Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 231 из 248 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 4946
  1. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Нужная тема!

2. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    подскажите, пожалуйста, церукал в таблетках какую дозировку дать ребенку 1,7года, вес где-то 10-10,5кг

3. Вверх #4603
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, церукал в таблетках какую дозировку дать ребенку 1,7года, вес где-то 10-10,5кг
    Я в этом возрасте давала 1/4 таблетки.

4. Вверх #4604
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    Лучше показаться врачу, тем более если это первый раз.
    Несмотря на то, что некоторые в этой темке очень легко относятся к ацетону и способу разрешения этой проблемы- дал глюкозу и все. Ацетон- это не шутка, это серьезно (не хочу писать то, что в интернете уже 1000 раз писали до меня). Лучше обратиться к врачу. ++++ это много! Кроме глюкозы нормальный врач назначит еще дополнительные препараты для печени, снятия интоксикации, позже ферменты для поджелудочной и т.д
    Я еще не слышала ни от одного врача, кроме Комаровского, что при ацетоне достаточно только глюкозы. Я не спорю, что она может помогать, но однозначно уверена, что при ацетоне идет колоссальная нагрузка на детский организм и его нужно обязательно поддержать и как можно быстрее снять интоксикацию. Из вашего сообщения видно, что вы не даете только одну глюкозу, но все- таки лучше обратиться к грамотному доктору.
    Возможно, сейчас даже не помешала бы клизма с регидроном, но об этом должен говорить только врач!
    Вам конечно виднее и в любом случает, вы для своего ребенка примете правильное решение.
    Абсолютно верно!

5. Вверх #4605
    Частый гость Аватар для кампик
    Дорый день! Девочки ребенку 9 лет и опять ацетон /думала, что в этом возросте уже нет/ диета уже есть, а вот незнаю какие фрукты и овощи можно давать. Подскажите пожалуйста? Спасибо! И сейчас столкнулась с проблемкой свечей и какарбаксилазой на поселке Котовского, свечи кто то видел, в какой аптеке можно купить?

6. Вверх #4606
    Посетитель Аватар для Zara20
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Дорый день! Девочки ребенку 9 лет и опять ацетон /думала, что в этом возросте уже нет/ диета уже есть, а вот незнаю какие фрукты и овощи можно давать. Подскажите пожалуйста? Спасибо! И сейчас столкнулась с проблемкой свечей и какарбаксилазой на поселке Котовского, свечи кто то видел, в какой аптеке можно купить?
    в прошлом месяце в гаевского, на паустовского покупала свечи

7. Вверх #4607
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Пока ацетон никаких овощей и фруктов свежих нельзя, когда уже не будет ацетона, можно будет печеное яблочко дня через 2, а только через 2 недельки можно потихоньку понемногу включать некислые фрукты и овощи.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

8. Вверх #4608
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    нет времени перечитать все 230 страниц.Были позавчера на Дне рождении в кафе,шашлык и картошка во фритюре уже в 6 утра дали о себе знать.Рвота,температура 38,5.У нас это первый раз,нам почти 4 года.Похоже на ацетон,так как при отравлении уже был бы и понос.Целый день пила понемногу и рвала той же водой(поляна квасова)выпила пол пакета атоксила,утром и вечером по ампуле кокарбоксилазы.Сегодня в аптеке подсказали ещё регидрон,купила,даю.Температуры сегодня нет,уже не такая вялая,но в 7 утра выпила чашку воды и рвала до жёлчи.Дала пол таблетки церукала.Сейчас даже есть попросила,съела два печенька зоологического,от кашки овсяной на воде отказывается.У меня вопрос такой:как отличить отравление от ацетона,если нет тест полосок?И какая дозировка кокарбоксилазы в сутки для нашего возраста?Врач знакомый сказал,что три ампулы в день,если пить.А мы именно пьём,попу жалко.А в инструкции написано,что 1 ампула в сутки.Что ещё посоветуете?

9. Вверх #4609
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    нет времени перечитать все 230 страниц.Были позавчера на Дне рождении в кафе,шашлык и картошка во фритюре уже в 6 утра дали о себе знать.Рвота,температура 38,5.У нас это первый раз,нам почти 4 года.Похоже на ацетон,так как при отравлении уже был бы и понос.Целый день пила понемногу и рвала той же водой(поляна квасова)выпила пол пакета атоксила,утром и вечером по ампуле кокарбоксилазы.Сегодня в аптеке подсказали ещё регидрон,купила,даю.Температуры сегодня нет,уже не такая вялая,но в 7 утра выпила чашку воды и рвала до жёлчи.Дала пол таблетки церукала.Сейчас даже есть попросила,съела два печенька зоологического,от кашки овсяной на воде отказывается.У меня вопрос такой:как отличить отравление от ацетона,если нет тест полосок?И какая дозировка кокарбоксилазы в сутки для нашего возраста?Врач знакомый сказал,что три ампулы в день,если пить.А мы именно пьём,попу жалко.А в инструкции написано,что 1 ампула в сутки.Что ещё посоветуете?
    тест -полоски,поехать в любую больницу и сдать анализ на ацетон(договориться)-мниутное дело-пописал ребенок-почти сразу ответ(3 мин)

10. Вверх #4610
    да,о глюкозе ваш врач ничего не говорил?

11. Вверх #4611
    нет((сейчас пошлю сына в аптеку.А как её давать?в ампулах покупать?И всегда ли есть запах изо рта при ацетоне?Я ничего не чувствую

12. Вверх #4612
    нет((сейчас пошлю сына в аптеку.А как её давать?в ампулах покупать?И всегда ли есть запах изо рта при ацетоне?Я ничего не чувствую
    есть глюкоза в таблетках. там можно и тест-плоски купить(но,если честно,этим полоскам я не всем доверяю,даже только что открытым,у нас было,что полоски ничего не показывают или минимум,а в больнице 4 плюса было) мне понравилась одна большая банка,из не самых дешевых,пластиковая такая.

13. Вверх #4613
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    ой вы меня извините не кидайте тапками но у меня дочку спасает только пепсикола в стекляной бутылке ацетон падает за 1 день с 5+ до 0
    все лекарства дают эффект 0 так как все что в нее вливали через минуту возвращалось рвотой я против уколов поэтому.... не могу никому советовать просто делюсь опытом
    народное средство проверенное на моей дочери в 3 и в 5 лет
    Последний раз редактировалось Татьяна_xxx; 20.07.2015 в 20:03.
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

14. Вверх #4614
    подскажите,сколько дней давать пить кокарбоксилазу?Я даю выпить по ампуле утром и вечером.Сейчас рвота прошла,дочка попросила кушать.Нужно ли продолжать кокарбоксилазу?

15. Вверх #4615
    Не покидает форум Аватар для said-20
    подскажите,сколько дней давать пить кокарбоксилазу?Я даю выпить по ампуле утром и вечером.Сейчас рвота прошла,дочка попросила кушать.Нужно ли продолжать кокарбоксилазу?
    Никогда не слышала, чтобы кокарбоксилазу пили. Нам всегда советовали колоть не меньше трёх дней - для снятия интоксикации и для поддержки организма.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

16. Вверх #4616
    А у меня подруга давала пить своей дочке,правда очень давно это было,девочке уже 15 лет.И мама не помнит дозировки.

17. Вверх #4617
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Кокаборселазу лучше колоть не мение 3х.дней.Бетагин.Одна ампула на стакан воды по столовой ложке один раз в час.Боржоми обезательно и много что бы его вымывать.И врача вызвать чтобы посмотрел не хочу вас пугать но это может быть еще и ротовирус .Летом этой заразы очень много.Поправляйтесь.

18. Вверх #4618
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    есть глюкоза в таблетках. там можно и тест-плоски купить(но,если честно,этим полоскам я не всем доверяю,даже только что открытым,у нас было,что полоски ничего не показывают или минимум,а в больнице 4 плюса было) мне понравилась одна большая банка,из не самых дешевых,пластиковая такая.
    Полоски начинают показывать ацитон только после боржоми.т.е.когда он вымываеться.

19. Вверх #4619
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Ade,l Посмотреть сообщение
    Полоски начинают показывать ацитон только после боржоми.т.е.когда он вымываеться.
    Глупости. Если ацетон есть, то и запах соответствующий изо рта, и тесты-полоски тоже его определяют.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

20. Вверх #4620
    купила полоски 25 штук за 25 грн,а они после вскрытия годны до 30 дней(((Нам уже легче,всё прошло,тест полоски купили просто так сегодня,ради интереса,потому что не уверена,что это был ацетон.Так не знаю теперь,вскрывать,или нет)))Мне как то врач с интосаны говорил,что при любом отравлении ацетон по любому будет.Может это и правда ротовирусная,так как на горлышко она жаловалась,но красного я не увидела

Ответить в теме
Страница 231 из 248 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права