Мы старшенького купали всегда с ушами, отит был один раз, на фоне прививки. Но споймали его на самом взлете, с тех пор привычка - дите орет, сперва проверяем уши
|
Мы старшенького купали всегда с ушами, отит был один раз, на фоне прививки. Но споймали его на самом взлете, с тех пор привычка - дите орет, сперва проверяем уши
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ДУ)
Писала крошечка и я)
Мне на прошлой неделе, в понедельник, перезвонили, сказали подъехать пересдать. Во вторник мы уже в больничке были. Пересдали. Генетик сказали если все ГУД то перезванивать не будет, если не дай бог не гуд, то перезвонит. Я умоляла перезвонить в любом случае. Вообщем пообещала она до пятницы звонить. Не дождавшись, в этот понедельник сама им звонила. ВСЕ ОК!!!!!!!
Как она мне объясняла, в больничке когда из пяточки берут кровь, то если наслаивают несколько раз, результат может исказиться.
Я б на вашем месте, на всякий пожарный, пересдала! Для своего, естественно, покоя. Ну уверенна на 100% что и у вас будет все ОК как и у нас!!!!!!! Спите главное спокойно! Я неделю и по ночам даже молилась.
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Девочки и малыши! Всем доброе утро!
Читать не успеваю вас совсем.
Нам вчера месяц исполнился! Как же время быстро летит! Были вчера в поликлинике мы уже 5 кг весим, а родились 3870. Педиатр нам вынес вердикт: " Ну теперь можно купать в не кипяченой воде и купать с мылом раз в неделю!"Меня это только улыбнуло, ни разу не кипятила воду ни старшему, ни младшему.
По поводу совместного сна, вчера затронули тему. У нас было так. Старшего перекладывала в кроватку ночью, и я, и муж очень плохо спали. когда малыш был с нами, все время боялись его задеть. Он ночью быстро кушал и быстро засыпал, когда стал тяжеленьким, то придвинули кроватку к нашей кровати. А с младшим сейчас я сплю на одной кровати в одной комнате, а старший с мужем в другой комнате тоже на одной кровати. Сейчас детские кровати обе у нас стоят без дела, но всем так комфортно!
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Что значит насильно? Девочки, ну вы же уже не девочки). Бабушку не обидеть- это, конечно, важно, но ребенок важнее. Одевайте его так, как считаете нужным, ешьте и пейте тоже по своему усмотрению, вы мама- вам виднее. Красные "шершавки"- это похоже на диатез, на молоко может быть, особенно если его много пить. Все должно быть вмеру.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас тоже чуть-чуть такое было-между пальчиков в основном, и в некоторых местах: на ручке, на ноже немного кожа шелушилась... Да, Бюбхен молочко нам тоже не очень увлажняло, а вот их же масло...-пару дней помазали и прошло) хотя, мне говорили, что оно и само может пройти) - так что не знаю теперь точно: масло это или само прошло
ничего себе, так мы еще вроде и тезки - ты ж тоже Оля?))
а я купаю, в кипяченой воде, у меня и так был "клин" - мне с самого рождения так хотелось ему голову помыть и расчесать, у него в волосах первородная смазка засохла)
мы и так считай после бцж покупались только позавчера первый раз.
Да, мамки - они такие))) пока в доме не появится весь "арсенал" из Антошки и аптек нет покоя на душе))
Спасибо за ответы, в общем тогда так и продолжаю ему увлажнять кожу после купания, ничего докупать не буду.
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Оля, после купания на влажную кожу маселко наносишь и эти чешуйки все хорошо скатываются. За несколько раз сойдет.
Пошел счет новому времени...)))
Спасибо. Я даже не помню как купала старшую дочку...... С Мишей у меня, всё как в первый раз.
Всем доброе утро. А мы уже побывали у окулиста. Нам сказали что малыш здоров и не слепой))))))
Я вот думаю вместо большой ванны, попробовать покупать в поддоне от душевой кабинки, благо он у меня глубокий. А то круг купила, а он лежит без дела.
Катя, Терехова, малышконфеткаочень похож с моим Мишкой
))))))) особенно прическами
)))))))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Дафачки добрый день
У кого вторые третье роды были, вы уже вес скинули. Я просто в панике, не хотят мои +10 кг уходить((( вчера перемеряла весь летний гардероб и поняла что ни во что не влажу((( катастрофа. В пару платье летних влезла, но в них кормить на улице не получится((( посему есть предложение, может кому-то тоже пригодиться. Давайте соберем группу на сарафанчики, платья, юбки летние. Вроде как Индия, должны быть тоненькие и не жаркие. Гляньте, кому интересно) цены хорошие, опт от трех штук. Я не в целях рекламы, я в целях личной экономии)))
http://indian-shop.com.ua/
Вспомнила еще со старшей отитами маялись на фоне лезущих зубов. Это ближе к году. Вообще тяжело зубы лезли, и понос, и насморк, и отит, и температура...
Всем приветик, принимайте нас к вам. Мы родились 13.05 52 см 3700 кг мальчик.
мы сегодня ездили пересдали этот анализ... результаты будут готовы в понедельник, вторник...
тоже начиталась кучу всего и успокоилась... оказывается правильно этот анализ сдавать после 6 суток от рождения, нам его взяли на 3 сутки- когда организм ещё только учится справляться с пищей и всем что его окружает... во вторых правильно когда кровь просто в центр кружочка как бы приложили... а нам пока весь кружочек не закрыли в несколько слоёв не успокоилась медсестра... как сегодня врач объяснила- типа наслоение из-за этого тоже показывает ложный результат... муж вообще сказал что у них договорённость с роддомом- в роддоме этот анализ беслатный, а на Слободке 100грн...
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Социальные закладки