Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 231 из 1940 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 38789
  1. Вверх #4601
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Девочки ура! Мы дома! Нас сегодня вечером выписали!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

2. Вверх #4602
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я только под краном попу мою. Салфетками ну оочень редко пользуюсь. Попа все равно красная и сыпь имеется тоже. Пользуюсь и бипантеном, и веледовским, а еще врач прописал салицил цинковую мазь, гадость редкостная, как замазка густая очень. Я сначала подумала, что старую просроченную продали, показалось , что она высохла, ан нет - это она такая густая должна быть.
    А еще у нас сегодня потничка появилась в районе шеи/спинки, чем можно помазать? Я бипантеном намазала
    потничку салицилкой и мажь! это ее прямое назначение
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    ой....и мы сегодня проснулись в 6 часов утра и до часу дня висели на сиське...поспала она за это время минут 20 от силы (я успела почистить зубы и покушать....бью скоростные рекорды)
    ночью тоже нам весело было, муж изобрел новую тактику-взять ребенка столбиком и как бы подпрыгивать его вверх-вниз, можно это делать и сидя и стоя.Представляете, только так малышка ненадолго затихала. сегодня утром я тоже это опробовала -спина отваливается, руки плечи болят, короче капец....Если я с таким режимом не похудею, то я очень-очень разозлюсь
    еще хотела пожаловаться, не знаю может у всех так...вечером мы ее купаем, заворачиваем в махровое полотенце и сразу кормить. так во время кормления она обязательно какает....и получается замкнутый круг, только покупали и опять или мыть или салфеткой вытирать...
    Алиночка, её просто ванночка расслабляет, вот и обкакивается). Это недолго будет длиться.
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ооооо!!! это все про нас, и успокивается только если носить столбиком!!! у меня все болит уже, чуствую себя развалюхой ((((
    Девочки, я вам посоветую купить для себя кресло-качалку. Это просто обалденная вещь для кормящих мамочек. Я обожаю в нем кормить, спина отдыхает и ребенок засыпает при укачивании быстрее. Да и потом в таком креслице приятно посидеть будет)
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, у нас 20 грд в комнате, может ему холодно? радиатор на всю работает, отопление недают ((( вчера вообще 18 было....хотя Комаровский говорит..,.,но мне кажется ему холодно....он в простом человечке и носочках, сейчас одела кофточку теплую и он уснул
    Детки тепло обожают. Не представляю, как их можно закалять, если от холода кричат и синеют)), а в тепле клубочком свернется и сопит сладко)
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я тоже после купания полностью обрабатываю ребенка (сейчас конечно уже нет пупка и танцев с бубном вокруг него), одеваю, укладываю, и в кровати кормлю. Засыпаем обычно сразу. Правда не какаем) Зато какаем в 8 утра(((( И понятно уже не спим. А раньше спал до 9.
    Вот это суперски. А у меня за ночь по 3 раза какает. Правда не просыпается, но у меня совесть не позволяет её оставить в какулях на часик-два). Поэтому у нас ночная беготня, блин...
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    не, я ночью салфетками - если еще не спит то можно и подмыть, но если спит, мне дороже будет потом уложить ее спать...
    А моя салфетки с роддома возненавидела из-за того, что они холодные, а под тепленькой водичкой не просыпается)
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    И я сейчас ничего не даю. Колики либо они есть либо нет, связи с диетой или лекарствами не прослеживалось со старшей. Теперь с младшим диету почти сразу расширила свежими фруктами и лекарства не употребляем и о чудо колики нас мучают меньше.
    Я думаю, что дело не столько в питании мамы, сколько в особенностях детского организма. У меня дочери полные противоположности. Старшая 3 месяца орала и днем и ночью так, что я думала в психушку попаду, а младшая кряхтит ночами в попытках пукнуть и покакать и все).

Ну вот, поспала моя красотка после купания часок и укакалась. Иду мыть-кормить снова, чтоб не расслабляться))
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

4. Вверх #4604
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    У нас весь режим уже переведен по новому времени. Только утренний подьем на час раньше. Да и он раньше не просыпался в какашках. А тут прям сквозь сон какает и от этого просыпается. Мы какать по ночам перестали недели в 3. Я вздохнула) Теперь меняеп один раз памп за ночь и сладко спим)
    а какой у вас режим? вы ночью не кормитесь?

5. Вверх #4605
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    а какой у вас режим? вы ночью не кормитесь?
    Засыпаем на ночь в 8, просыпаемся во столько же, но утром. Ночью, конечно же кормимся!!! Это святое. Но я просыпаюсь только один раз (пример в 2-3 ночи), чтобы поменять раздутый памп. Остальные кормления - не раскрывая глаз. Даже не знаю сколько раз он за ночь ест)

6. Вверх #4606
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Засыпаем на ночь в 8, просыпаемся во столько же, но утром. Ночью, конечно же кормимся!!! Это святое. Но я просыпаюсь только один раз (пример в 2-3 ночи), чтобы поменять раздутый памп. Остальные кормления - не раскрывая глаз. Даже не знаю сколько раз он за ночь ест)
    а я уже подумала вы как ложитесь и до утра спите))) у нас примерно так же, но мы с мужем полуночники, и у нас график с 12 до 12)

7. Вверх #4607
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Отдыхайте, расслабляйтесь и настраивайтесь на новый ритм жизни)))

потничку салицилкой и мажь! это ее прямое назначение
    О! Спасибо, значит не зря ее купила
    Счастье есть

8. Вверх #4608
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    А еще у нас сегодня потничка появилась в районе шеи/спинки, чем можно помазать? Я бипантеном намазала
    Та же история. Подсушиваю пудрой Джонсона бейби и раз в день протираю отваром ромашки. Заьпару дней разницы не вижу

9. Вверх #4609
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Я только под краном попу мою. Салфетками ну оочень редко пользуюсь. Попа все равно красная и сыпь имеется тоже. Пользуюсь и бипантеном, и веледовским, а еще врач прописал салицил цинковую мазь, гадость редкостная, как замазка густая очень. Я сначала подумала, что старую просроченную продали, показалось , что она высохла, ан нет - это она такая густая должна быть.
    Я потничку ничем не мажу, она у нас часо после укачиваний на голове и на шее появляется. Сама проходит обычно за пару часов.

10. Вверх #4610
    Вот это здоровый сон у мамочки!
    А у меня от ночных просыпаний голова очень сильно начинает болеть, особенно под утро

11. Вверх #4611
    Девочки, кто тут проводил мастер класс по кручению турундочки в нос? Вот расскажите мне теперь еще, пожалуйста, как вы ею что то из носа достаете? У меня не получается совсем, у меня такое впечатление, что я ею эти козюли еще глубже в нос загоняю

12. Вверх #4612
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Вот это здоровый сон у мамочки!
    А у меня от ночных просыпаний голова очень сильно начинает болеть, особенно под утро
    Мне кажется организм мамы ко всему приспособится))) У меня дочка часто ела ночью - могла раз 7-8 прикладываться к груди. Если бы с таким режимом я каждый раз просыпалась, точно бы в дурку уехала через пару недель. Как только я слышу кряхтение со стороны наследника, сразу оголяю нужную часть тела и "вручаю". Все, миссия выполнена, можно спать. Это полностью автоматически)

На счет козюль - их может и не быть))))))) Ну и турундочка должна быть не на всю ширину ноздри, а то точно затолкаешь)

13. Вверх #4613
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Вчера была в собесе Суворовском, сказала прописывать через них буду.Брала с собой паспорта, свидетельство о браке,свидетельство о рождении,витяг( который дали со свидетельством), код.Сделала ксероксы.Меня теперь дома мучает вопрос,из документов она забрала только ксерокс свидетельства о рождении, все остальное осталось у меня) Это у всех так?

14. Вверх #4614
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Кстати на счёт прописки сказала пропишут через месяц, полтора. А деньги ждать уже в декабре.

15. Вверх #4615
    Мама года
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    А у меня муж решил Арише поменять памперс и оставил на диване(ей было месяца три-четыре) и подошёл к комоду ,а она грохнулась,я из кухни услышала что она расплакалась, и бегу в комнату ,а он с ней на руках ,весь белый и вот -вот грохнется сам,короче я не знала кого первого спасать,но тоже все обошлось
    Я сегодня свего положила на пелинатор на животик а,он через пару секунд оба и перевернулся на бочек.фух... хорошо что я рядом была ,а так бы рухну на пол(
    так что оставлять без присмотра уже опасно.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

16. Вверх #4616
    Мне кажется организм мамы ко всему приспособится))) У меня дочка часто ела ночью - могла раз 7-8 прикладываться к груди. Если бы с таким режимом я каждый раз просыпалась, точно бы в дурку уехала через пару недель. Как только я слышу кряхтение со стороны наследника, сразу оголяю нужную часть тела и "вручаю". Все, миссия выполнена, можно спать. Это полностью автоматически)

На счет козюль - их может и не быть))))))) Ну и турундочка должна быть не на всю ширину ноздри, а то точно затолкаешь)
    Они есть!!! Я их вижу, но эта ноздря ж такая маленькая))))

17. Вверх #4617
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Они есть!!! Я их вижу, но эта ноздря ж такая маленькая))))
    тогда турундочку потоньше - и на рыбалку))) я тоже иногда вижу, а достать не получается... злюсь))))

18. Вверх #4618
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    А я сначала АкваМарисом капаю, а потом аккуратно, не засовывая глубоко, палочками достаю. С турундочками не дружу вообще). А малая эту процедуру терпеть не может. Чувствую еще неделька-две и максимум, что смогу сделать, это закапать носик.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

19. Вверх #4619
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    молодцы!!! Очень рада за вас!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

20. Вверх #4620
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Хочу узнать Ваше мнение. Я ребёнка не укачиваю для сна, засыпает под сисей или иногда сам(без крыхтения и повторного перекладывания к нам в кровать пока не успокоится, и обратно не обойтись). Бабушка каждый день по 1-2 раза когда берет наруки-обязательно в виде колыбельки и покачивает и он усыпляется, но если положить на ровное место, почти всегда просыпается. Как думаете, бабушка таким поведением может "испортить" ребёнка в смысле что будет реветь пока не начнут укачивать для сна?
    Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 29.10.2014 в 22:38.

Закрытая тема
Страница 231 из 1940 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя