Нужная тема!
|
подскажите, пожалуйста, церукал в таблетках какую дозировку дать ребенку 1,7года, вес где-то 10-10,5кг
Дорый день! Девочки ребенку 9 лет и опять ацетон /думала, что в этом возросте уже нет/ диета уже есть, а вот незнаю какие фрукты и овощи можно давать. Подскажите пожалуйста? Спасибо! И сейчас столкнулась с проблемкой свечей и какарбаксилазой на поселке Котовского, свечи кто то видел, в какой аптеке можно купить?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
нет времени перечитать все 230 страниц.Были позавчера на Дне рождении в кафе,шашлык и картошка во фритюре уже в 6 утра дали о себе знать.Рвота,температура 38,5.У нас это первый раз,нам почти 4 года.Похоже на ацетон,так как при отравлении уже был бы и понос.Целый день пила понемногу и рвала той же водой(поляна квасова)выпила пол пакета атоксила,утром и вечером по ампуле кокарбоксилазы.Сегодня в аптеке подсказали ещё регидрон,купила,даю.Температуры сегодня нет,уже не такая вялая,но в 7 утра выпила чашку воды и рвала до жёлчи.Дала пол таблетки церукала.Сейчас даже есть попросила,съела два печенька зоологического,от кашки овсяной на воде отказывается.У меня вопрос такой:как отличить отравление от ацетона,если нет тест полосок?И какая дозировка кокарбоксилазы в сутки для нашего возраста?Врач знакомый сказал,что три ампулы в день,если пить.А мы именно пьём,попу жалко.А в инструкции написано,что 1 ампула в сутки.Что ещё посоветуете?
да,о глюкозе ваш врач ничего не говорил?
нет((сейчас пошлю сына в аптеку.А как её давать?в ампулах покупать?И всегда ли есть запах изо рта при ацетоне?Я ничего не чувствую
есть глюкоза в таблетках. там можно и тест-плоски купить(но,если честно,этим полоскам я не всем доверяю,даже только что открытым,у нас было,что полоски ничего не показывают или минимум,а в больнице 4 плюса было) мне понравилась одна большая банка,из не самых дешевых,пластиковая такая.
ой вы меня извините не кидайте тапками но у меня дочку спасает только пепсикола в стекляной бутылке ацетон падает за 1 день с 5+ до 0
все лекарства дают эффект 0 так как все что в нее вливали через минуту возвращалось рвотой я против уколов поэтому.... не могу никому советовать просто делюсь опытом
народное средство проверенное на моей дочери в 3 и в 5 лет
Последний раз редактировалось Татьяна_xxx; 20.07.2015 в 20:03.
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
подскажите,сколько дней давать пить кокарбоксилазу?Я даю выпить по ампуле утром и вечером.Сейчас рвота прошла,дочка попросила кушать.Нужно ли продолжать кокарбоксилазу?
А у меня подруга давала пить своей дочке,правда очень давно это было,девочке уже 15 лет.И мама не помнит дозировки.
Кокаборселазу лучше колоть не мение 3х.дней.Бетагин.Одна ампула на стакан воды по столовой ложке один раз в час.Боржоми обезательно и много что бы его вымывать.И врача вызвать чтобы посмотрел не хочу вас пугать но это может быть еще и ротовирус .Летом этой заразы очень много.Поправляйтесь.
купила полоски 25 штук за 25 грн,а они после вскрытия годны до 30 дней(((Нам уже легче,всё прошло,тест полоски купили просто так сегодня,ради интереса,потому что не уверена,что это был ацетон.Так не знаю теперь,вскрывать,или нет)))Мне как то врач с интосаны говорил,что при любом отравлении ацетон по любому будет.Может это и правда ротовирусная,так как на горлышко она жаловалась,но красного я не увидела
Социальные закладки