Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Жанин. Самые нормальные как для меня, хоть они и предыдущего поколения. Никаких побочек и либидо прилагается)))
From Zero to Hero! Never give up....
девочки, это все настолько индивидуально...только методом проб. Я пью джаз и за все время ни единого проявления побочных эффектов, а кому-то крышу от него сносит, так что сильно уповать на советы в этом деле не стоит
MarinaMalina, Вы абсолютно правы. Я когда начала Джаз все было супер, а после перерыва увы...
Be the light
а после какого срока Вы перерыв сделали?.... мне гинеколог сказала чтоб я вообще перерывы не делала.....
From Zero to Hero! Never give up....
Девочки,подскажите плз...я поставила спираль мес.назад и у меня уже 3 дня боли внизу живота,тянущие,должны со дня надень пойти меськи,это может с этим связанно?
Боже, вы меня убили наповал...
как раз через дня 3 сильно болела голова - выпила цитрамон. а на след день тоже не голова а колокол был. спаслась тем же....
сам постинор выпила в течение минут 40, паникерша еще та и аптека под домом)
да, выпила вечером и утром через 12 часов. 2 таблетки.
Бывает всякое, даже прокладки в верх "ногами" цепляют
![]()
Девочки, пью Джаз уже 8 месяцев. Хочу еще 2 меся попить и - перерыв.
Вопрос: 1) через какое время я могу опять начинать пить таблетки
2) через какое время я могу начинать беременеть?
Знаю, вопросы друг другу противоречат)))) Просто еще не определилась, с выбором- еще погулять или округляться))))
а стесняюсь спросить зачем перерыв?
дозировка в Джазе мизерная.
беременеть когда хотите. говорят что надо выждать месяца 3-4 для восстановления эндометрия.
По себе скажу, что я забеременела в первый же цикл после отмены (но мы и хотели. иначе б таблетки не отменяла, до этого пила около 2х лет без перерыва)
Социальные закладки