|
Девочки, у кого швы после родов, не кесарево, поделитесь, на какой день встали, сколько болели, какая гигиена, как сидите? Если можно, в личку, а то ленту вообще нет времени читать
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Блин. вчера опять два разп такое было. и именно когда ест правую грудь.
Педя как раз сказала так делать. у меня сердце разрывается от этих процедур.
А еще с 6 часов не спал.потом висел нам сисе, потом начал болеть живот. Так долго он еще не плакал.больше часа пытались успокоить. А что нельзя обойтись без этих пооблем с животиками??? Такие мучения.
потом в 23:00 как вырубился и только в начале четвертого проснулся покушать.
а я, укачивая его, перечитала темку![]()
💙💛
Ты что!!!!! Сек3 для меня теперь как что-то страшное, от чего появляются дети. Даже и не хочу им заниматься, потому как уже снятся сны-переживания, где беременна вторым.
Тоже думаю за спираль, но и она не даёт гарантий конечно. Страшно мне - второго ребёнка да еще и погодку не выдержу....
Перед родами - плюс 17кг,
После родов - ушло 11кг,
Спустя месяц - мой добеременный вес, размер одежды и вот такой фартук после кесарево.
![]()
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
У меня сыну 8...разошлись во мнениях...я не хочу кормить при сыне, а муж говорит ничего страшного в этом нет..их 3 брата, муж был старшим, мама всегда младших кормила при нем...даже не знаю...буду стараться лишний раз прикрыться, а там уже видно будет...
Насчёт ревности и внимания у меня это с сегодняшнего дня начнётся, его сегодня из больницы выписывают...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
утро всем)у меня малый почему-то полюбил лежать с головой, повернутой в одну сторону. В другую тоже поворачивает, но любимая у него левая сторона. Педиатры при осмотре говорили, что кривошеи нет
это ему прост нравится так, да? у ваших тоже есть любимые стороны?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
в принципе, я тоже люблю спать, когда голова в одну сторону, а не в другую
интересно, у малых тоже такие предпочтения закладываются уже в таком возрасте?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем доброе утро, читала в темке про послеродовые бандажи, у меня кесарево было 2 месяца назад, и висит страшный фартук, не поздно мне носить такой бандаж, качать пресс пока нет сил.
Социальные закладки