Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 230 из 274 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #4581
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Ее на границе проверяют или только если ихние гаишники остановят?
    У вас часто проверяли?
    И еще напишите пожалуйста телефон наших погранцов, куда вы звонили перед поездкой, вроде вы его писали, но что-то я не могу найти в темке, а то как то слухи здесь настораживают )) спасибо
    У нас на границе не проверяли и даже не спрашивали. В Крыму тоже никто не проверял

3. Вверх #4582
    Посетитель
    Друзья 3 дня назад вернулись из Крыма. Если кому-то нужна информация, могу у них разузнать.Ездили на машине, 2 взрослых и 2 детей.

4. Вверх #4583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рошен Посмотреть сообщение
    Друзья 3 дня назад вернулись из Крыма. Если кому-то нужна информация, могу у них разузнать.Ездили на машине, 2 взрослых и 2 детей.
    Ну никакая информация не будет лишней )))
    Меня например (помимо гринкарты) интересует в котором часу пересекались границы и сколько по времени это заняло.
    Также буду благодарна, если побывавшие подскажут актуальное состояние с мобильной связью.
    В частности оператора, на чьи номера можно без проблем звонить из Украины.
    Например у меня на номера +7 978 *** звонки из Украины не проходят, хотя оттуда сюда звонят без проблем.
    Я так поняла, что это местный МТС, а здесь наоборот писали, что на МТС нормально звонить. Короче непонятки
    Вроде прошла инфа, что сейчас новые операторы по Крыму появились - кто-то пользовался уже?
    И еще - СИМ карту можно нормально купить на границе или где-то по городам их искать, и сколько стоит?
    Заранее спасибо )))

5. Вверх #4584
    Посетитель Аватар для Юлия 25
    Ну никакая информация не будет лишней )))
    Меня например (помимо гринкарты) интересует в котором часу пересекались границы и сколько по времени это заняло.
    Также буду благодарна, если побывавшие подскажут актуальное состояние с мобильной связью.
    В частности оператора, на чьи номера можно без проблем звонить из Украины.
    Например у меня на номера +7 978 *** звонки из Украины не проходят, хотя оттуда сюда звонят без проблем.
    Я так поняла, что это местный МТС, а здесь наоборот писали, что на МТС нормально звонить. Короче непонятки
    Вроде прошла инфа, что сейчас новые операторы по Крыму появились - кто-то пользовался уже?
    И еще - СИМ карту можно нормально купить на границе или где-то по городам их искать, и сколько стоит?
    Заранее спасибо )))
    Украинская связь не работает.
    Только местный мтс.Звонки на местный мтс с России уже роуминг))По Крыму общения доступны.

6. Вверх #4585
    Посетитель
    Вечером из дома отпишусь)))

7. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    телефон доверия 044 527 6363
    гринкарту попросили показать в Армянске, пост ,который находится на кругу,больше нигде не останавливали.Повторюсь, кроме гринкарты,вы должны включить ближний свет фар и пристегнуться,включая задних пассажиров .По поа=воду связи,укроператоры не работают вообще, сети выключены, приобрести пакет можно в магазинах мобильной связи ,мтс например купили за 200 р ,150 (по моему было на счету) Звонки с него в Украину без проблемные! Google Play на андроиде не работает,(санкции)выход из этой ситуации -скачать ZenMate ( использование простейшей программы ZenMate VPN Security & Privacy, предназначенной для обеспечения анонимности и безопасности интернет-серфигнга. Данный софт дает возможность имитировать выход в сеть из США, Великобритании, Германии, Гонконга или Швейцарии с соответствующим изменением ip-адреса и отменой блокировки Google Play. )
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

8. Вверх #4587
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Юлия 25 Посмотреть сообщение
    Украинская связь не работает.
    Только местный мтс.Звонки на местный мтс с России уже роуминг))По Крыму общения доступны.
    мобильный оператор WIN - работает только в Крыму, связь по Крыму в своей сети и звонки на крымских абонентов Краснодарского МТС - бесплатно.

9. Вверх #4588
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    В Крыму работает россиский МТС Краснодарский край , на +7978 ... .. .. звоню без проблем и мне звонят . С украинского МТС на российский МТС дается 10 мин , снимают 4 грн + 1 грн за подключение. С Киевстара - дорого , но можно подключить специальный тариф , подробности смотрите на сайте.
    Никогда не спорьте с идиотами

10. Вверх #4589
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    мобильный оператор WIN - работает только в Крыму, связь по Крыму в своей сети и звонки на крымских абонентов Краснодарского МТС - бесплатно.

В Крыму С Российского МТС Краснодарского края можно звонить и в Украину и в Россию , на МТС по России бесплатно, в Украину на МТС еще весной было 10 руб, сейчас на сайте МТС пишут 29 руб на всех операторов Украины .
    Карточку можно купить по паспорту, мне на украинский не продали , весной стоила 50 руб, но говорят их перепродают и можно купить без проблем
    В Армянске работает и украинская и российская связь , во им повезло ))))))
    Последний раз редактировалось Tosya60; 13.08.2015 в 21:15.

11. Вверх #4590
    Посетитель
    Добрый вечер.По поводу связи сказали тоже самое.Прохождение границы 3-3.5часа. В понедельник, в первой половине дня за это время пересекли границу из Крыма.Гугл не работает.Обмен валют только в банке с 10 до 17.оо.Доллар берут не охотно,лучше рубли.Курс 63,8. Отдыхали в Алуште, Веселовская бухта и еще где-то,я не запомнила.Цена на мини-отель в Веселовской бухте 24 у.е номер в сутки.Отдыхали активно,везде ездили и не сильно экономили.Питались в столовых,кафе типа "пузата хата".Такого плана заведений много открылось в Крыму. Цены на продукты такие же как в у нас (+/-),жилье дешевле по сравнению с прошлыми годами.Дорого,если я не ошибаюсь, экскурсии,крымкие вина (про одежду не знаю).Кстати на разлив Масандру больше не купить.Бутылка "Мускат черного камня" 500грн на наши. Нет лоточников.На рынке и в магазинах всего полно и украинского и российского производства.Очень много народу,по этой причине не смогли остановиться в Новом Свете.В дорогих ресторанах не сидят ни русские ни украинцы)))Итак: с бензином, с подарками для знакомых и всем прочим-700у.е на 4 человек.8 дней. Прислали мне фотки.....лучше бы не присылали. Плакала.А эта не забываемая дорога в Новый свет... Да забыла,кто едет на автобусе, границу проходит пешком.На много быстрее. Всем кто едет желаю самого наилучшего отдыха!

12. Вверх #4591
    Посетитель
    Я в Алупке купила российский МТС. Продали по украинскому паспорту

13. Вверх #4592
    Постоялец форума
    Всем огромное спасибо за инфу

Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    В Крыму работает россиский МТС Краснодарский край , на +7978 ... .. .. звоню без проблем и мне звонят
    Я знаю, что из Крыма можно позвонить без проблем, но туда я лично неоднократно пыталась набирать +7 978 *** и в ответ или тишина или пиликает как когда неправильно набираешь код, похожая ситуация была, когда звонишь на их городские через +7 .
    Правда я набирала только с городского, возможно с нашего МТС на ихний все таки можно.
    А может я просто попадала на перегруз или сбой сети.
    В любом случае перешли на общение по интернету и для стационарного варианта проблема со связью решилась.
    Но сейчас у меня такая ситуация, что мне нужно чтобы меня в любой момент могли набрать из Украины и с городского и с других сетей, не только МТС, а путешествовать планируем там, где нет интернетов и вай-фаев, вот и думаю как решить

14. Вверх #4593
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Я так понял, что на Украинский МТС из Одессы в Крым не получится дозвониться? Даже если роуминг включен?

15. Вверх #4594
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Всем спасибо за полезную информацию) Вопрос - а банкоматы принимают наши карты? Или в кафе/магазинах можно рассчитаться?

16. Вверх #4595
    Посетитель
    Нет,карточки не принимают.

17. Вверх #4596
    Новичок Аватар для Sofushka
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Я так понял, что на Украинский МТС из Одессы в Крым не получится дозвониться? Даже если роуминг включен?
    Не получится никак. Т.к. после пересечения границы и въезда на территорию Крыма Вы становитесь "вне зоны" ) (имеется ввиду наш украинский МТС)
    Последний раз редактировалось Sofushka; 14.08.2015 в 09:55.
    Все чудесатей и чудесатей.....

18. Вверх #4597
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Цитата Сообщение от Sofushka Посмотреть сообщение
    Не получится никак. Т.к. после пересечения границы и въезда на территорию Крыма Вы становитесь "вне зоны" )
    спасибо.

19. Вверх #4598
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Подскажите по аптекам в Севастополе. Везде одинаковые цены на лекарства или есть где дешевле?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

20. Вверх #4599
    Всем огромное спасибо за инфу

Я знаю, что из Крыма можно позвонить без проблем, но туда я лично неоднократно пыталась набирать +7 978 *** и в ответ или тишина или пиликает как когда неправильно набираешь код, похожая ситуация была, когда звонишь на их городские через +7 .
    Правда я набирала только с городского, возможно с нашего МТС на ихний все таки можно
    С городского не получается позвонить ни на их городской , ни на мобильный . А с нашего мобильного любого оператора на мобильный МТС Крыма - без проблем , условия и оплату смотрите на сайте наших операторов - звонки в Россию . Про звонки с нашего МТС и Киевстар писала выше

21. Вверх #4600
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Подскажите по аптекам в Севастополе. Везде одинаковые цены на лекарства или есть где дешевле?
    По аптекам Феодосии могу сказать - разница очень ощутимая , так предуктал в одной аптеке стоил 1050 руб , в другой 850 руб, в третьей 900

Закрытая тема
Страница 230 из 274 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права