Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 231 из 808 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 16153
  1. Вверх #4601
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Привет девуси, а у нас гнойная ангина, у Егорки и у меня. А папа наш без гланд и уже вычухался! Приезжала вчера скорая, горлышко было красное, и темпа 39.7 из-за этого и вызвали.., а сегодня приехали опять, т.к. ноги и ручки посинели и стал глаза закатывать..( тоже сделали укол и уехали, предлагали в больницу, а куда ж в больницу? Я тоже еле жива.. вчера ледала аки труп с закрытыми глазами и в 9 аечера уже уснула, зато проснулась в 6 утра!)) С утра тоже кушать не хотелось, еше подумала, вот бы так не хотеть кушать почаще! Как бы я похудела!)))) Стали пить аб..бабушка нам передала аугументин, сб что нам пошел.. и не надо делать уколы..и синькой мажу миндалины( вот такие у нас дела, а все наверное сегодня попраздновали с расслабляющими напитками? тоже хотелось присоединится, но мы вот так за два дня свалились с ног..
    Ужас! Выздоравливайте!
    Валя,а чего ручки и ножки посинели?и глаза закатывал?от темпы высокой такое???
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Ужас! Выздоравливайте!
    Валя,а чего ручки и ножки посинели?и глаза закатывал?от темпы высокой такое???
    Да в том то и дело что темпы не было, может из- за резкого скачка, т.к. через минут 10 уже была 38.6 скорая приехала темпа упала на 4-е градуса. Я его укутала и ему стало полегче, но темпа подскочила. Мы же его в одной кофточке памперсе и носках держим чтоб не перегреть, может замерз когда темпа упала.. короче я испугалась и решила что лучше скорую...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Привет девуси, а у нас гнойная ангина, у Егорки и у меня. А папа наш без гланд и уже вычухался! Приезжала вчера скорая, горлышко было красное, и темпа 39.7 из-за этого и вызвали.., а сегодня приехали опять, т.к. ноги и ручки посинели и стал глаза закатывать..( тоже сделали укол и уехали, предлагали в больницу, а куда ж в больницу? Я тоже еле жива.. вчера ледала аки труп с закрытыми глазами и в 9 аечера уже уснула, зато проснулась в 6 утра!)) С утра тоже кушать не хотелось, еше подумала, вот бы так не хотеть кушать почаще! Как бы я похудела!)))) Стали пить аб..бабушка нам передала аугументин, сб что нам пошел.. и не надо делать уколы..и синькой мажу миндалины( вот такие у нас дела, а все наверное сегодня попраздновали с расслабляющими напитками? тоже хотелось присоединится, но мы вот так за два дня свалились с ног..
    ого, какой ужасс, бедняги..сами только переболели но в легкой форме, не представляю как ты ему миндалины мажешь..
    пока горло красное будет темпа будет подниматься, если не сбивалась я обтирала, при условии теплых рук/ног и давала жаропонижающее, держись и сама поправляйся..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

4. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Да в том то и дело что темпы не было, может из- за резкого скачка, т.к. через минут 10 уже была 38.6 скорая приехала темпа упала на 4-е градуса. Я его укутала и ему стало полегче, но темпа подскочила. Мы же его в одной кофточке памперсе и носках держим чтоб не перегреть, может замерз когда темпа упала.. короче я испугалась и решила что лучше скорую...
    при такой температуре памперс лучше снимать, мы ночью вообще спали без пампика, я часто обтирала, там и так гарячо в складках, куда еще памперс..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

5. Вверх #4605
    Короче, это сейчас такой вирус ходит, сначаоа темпа и першит горло, кашель такой болючий на второй день аж бронхи болят и сухой. Потом говорят что все симптомы пропадают становится легче, и переходит в воспаление.. даже не знаю, бабушка позвонила у себя в Херсоне своим врачам, так там оказывается это в разгаре, кто дома, кто в больнице..поэтому я взялась за АБ.. настращали, да и состояние такое, что лучше не рисковать

6. Вверх #4606
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    ого, какой ужасс, бедняги..сами только переболели но в легкой форме, не представляю как ты ему миндалины мажешь..
    пока горло красное будет темпа будет подниматься, если не сбивалась я обтирала, при условии теплых рук/ног и давала жаропонижающее, держись и сама поправляйся..
    Я его и обтирала и что хочешь уже, и анальдим поставила, а темпа 39.7 и не падала.. нам ношпу с аналгином сделали и еще с чемто.. три ампулки было. А сегодня даже не знаю что нам днем укололи, но он уснул так хорошо, хотя он итак спать хотел. А я побдела над ним и сама рядышком спать легла.. муж сегодня на передовой.. готовил нам завтраки обеды ужины, я к ужину уже даже встала. Вот сейчас чай гоняю и медом заедаю уже и молоко теплое пила..

7. Вверх #4607
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Я его и обтирала и что хочешь уже, и анальдим поставила, а темпа 39.7 и не падала.. нам ношпу с аналгином сделали и еще с чемто.. три ампулки было. А сегодня даже не знаю что нам днем укололи, но он уснул так хорошо, хотя он итак спать хотел. А я побдела над ним и сама рядышком спать легла.. муж сегодня на передовой.. готовил нам завтраки обеды ужины, я к ужину уже даже встала. Вот сейчас чай гоняю и медом заедаю уже и молоко теплое пила..
    наверное еще супрастин. Выздоравливайте!!!!

а скорую "благодарят" в таких случаях? не дай Бог чтобы пришлось, конечно!!!
    Последний раз редактировалось Lychik; 11.03.2014 в 00:22.
    Дважды мама))

8. Вверх #4608
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Валюша, выздоравливайте скорее, ужас какой!
    Максимка 26.10.12 ♥

9. Вверх #4609
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

Ты знаешь, у меня муж "любитель" отблагодарить, нас когда в инфекционку отвозили, так он с барского плеча 100 гривен отстегнул, а потом как дело дошло лекарства покупать, так еще бегал и доллары менял потом.. в этот раз я у него наличку изъяла и сказала что нам пригодятся деньги, еще неизвестно сколько понадобится..

10. Вверх #4610
    Мы просто сейчас ко всему еще и на мели.. остались без одной зарплаты... не время благодарности раздавать.
    Спасибо девочки! Вот после аб уже и темпы у дитя нет, надеюсь на положительную динамику, завтра к нам по идее педя прийдет.. скорая сказала что вызовут, ато я ей звонила, правда в выходной день, так она не взяла трубку, а сегодня телефон вообще отключен..звонили в справку,уточняли дозировку АБ.. вообще как оторванные от мира)))

11. Вверх #4611
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    бедные((( выздоравливайте!

мы сколько вызывали никто особо не ждал, некоторым уже чуть ли не в дверях давали, а последний раз когда возили в больницу вообще не взяли

может так потому что к ребенку маленькому? не знаю

Мы просто сейчас ко всему еще и на мели.. остались без одной зарплаты... не время благодарности раздавать.
    Спасибо девочки! Вот после аб уже и темпы у дитя нет, надеюсь на положительную динамику, завтра к нам по идее педя прийдет.. скорая сказала что вызовут, ато я ей звонила, правда в выходной день, так она не взяла трубку, а сегодня телефон вообще отключен..звонили в справку,уточняли дозировку АБ.. вообще как оторванные от мира)))
    и шо ж за епрст болеть на праздники или на выходные?! мы на новогодние тоже так попали...

12. Вверх #4612
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Всем доброе утречко!
    Встречка душевная получилась, без политики))
    Надо чаще встречаться, в тот же боулинг сходить или еще куда)

13. Вверх #4613
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!
    Встречка душевная получилась, без политики))
    Надо чаще встречаться, в тот же боулинг сходить или еще куда)
    Доброе утро! Я об этом же подумала, и сразу в голову пришел папашон, мамы в боулинг, а детки в лабиринтах))

14. Вверх #4614
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем доброе утро! Ждем-с фоток со встречки)))))
    В следующий раз нужно точно в боулинге встретиться!!!!!

А у нас продолжается "девичье" развитие))))) Мне,как маме мальчика, так непривычно смотреть на Дашку и ее чисто женские штучки! Каждое утро и вечер она требует датьей крем и начинает усердно мазать мне лицо этим кремом. Вчера в магазине выбираю себе парку. Спрашиваю, "Даша, нравится?" - Отрицательно махает головой. Идет к желтой куртке на вешалке и показывает, типа одевай вот эту)))))))) Померяла желтую, а что очень даже ничего, еподумала,ь что это я все черное да черное, весна - надо яркое! Купила желтую)))))))
    И, конечно, наше любимое занятие - это краситься! Карандашом для глаз малюет себе лоб, помадой - подбородок. Ну, почти угадала))))))
    Последний раз редактировалось Лучик Весенний; 11.03.2014 в 07:58.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

15. Вверх #4615
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А мы не фоткались

16. Вверх #4616
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А фоток нет
    Мы разговорились, что про фотки и забыли, тем более, что одни девочки сначала пришли, потом ушли, а другие девочки позже приходили

17. Вверх #4617
    Живёт на форуме

Я скорую всего 1 раз вызывала, когда у ребенка был ожог, нам тоже укололи аналгин типа обезбоивающий + отвезли нас в ожоговый центр на перевязку, так я ничего не давала вообще.

18. Вверх #4618
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А фоток нет
    Мы разговорились, что про фотки и забыли, тем более, что одни девочки сначала пришли, потом ушли, а другие девочки позже приходили
    а сколько вас было? судя, по затишью на форуме после 16 ч, то много)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #4619
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Оля, как твоя депрессия?
    вывелась конфетами с утра и хорошей компанией вечером ))

20. Вверх #4620
    Частый гость Аватар для alegur
    Девочки, кто меня вчера видел, а кто и не вчера, но просто знает как я выгляжу, прошу совета (просто уже ооочень давно не дел со своей внеш экспериментов)

Хочу сделать стрижку (если кто смотрит Холостяк, то как у рыжей с ребенком) каре с оголенной шеей (блин даже не знаю как это называется) и чтобы была легкая завивка, я уже 3 года эту модель у себя в голове вынашиваю...
    Жду критику или советы))

Закрытая тема
Страница 231 из 808 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя