|
Мы после купания заворачиваем в полотенце, несем так в комнату, там хорошенько промакиваем, он моют так еще минуты три полежать, потом на столик пеленальный (предварительно на него грелку кладу и на грелку пеленку), накрываем его всего печенкой теплой, в ушки ватные турундочки, на голову шапочку, потом если надо смазываем попку кремом и складочки маслом, памперс и одеваем, потом к себе в кровать под одеялко и там уже кормить. Если покакает, то честно говоря я уже его мыть не несу, вытираю салфеткой, но честно говоря мы в этом случае редко какаем, быстро очень засыпаем.
Блинчик. Я поняла почему у меня поясница к вечеру болит. Только сегодня заметила я с ног схожу только когда кормлю, у меня уже психоз начинается, старший спрашивает, почему я кричу, а я 15 минут в одиночестве за весь день не имела. Голова как колокол. Он все время рядом, если не задает какие-то вопросы, то издает сумасшедшие дикие звуки игр. Так еще ж как назло сегодня решила и поубирать во всех комнатах и кушать дважды приготовить. И уже когда пошла Милу купать почувствовала какая больная моя спина. И даже в ванно сын рядом "помогает". Я жуткая мама, у меня передоз. Наорала на мужа, что мог бы хоть пораньше поприходить, пока я весь день с двумя. А он мне сказал напиши список я приеду и сделаю все чтонадо....а мне еще старшего мыть и и спать укладывать. Со злости ему оставила бардак на кухне пусть помогает блин.....рррррррр
Загадываю желания
Еще и Мила вечерами не радует. Плачет чего-то хотя сисю сама выпустила и спокойно переместились в свою кроватку. Пролежала минут пять и завела шарманку.
Загадываю желания
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
А мы по весу, наверное, в этой теме вообще чемпионы, Сонечке сегодня 26 дней, ради интереса взвесились и я аж чуть удивилась, получается с рождения мы набрали "аж" 240 грамм. Соняша родилась 4210, выписывались из роддома ровно 4000, а сегодня взвесились и получилось 4450.
Но я, честно говоря, особо не переживаю по этому поводу, кушаем мы отлично и с аппетитом, каждые 2-2,5 часа(Соня на ИВ), писяем-какаем тоже, развиваемся так как надо, в общем, здоровый, развитый, энергичный ребенок.
Я мужу шучу, что она свое еще в животике много набрала, теперь можно и не особо кабанеть![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Для прописки ничего дополнительно не надо из документов. Все по списку - твой паспорт, код, свид-во о рождении и копии этих документов, зеленая бумажка из ЗАГСа оригинал.
На счет второго вопроса, не знаю.
Надавливала, да, есть, но если долго сосет, то совсем маленькая капелька выходит.
Счастье есть
Вот-вот, прячте салфетки подальше. Разве что где-то на прогулках использовать. Я пару дней ночью ленилась и салфетками вытирала, так у дочурки сразу попа покраснела. Теперь среди ночи тоже подмываю и все чистенькое и розовое. Из косметики использую веледовский. В аптеке пробник мустелы взяла-совешенно не подошел. В общем, делаю вывод, что лучше натурель все. Кстати, в травках еще купайте. Особенно ромашка и календула хорошо воспаление снимает
Я не ленивая, я-энергосберегающая
ну а мы спасались риабалом и эспумизаном, а сейчас ничего не даю и жду с ужасом зубов, тут не давать не получится.
Поорала моя краля минут 7 поняла что мама ехидна и уснула
зато я днем уже наперед сисю надавала аж сосок болит причем слева только почему-то. так что совесть меня не мучает
Загадываю желания
У нас весь режим уже переведен по новому времени. Только утренний подьем на час раньше. Да и он раньше не просыпался в какашках. А тут прям сквозь сон какает и от этого просыпается. Мы какать по ночам перестали недели в 3. Я вздохнула) Теперь меняеп один раз памп за ночь и сладко спим)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Я только под краном попу мою. Салфетками ну оочень редко пользуюсь. Попа все равно красная и сыпь имеется тоже. Пользуюсь и бипантеном, и веледовским, а еще врач прописал салицил цинковую мазь, гадость редкостная, как замазка густая очень. Я сначала подумала, что старую просроченную продали, показалось , что она высохла, ан нет - это она такая густая должна быть.
А еще у нас сегодня потничка появилась в районе шеи/спинки, чем можно помазать? Я бипантеном намазала
Счастье есть
Социальные закладки