|
только не далеко за городом)) Так, нас уже двое - это хорошо)
у меня пуз уже тоже видно, но у меня 15 недель. Место уступают, вперед пропускают)
здорово как! точно принцессы пошли в теме) я пока подожду, пока волна мальчиков опять начнется))
ну а про пузик - со стороны виднее)) мы-то сверху смотрим. Я свой еще два месяца назад видела, но в зеркале такой маленький, а если сверху смотреть - такой выдающийся)) только мы с малым его и видели))
Воскресенье тогда может?
[MOD]
Всем привет! Джиа, очень рада, что поправляетесь!) я тоже за встречку, надеюсь будет малого с кем оставить и я точно буду) у меня такой живот большой уже, как-то резко вырос, мне как-то неудобно что ли перед соседями и когда с малым гуляю, только мне так?))
♥♥♥
Мне на след неделе на узи, жду не дождусь)) я чего то уже привыкла что будет девочка, даже мужу внушила))) но все равно интрига остается, но самое главное чтоб здоровенький/ая
♥♥♥
почему?? ну ты даешь)
а я надеюсь, что мы выберем место, где детям будет чем заняться) но, кажется, из деток у меня тут самый старший (не считая тех, кому 16+))
Кстати, соседи наверняка уже знают) Мне несколько человек сказало (с которыми мы так - "здрасьте-до свиданья"), что догадались давно по походке и каким-то другим признакам. Так что переставай комплексовать
Последний раз редактировалось Katyonok; 11.07.2015 в 19:43.
Привет девочки)
Второй день лежу( низ тянет(
Вибуокол ставлю , но Не особо помогает(
Гиня сказала, в понедельник к ней, если не поможет((
Так не хотелось(( рекомендовала папаверин( если не путаю название) может и правда дучше помагает?
В прошлый раз состояние улучшилось.
Сейчас за городом и купить его не могу.
Завтра обратно домой.
"Человек - творец своей судьбы..."
Девулечки а я на следующих в пролете, уезжаем к бабушке на ДР за город((((
У меня тоже пузико чуть-чуть видно, но спать уже не могу на животе и, что самое странное, когда хочу "потягуськи" сделать меня как сдерживает низ животы, как будето кожа тянется....у кого-то еще есть такие ощущения?
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
askim подруга моя при тонусе ставила или папаверин или магнезию в\м. Может еще раз набрать врача и переспросить пока не сильно поздно?
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Социальные закладки