|
Да в том то и дело что темпы не было, может из- за резкого скачка, т.к. через минут 10 уже была 38.6 скорая приехала темпа упала на 4-е градуса. Я его укутала и ему стало полегче, но темпа подскочила. Мы же его в одной кофточке памперсе и носках держим чтоб не перегреть, может замерз когда темпа упала.. короче я испугалась и решила что лучше скорую...
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Короче, это сейчас такой вирус ходит, сначаоа темпа и першит горло, кашель такой болючий на второй день аж бронхи болят и сухой. Потом говорят что все симптомы пропадают становится легче, и переходит в воспаление.. даже не знаю, бабушка позвонила у себя в Херсоне своим врачам, так там оказывается это в разгаре, кто дома, кто в больнице..поэтому я взялась за АБ.. настращали, да и состояние такое, что лучше не рисковать
Я его и обтирала и что хочешь уже, и анальдим поставила, а темпа 39.7 и не падала.. нам ношпу с аналгином сделали и еще с чемто.. три ампулки было. А сегодня даже не знаю что нам днем укололи, но он уснул так хорошо, хотя он итак спать хотел. А я побдела над ним и сама рядышком спать легла.. муж сегодня на передовой.. готовил нам завтраки обеды ужины, я к ужину уже даже встала. Вот сейчас чай гоняю и медом заедаю уже и молоко теплое пила..
Валюша, выздоравливайте скорее, ужас какой!
Максимка 26.10.12 ♥
Ты знаешь, у меня муж "любитель" отблагодарить, нас когда в инфекционку отвозили, так он с барского плеча 100 гривен отстегнул, а потом как дело дошло лекарства покупать, так еще бегал и доллары менял потом.. в этот раз я у него наличку изъяла и сказала что нам пригодятся деньги, еще неизвестно сколько понадобится..
Мы просто сейчас ко всему еще и на мели.. остались без одной зарплаты... не время благодарности раздавать.
Спасибо девочки! Вот после аб уже и темпы у дитя нет, надеюсь на положительную динамику, завтра к нам по идее педя прийдет.. скорая сказала что вызовут, ато я ей звонила, правда в выходной день, так она не взяла трубку, а сегодня телефон вообще отключен..звонили в справку,уточняли дозировку АБ.. вообще как оторванные от мира)))
бедные((( выздоравливайте!
мы сколько вызывали никто особо не ждал, некоторым уже чуть ли не в дверях давали, а последний раз когда возили в больницу вообще не взяли
может так потому что к ребенку маленькому? не знаю
и шо ж за епрст болеть на праздники или на выходные?! мы на новогодние тоже так попали...
Всем доброе утречко!
Встречка душевная получилась, без политики))
Надо чаще встречаться, в тот же боулинг сходить или еще куда)
Всем доброе утро! Ждем-с фоток со встречки)))))
В следующий раз нужно точно в боулинге встретиться!!!!!
А у нас продолжается "девичье" развитие))))) Мне,как маме мальчика, так непривычно смотреть на Дашку и ее чисто женские штучки! Каждое утро и вечер она требует датьей крем и начинает усердно мазать мне лицо этим кремом. Вчера в магазине выбираю себе парку. Спрашиваю, "Даша, нравится?" - Отрицательно махает головой. Идет к желтой куртке на вешалке и показывает, типа одевай вот эту)))))))) Померяла желтую, а что очень даже ничего, еподумала,ь что это я все черное да черное, весна - надо яркое! Купила желтую)))))))
И, конечно, наше любимое занятие - это краситься! Карандашом для глаз малюет себе лоб, помадой - подбородок. Ну, почти угадала))))))
Последний раз редактировалось Лучик Весенний; 11.03.2014 в 07:58.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, кто меня вчера видел, а кто и не вчера, но просто знает как я выгляжу, прошу совета (просто уже ооочень давно не дел со своей внеш экспериментов)
Хочу сделать стрижку (если кто смотрит Холостяк, то как у рыжей с ребенком) каре с оголенной шеей (блин даже не знаю как это называется) и чтобы была легкая завивка, я уже 3 года эту модель у себя в голове вынашиваю...
Жду критику или советы))
Социальные закладки