Девочки ура! Мы дома! Нас сегодня вечером выписали!
|
Девочки ура! Мы дома! Нас сегодня вечером выписали!
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Алиночка, её просто ванночка расслабляет, вот и обкакивается). Это недолго будет длиться.
Девочки, я вам посоветую купить для себя кресло-качалку. Это просто обалденная вещь для кормящих мамочек. Я обожаю в нем кормить, спина отдыхает и ребенок засыпает при укачивании быстрее. Да и потом в таком креслице приятно посидеть будет)
Детки тепло обожают. Не представляю, как их можно закалять, если от холода кричат и синеют)), а в тепле клубочком свернется и сопит сладко)
Вот это суперски. А у меня за ночь по 3 раза какает. Правда не просыпается, но у меня совесть не позволяет её оставить в какулях на часик-два). Поэтому у нас ночная беготня, блин...
А моя салфетки с роддома возненавидела из-за того, что они холодные, а под тепленькой водичкой не просыпается)
Я думаю, что дело не столько в питании мамы, сколько в особенностях детского организма. У меня дочери полные противоположности. Старшая 3 месяца орала и днем и ночью так, что я думала в психушку попаду, а младшая кряхтит ночами в попытках пукнуть и покакать и все).
Ну вот, поспала моя красотка после купания часок и укакалась. Иду мыть-кормить снова, чтоб не расслабляться))
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки, кто тут проводил мастер класс по кручению турундочки в нос? Вот расскажите мне теперь еще, пожалуйста, как вы ею что то из носа достаете? У меня не получается совсем, у меня такое впечатление, что я ею эти козюли еще глубже в нос загоняю![]()
Мне кажется организм мамы ко всему приспособится))) У меня дочка часто ела ночью - могла раз 7-8 прикладываться к груди. Если бы с таким режимом я каждый раз просыпалась, точно бы в дурку уехала через пару недель. Как только я слышу кряхтение со стороны наследника, сразу оголяю нужную часть тела и "вручаю". Все, миссия выполнена, можно спать. Это полностью автоматически)
На счет козюль - их может и не быть))))))) Ну и турундочка должна быть не на всю ширину ноздри, а то точно затолкаешь)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Вчера была в собесе Суворовском, сказала прописывать через них буду.Брала с собой паспорта, свидетельство о браке,свидетельство о рождении,витяг( который дали со свидетельством), код.Сделала ксероксы.Меня теперь дома мучает вопрос,из документов она забрала только ксерокс свидетельства о рождении, все остальное осталось у меня) Это у всех так?
Кстати на счёт прописки сказала пропишут через месяц, полтора. А деньги ждать уже в декабре.
А я сначала АкваМарисом капаю, а потом аккуратно, не засовывая глубоко, палочками достаю. С турундочками не дружу вообще). А малая эту процедуру терпеть не может. Чувствую еще неделька-две и максимум, что смогу сделать, это закапать носик.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Хочу узнать Ваше мнение. Я ребёнка не укачиваю для сна, засыпает под сисей или иногда сам(без крыхтения и повторного перекладывания к нам в кровать пока не успокоится, и обратно не обойтись). Бабушка каждый день по 1-2 раза когда берет наруки-обязательно в виде колыбельки и покачивает и он усыпляется, но если положить на ровное место, почти всегда просыпается. Как думаете, бабушка таким поведением может "испортить" ребёнка в смысле что будет реветь пока не начнут укачивать для сна?
Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 29.10.2014 в 22:38.
Социальные закладки