|
Все в наших руках
Давайте все дружненько посидим, попьем чайку со сладеньким, тем для бесед кучаДети, Мужики, Свекрухи, Планы на будущее, и вообще если уж кому так хочется поговорить о политике, то почему бы и нет - будем думать какой вклад мы - МАМЫ, можем внести в полит для формирования замечательного будущего нашим деткам)))
Вот и у нашего младшенького сегодня темп. до 39 поднялась. Всю ночь не спала. Только под утро уснул, когда темп.немного упала. Девочки, а свечи от температуры вставляете или только нурофен даете?
всем привет! ая тоже блин так хотела так хотела, что аж муж не пустилчует 5й точкой
я только с трени прискакала....вся такая подтянутая!только блин у меня сегодня от кардио нагрузки давление как скакануло....я сразу не поняла в чем дело, но тренер объяснил
Девочки никто не помнит как лазолван в ампулах через небулайзер нюхать, какая дозировка для Монички должна быть? он бедняга все никак не очухается от вируса...опять кашляет!спасибо жду ответов![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
наша педя говорит с 38 сбивать, до 38 не трогать, но если 37 , .. и плохо себя чувствует тоже сбивать
может быть!!! у нас так было когда соседи снизу ремонт делали, на кухне постоянно умывальник током бил, меня аж бесило, я порывалась написать заяву в рэс, но ремонт закончился и прекратилось)))
так вроде заземление на сток бросают...
Дважды мама))
Привет девуси, а у нас гнойная ангина, у Егорки и у меня. А папа наш без гланд и уже вычухался! Приезжала вчера скорая, горлышко было красное, и темпа 39.7 из-за этого и вызвали.., а сегодня приехали опять, т.к. ноги и ручки посинели и стал глаза закатывать..( тоже сделали укол и уехали, предлагали в больницу, а куда ж в больницу? Я тоже еле жива.. вчера ледала аки труп с закрытыми глазами и в 9 аечера уже уснула, зато проснулась в 6 утра!)) С утра тоже кушать не хотелось, еше подумала, вот бы так не хотеть кушать почаще! Как бы я похудела!)))) Стали пить аб..бабушка нам передала аугументин, сб что нам пошел.. и не надо делать уколы..и синькой мажу миндалины( вот такие у нас дела, а все наверное сегодня попраздновали с расслабляющими напитками?тоже хотелось присоединится, но мы вот так за два дня свалились с ног..
Социальные закладки