Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 231 из 1643 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 32849
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мы старшенького купали всегда с ушами, отит был один раз, на фоне прививки. Но споймали его на самом взлете, с тех пор привычка - дите орет, сперва проверяем уши
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    У малого облезает кожа в основном на ручках и ножках, чем можно эти пленочки убрать?
    мажу молочком Бюбхен, но не увлажняет как надо.
    может кремчик какой-то прикупить? что посоветуете?
    Можно маслом стерилизованным или фабричным. Я приняла решение, пока пуп не отвалиться не купать, поэтому сейчас косметикой не пользуюсь. Наши парни в один день родились
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #4603
    Модератор

Девочки, доброе утро!
    У малого облезает кожа в основном на ручках и ножках, чем можно эти пленочки убрать?
    Да сами они облезут, ничего специального покупать не надо, масло или молочко после купания и все.
    Ох уж эти мамки, только бы пойти и денег потратить на что-нить специальное для малявочки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #4604
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    Привет всем) Девочки не успеваю даже почитать вас... видела недавно кто то писал что звонили со слободки чтоб приехали пересдать анализ который брали в роддоме...девулечки вы пересдавали? как результаты?
    нам сегодня позвонили сказали тоже приехать и пересдать анализ на ФКУ типа немного завышен... если завтра сдать, результаты только на следующей неделе будут... а я уже сижу переживаю(((((((((
    ДУ)
    Писала крошечка и я)
    Мне на прошлой неделе, в понедельник, перезвонили, сказали подъехать пересдать. Во вторник мы уже в больничке были. Пересдали. Генетик сказали если все ГУД то перезванивать не будет, если не дай бог не гуд, то перезвонит. Я умоляла перезвонить в любом случае. Вообщем пообещала она до пятницы звонить. Не дождавшись, в этот понедельник сама им звонила. ВСЕ ОК!!!!!!!
    Как она мне объясняла, в больничке когда из пяточки берут кровь, то если наслаивают несколько раз, результат может исказиться.
    Я б на вашем месте, на всякий пожарный, пересдала! Для своего, естественно, покоя. Ну уверенна на 100% что и у вас будет все ОК как и у нас!!!!!!! Спите главное спокойно! Я неделю и по ночам даже молилась.
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

5. Вверх #4605
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девочки и малыши! Всем доброе утро!
    Читать не успеваю вас совсем.
    Нам вчера месяц исполнился! Как же время быстро летит! Были вчера в поликлинике мы уже 5 кг весим, а родились 3870. Педиатр нам вынес вердикт: " Ну теперь можно купать в не кипяченой воде и купать с мылом раз в неделю!" Меня это только улыбнуло, ни разу не кипятила воду ни старшему, ни младшему.
    По поводу совместного сна, вчера затронули тему. У нас было так. Старшего перекладывала в кроватку ночью, и я, и муж очень плохо спали. когда малыш был с нами, все время боялись его задеть. Он ночью быстро кушал и быстро засыпал, когда стал тяжеленьким, то придвинули кроватку к нашей кровати. А с младшим сейчас я сплю на одной кровати в одной комнате, а старший с мужем в другой комнате тоже на одной кровати. Сейчас детские кровати обе у нас стоят без дела, но всем так комфортно!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

6. Вверх #4606
    Модератор

Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамули! Спасибо всем за ответы! А мы вчера одели тоненький бодик с длинным рукавчиком, шапочку и носочки и прикрывались тоненьнькой пеленочкой, но шапочку и пеленочку пришлось тоже убрать, так как Никитка такую истерику закатил, он жару как-то плохо переносит, а у нас еще и дома жарко( днем вообще находиться нельзя. Хотела чтоб он просто в памперсе был, так бабушка мужа в ужасе, в итоге пришлось одеть на него самый легенький бодик какой был, хоть и большеватый, малыш ели успокоился, а то даже грудь не брал и горячий весь(
    В тему о совмесном сне: Никитка спит с нами где-то с двух недель, мужа никуда не выгоняла, все высыпаемся и довольны, только я иногда не высыпаюсь если ночью доделываю все что днем не успела). Когда спал в кроватке, то если получилось 2 часа поспать без перерыва-это повезло, а в общей сложности больше 4х не получалось. И усыпает он только у меня под боком, переложить его потом нереально. А если надо с мужем уединиться, то мы в другую комнату переходим и все ок.
    Сегодня заметила у малыша покраснение на ручке, на ощупь бугристое и довольно большое, могло ли это появиться от того, что меня бабушка насильно молоком запаивает? И еще у него пару дней назад прыщики на подбородке появились и никак не пройдут(
    Что значит насильно? Девочки, ну вы же уже не девочки). Бабушку не обидеть- это, конечно, важно, но ребенок важнее. Одевайте его так, как считаете нужным, ешьте и пейте тоже по своему усмотрению, вы мама- вам виднее. Красные "шершавки"- это похоже на диатез, на молоко может быть, особенно если его много пить. Все должно быть вмеру.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #4607
    Модератор

Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Вложение 8194901 вот так мы купаемся)
    Всем доброе утро)
    Ахаха))) мечта, а не мужик)))
    Очень славный).

По поводу купаний, девочки уже писали и я тоже заметила, что 35-36 для ребенка намного комфортнее, чем 37. Начнется жара, наверное до 34 снизим.

8. Вверх #4608
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мы старшенького купали всегда с ушами, отит был один раз, на фоне прививки. Но споймали его на самом взлете, с тех пор привычка - дите орет, сперва проверяем уши
    На фоне какой прививки?и как проверить есть ли отит?

9. Вверх #4609
    Держи фасон
    Девочки, доброе утро!
    У нас тоже чуть-чуть такое было-между пальчиков в основном, и в некоторых местах: на ручке, на ноже немного кожа шелушилась... Да, Бюбхен молочко нам тоже не очень увлажняло, а вот их же масло...-пару дней помазали и прошло) хотя, мне говорили, что оно и само может пройти) - так что не знаю теперь точно: масло это или само прошло

10. Вверх #4610
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Можно маслом стерилизованным или фабричным. Я приняла решение, пока пуп не отвалиться не купать, поэтому сейчас косметикой не пользуюсь. Наши парни в один день родились
    ничего себе, так мы еще вроде и тезки - ты ж тоже Оля?))
    а я купаю, в кипяченой воде, у меня и так был "клин" - мне с самого рождения так хотелось ему голову помыть и расчесать, у него в волосах первородная смазка засохла)
    мы и так считай после бцж покупались только позавчера первый раз.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да сами они облезут, ничего специального покупать не надо, масло или молочко после купания и все.
    Ох уж эти мамки, только бы пойти и денег потратить на что-нить специальное для малявочки.
    Да, мамки - они такие))) пока в доме не появится весь "арсенал" из Антошки и аптек нет покоя на душе))

Спасибо за ответы, в общем тогда так и продолжаю ему увлажнять кожу после купания, ничего докупать не буду.
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

11. Вверх #4611
    Модератор

Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Если дите начнет орать при надавливании на козелок- значит есть воспаление в ушке.
    На всякий случай, козелок это там, где гвоздик на фото:

12. Вверх #4612
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Оля, после купания на влажную кожу маселко наносишь и эти чешуйки все хорошо скатываются. За несколько раз сойдет.
    Пошел счет новому времени...)))

13. Вверх #4613
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Приветик) мне моя свекровь весь мозг вынесла по поводу отита! Я вот,что прочитала и специально для тебя еще раз нашла:
    Про уши, которые не сформированы... Самое слабое место в органе слуха - это евстахиева труба, соединяющая полость уха с полостью носа. Если труба забивается слизью - это и есть главная причина отитов. А вода здесь ни при чем. Но если ребенок живет в теплом сухом воздухе с коврами и обогревателями, т.е. в трубе скапливается слизь + теплая ванная (влажный теплый воздух), слизь набухает и перекрывает трубу - вот вам и отит. А если в комнате чисто и не жарко, если вода не горячая, если дверь в ванную комнату не закрывают - тогда и отита никакого не будет. Ухо как раз один из наиболее сформированных органов... а вот нос, потовые железы, печень - это действительно... И если перегреть или поэкспериментировать с едой - вот тут и узнаете рано или поздно, что действительно не сформировано. Температура воды. Ванна для ребенка - большой водоем. Представьте себе, что вы приехали на море, а в море температура воды - 37 градусов!! Много вы удовольствия получите от купания? А ребенок на единицу массы вырабатывает тепла в 2-3 раза больше, чем взрослый. Так что для него 37 - еще противней и опасней.
    Спасибо. Я даже не помню как купала старшую дочку...... С Мишей у меня, всё как в первый раз.

Всем доброе утро. А мы уже побывали у окулиста. Нам сказали что малыш здоров и не слепой ))))))

Я вот думаю вместо большой ванны, попробовать покупать в поддоне от душевой кабинки, благо он у меня глубокий. А то круг купила, а он лежит без дела.

Катя, Терехова, малышконфетка очень похож с моим Мишкой ))))))) особенно прическами )))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #4614
    Посетитель
    Дафачки добрый день
    У кого вторые третье роды были, вы уже вес скинули. Я просто в панике, не хотят мои +10 кг уходить((( вчера перемеряла весь летний гардероб и поняла что ни во что не влажу((( катастрофа. В пару платье летних влезла, но в них кормить на улице не получится((( посему есть предложение, может кому-то тоже пригодиться. Давайте соберем группу на сарафанчики, платья, юбки летние. Вроде как Индия, должны быть тоненькие и не жаркие. Гляньте, кому интересно) цены хорошие, опт от трех штук. Я не в целях рекламы, я в целях личной экономии)))
    http://indian-shop.com.ua/

15. Вверх #4615
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Если малыша будут беспокоить ушки то он будет кричать постоянно и не можно будет успокоить ничем и ещё не сможет сосать грудь((( будет вырубаться только на короткий сон((( у меня со старшим так было. С тех пор у меня в аптечка всегда с собой отипакс)))

16. Вверх #4616
    Модератор

Вспомнила еще со старшей отитами маялись на фоне лезущих зубов. Это ближе к году. Вообще тяжело зубы лезли, и понос, и насморк, и отит, и температура...

17. Вверх #4617
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Всем приветик, принимайте нас к вам. Мы родились 13.05 52 см 3700 кг мальчик.

18. Вверх #4618
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Растите здоровенькими!
    Полный комплект! Сын и дочь!

19. Вверх #4619
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Растите здоровенькие! Спокойных вам ночек и вкусного молочка))

20. Вверх #4620
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Приветик,это мне сказали пересдать,я плакала ,потом сюда написАла,спасибо,девочкам,которые мне ответили,успокоилась и включила мозги )
    Мы поедим пересдавать,еще не ездили ,но почитав симптоматику в интернете я успокоилась окончательно )Я первую родила в 2003 году,тогда не было этого анализа и мы не нервничали,а если бы и сейчас не сделали,то ничегошеньки получается не нашли бы? Ест,спит,вес набирает,хороший ребенок-вот что сказал бы врач) поэтому не переживаю)))))
    мы сегодня ездили пересдали этот анализ... результаты будут готовы в понедельник, вторник...
    тоже начиталась кучу всего и успокоилась... оказывается правильно этот анализ сдавать после 6 суток от рождения, нам его взяли на 3 сутки- когда организм ещё только учится справляться с пищей и всем что его окружает... во вторых правильно когда кровь просто в центр кружочка как бы приложили... а нам пока весь кружочек не закрыли в несколько слоёв не успокоилась медсестра... как сегодня врач объяснила- типа наслоение из-за этого тоже показывает ложный результат... муж вообще сказал что у них договорённость с роддомом- в роддоме этот анализ беслатный, а на Слободке 100грн...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

Закрытая тема
Страница 231 из 1643 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя