив гарантирую)))Может у кого муж или сосед ездит по этому маршруту, готова разделить дальнюю дорогу за разумную цену))))
    23.08.2012 - Жора.

11. Вверх #4591
    Цитата Сообщение от Elena2806 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где купить что то надувное для ребенка 5лет? Хотелось бы Интекс. Спасибо.
    на бейби плюсе хороший выбор

Цитата Сообщение от victorinocs Посмотреть сообщение
    девушки,подскажите хорошее такси с конт.тел. в аэропорт....родственники будут с привоза ехать туда.с меня+++
    Стар такси хорошее и цены нормальные
    а вот эконом такси оооочень не советую. Регулярно подводят с машинами. заказываешь наперед, ждешь машину к поезду и за 20 минут приходит смс " машин в вашем районе нет." со мной такое не раз было. перестала пользоваться(
    23.08.2012 - Жора.

12. Вверх #4592
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    У нас Токарь был анестезиолог. Катетер тоже ставили без меня, я только до двери довела. Тоже, козлы, со второго раза поставили. Странно вроде детская больница, могли б уже поднатаскаться в этом деле.
    не знаю фамилию, невысокий, нормального телосложения, в очках

13. Вверх #4593
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Вот сходила, сегодня в райно получила путевку в садик, и ни кто про прописку ребенка не слова не сказал, а я так переживала. и зря

14. Вверх #4594
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    У меня так один раз 2 цыганки телефон вытащили,в маршрутке, а я заметила, начала говорить, чтоб вернули, они телефон вернули, а потом лезвием полосанули по руке (лезвие было между пальцами зажато)
    мне свекр рассказывал, что это старый воровской прием. только раньше не руку резали , а лицо((((
    никому не желаю таких воров встретить!

Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    Вот сходила, сегодня в райно получила путевку в садик, и ни кто про прописку ребенка не слова не сказал, а я так переживала. и зря
    поздравляю! в какой сад идете?
    23.08.2012 - Жора.

15. Вверх #4595
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    не знаю фамилию, невысокий, нормального телосложения, в очках
    не-не, наш без очков был

16. Вверх #4596
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    не-не, наш без очков был
    мне казалось он там один... может снял?)

17. Вверх #4597
    сменил внешность после такого ужасного случая)
    23.08.2012 - Жора.

18. Вверх #4598
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    сменил внешность после такого ужасного случая)
    я бы ему внешность сменила с удовольствием! кровожадная я...)

19. Вверх #4599
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    кому интересно в ривьере в Geoxe скидки.......в школу взяли такие.... http://intertop.ua/catalog/detskaya_obuv/geox_mokasini_21/

20. Вверх #4600
    наш был лысоватый и с пузиком ) Очень приятный дядька с юмором. Малая когда от наркоза отходила зарядила ему ногой, он потом сказал что больше подходить не будет, говорит идите вы будите, может на вас реагировать спокойнее будет ))))

Закрытая тема
Страница 230 из 919 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права