Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 231 из 274 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #4601
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Я так понял, что на Украинский МТС из Одессы в Крым не получится дозвониться? Даже если роуминг включен?
    Только до и в Армянске , дальше телефон становится игрушкой или фонариком )))))
    Никогда не спорьте с идиотами

3. Вверх #4602
    Queen of Hearts
    Отчитываюсь по сегодняшней поездке - стояли на российской границе 3 часа (мы были 10-е в очереди).
    Досматривают каждую машину тщательно так, шо капец. Вытаскивать нужно из багажника все, проверяют сумки личные, проверяют все, вплоть до стаканчиков с кофе. Соответсвенно, время прохождения границы даже при маленькой очереди приличное.
    "Запрещенные предметы везете - оружие, наркотики,взрывчатые вещества, запрещенную литературу?"))

4. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за полезную информацию) Вопрос - а банкоматы принимают наши карты? Или в кафе/магазинах можно рассчитаться?
    берите только наличку, Visa и Mastercard не работает в Крыму
    говорят, что работает система pro100, но я лично не сталкивалась

5. Вверх #4604
    Частый гость Аватар для marguha
    Сегодня прошла границу 2,5 часа. Все мило особенно по сравнению с Румынской границей так вообще шикарно и вежливо. Все с улыбкой и даже шутили. В общем не так все печально как ожидали. А тут красота....

6. Вверх #4605
    Если есть возможность меняйте деньги на рубчтов Одесса, а тут с обменникам проблема только в банке и только в будние с 10-18.00.
    Можно конечно дововориться, но это такое.
    По ценам на продукты +-как у нас смотря на чтт. Все теже продукты как у нас. В кафе шурпа, 2 плова, 3 янтык, 2 шашлыка, 2 пива и 2 лимонада счет 1460р.

7. Вверх #4606
    Частый гость Аватар для arfeika
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь по сегодняшней поездке - стояли на российской границе 3 часа (мы были 10-е в очереди).
    Досматривают каждую машину тщательно так, шо капец. Вытаскивать нужно из багажника все, проверяют сумки личные, проверяют все, вплоть до стаканчиков с кофе. Соответсвенно, время прохождения границы даже при маленькой очереди приличное.
    "Запрещенные предметы везете - оружие, наркотики,взрывчатые вещества, запрещенную литературу?"))
    чёта вы подозрительные наверное :-D;-) у нас глянули в салон и багажник и всё ничего не рыли машина была полная вещей 3 чемодана пакеты коробка и в салоне мелочевки куча в дверях. Спросили запрещенное мы сказали нет и всё.

8. Вверх #4607
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Народ, а кто то посещал Лебяжьи острова? Это перед Тарханкутом.

9. Вверх #4608
    Посетитель Аватар для ANGEL NAOMI
    Цитата Сообщение от marguha Посмотреть сообщение
    Если есть возможность меняйте деньги на рубчтов Одесса, а тут с обменникам проблема только в банке и только в будние с 10-18.00.
    Можно конечно дововориться, но это такое.
    По ценам на продукты +-как у нас смотря на чтт. Все теже продукты как у нас. В кафе шурпа, 2 плова, 3 янтык, 2 шашлыка, 2 пива и 2 лимонада счет 1460р.
    В Севастополе кукуруза на пляже в пересчете на гривну- 53 гривны выходит. Как по мне - дороговато...

10. Вверх #4609
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Может у кого завалялась действующая карточка? Приму с небольшой благодарочкой и через недельку верну.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

11. Вверх #4610
    Цитата Сообщение от ANGEL NAOMI Посмотреть сообщение
    В Севастополе кукуруза на пляже в пересчете на гривну- 53 гривны выходит. Как по мне - дороговато...
    В Форосе на наши 14,50 вчера ели

12. Вверх #4611
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от ANGEL NAOMI Посмотреть сообщение
    На пляже Феодосии перестали ходить толпы бабок-дедок-деток со всякими вкусностями - невкусностями , только иногда официант близлежащего ресторана , Ваш пляж , наверно, обслуживал официант супер крутого ресторана и кукуруза была не с соседнего поля , а доставленная спецрейсом по спец заказу )))))
    Никогда не спорьте с идиотами

13. Вверх #4612
    Частый гость Аватар для arfeika
    А Вас не удивляет что у нас по 18 грн пирожок с картошкой))) на 16 фонтана
    у меня знакомая из днепра жаловалась чтов крыму все дороже потом оказалось что считает по курсу 2,6.../

14. Вверх #4613
    Посетитель Аватар для Tanyaxxx
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    А Вас не удивляет что у нас по 18 грн пирожок с картошкой))) на 16 фонтана
    у меня знакомая из днепра жаловалась чтов крыму все дороже потом оказалось что считает по курсу 2,6.../
    моя знакомая тоже жаловалась,что все в крыму дорого,а когда приехала и ахнула....они просто думают, что у нас цены остались как до майдана,а у них все подорожало))

15. Вверх #4614
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от marguha Посмотреть сообщение
    В Форосе на наши 14,50 вчера ели
    На пляже санаториев Россия-Украина кукуруза по 15 грн. И в чем разница?

16. Вверх #4615
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    На пляже санаториев Россия-Украина кукуруза по 15 грн. И в чем разница?
    Так я о том же, что явно не 53...

17. Вверх #4616
    Посетитель Аватар для Юлия 25
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Может у кого завалялась действующая карточка? Приму с небольшой благодарочкой и через недельку верну.
    Карточка МТС могу отдать безвозмездно.

18. Вверх #4617
    Новичок Аватар для alabamaя
    Цитата Сообщение от Zagra Посмотреть сообщение
    добрый день. взяли сегодня билет на 11 августа на 19 автобус Одесса-Севастополь до Чаплынки. не подскажите почему все пишут 105 грн, а в кассе взяли с нас по 170 за билет?????? кто ездил этим автобусом как сам автобус??? Заезжает ли он в Николаев? Если такая стоимость то столько доплачивать водителю?
    Вернулись из Крыма. Рассказываю: билет с Одессы брали на Ялтинский автобус, но до Симферополя (так нам надо было), заплатили 117 кажется, честно. уже не помню. Водителю доплачивали 350 гривен с человека +30гр за багаж. Ехали через Каланчак-Армянск, что советую, потому как говорят, это самый короткий переход. Когда ехали туда, в буф. зоне подвозил встречающий автобус, но выходили с сумками перед проходом Рос. границы. На украинской границе сумки не проверяли и очень долго стояли в очереди, так как проверка документов велась в одном окошке. На российской границе сумки проверяли, но не особенно, мы только расстегнули, таможенник поверхностно осмотрел и все, и документы проверялись быстро, все для удобства народа!) Назад когда ехали, то же самое, россияне оперативно проверили, но уже топали пешком до украинской границы, тоже, все для "удобства народа")) Вот так то....

19. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от Zagra Посмотреть сообщение
    добрый день. взяли сегодня билет на 11 августа на 19 автобус Одесса-Севастополь до Чаплынки. не подскажите почему все пишут 105 грн, а в кассе взяли с нас по 170 за билет?????? кто ездил этим автобусом как сам автобус??? Заезжает ли он в Николаев? Если такая стоимость то столько доплачивать водителю?
    такая стоимость, наверное потому что через Чаплынку. Через Каланчак мы брали чуть дешевле, но указывли, что до Симферополя.

20. Вверх #4619
    Цитата Сообщение от Людмила20 Посмотреть сообщение
    а мы вчера ездили на старосенную площадь и автобусов на херсон не нашли.
    потом пошли на автовокзал-привоз и там стоял один до николаева.
    мы спросили,нам сказали что один бывает на херсон в 13.00 и все.
    где искать??
    искать на центральном автовокзале!!!

21. Вверх #4620
    Цитата Сообщение от Кристина2121 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста. Кто ездил на своем авто, может видел/слышал/знает...Раздают ли повестки на границе? А то нас пугают Укр. СМИ. Якобы в возрасте 25-40 всем вручают. У мужа белый билет, его нужно брать с собой? Спасибо
    А мы слышали (прошу учесть, что это слухи!), что кого-то таки забрали прям на границе по повестке. Молодые люди призывного возраста не рискуют...

Закрытая тема
Страница 231 из 274 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права