|
Меня приняли, и за полтора года, что я в Москве работал, никто меня палкой не погонял. Как и моих бывших соотечественников, живущих теперь в России. Я не знаю, по каким изданиям Вы судите о России, но бьюсь об заклад, что Вы там никогда не были и тем более, не жили и не работали. А что до палки, она исправно работает тут у нас... Очень надеюсь, что после выборов те, кто сейчас держат палку в руках, засунут ее... именно туда!Русскоязычные украинцы пусть не думают, что их примут за своих. Вы для них непокорное стадо, которому нужна палка, чтобы погонять.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Правды в ее посте не больше, чем "стратегичности" в отношениях Украины и США. Второсортность рождается в ваших собственных головах. Люди, которые отношения со своими родственниками и бывшими соотечественниками рассматривают только через призму "старший брат-младший брат", вкладывая в это противопоставление ущербность и подчиненность младшего, никогда не будут способны отстаивать свои интересы даже с чужаками. Как вчера сказал Медведев о Белоруссии - "она не младшая наша сестра, она просто сестра". Украинские политики, навязывающие народу комплекс "младшего брата", отстаивают интересы другого "старшего брата".
PS. а какие красивые ники берут себе эти "правдоносцы" - Добро, Счастье...
э-ээ... что это вы за сюжетец рассказываете?
замените Россию на Америку, а Януковича на Тимошенко. посмотрите, что-то изменилось?)
Украина и сейчас экономически под всеми (ваша ЮВТ-"золотая ручка" постаралась)., а вы почему-то только Россией пугаете)
а это такой старый психологический прием), как у их кумира Тимошенко, вроде "Посмотрите в эти глаза, разве они могут лгать?"((с),Саша Б)))
уж сколько воды утекло, а народ все еще ведется. необучаем, видимо)
Я Вам не скажу за всю Россию, но..!
За 21 год жизни в России, я ни разу не почувствовала своей "второсортности". Не думаю, что "свежеприехавшим" на ПМЖ в Магадан, кло-либо дал понять, что они "второй сорт". Не знаю, какое болезненное сознание рождает тот бред, который озвучивается во всеуслышанье.
Могу сказать обратное (это из моего опыта). Приезжая на Украину, я стараюсь своего ребенка не оставлять одну, гулять она ходит только с племянником, старается ни с кем не говорить (на всякий случай).Это после того, как в 2004г. ей хотели навалять за то, что она "москалька".Не подумайте, что это было в каком-то Задрыпанске, нет.Столкнулась на Новом с тётей, да извинилась, видимо, не с тем акцентом.
Второсортность все больше звучит в словах Путина и Медведева..
Что-бы ни делала Украина - сразу вой...
НАТО, труба, ЧФ.. - и эти двое сразу начинают размазывать сопли по лицу...
Когда уже нарыдаются, убогие?
Когда уже наконец смогут что-нибудь сделать самостоятельно?
Вроде как стрижка мужская у них...
Россия откровенно унижена договором в Беловежской Пуще. Всё пытаются восстановить Союз. А Путин получается такой себе второй Гитлер. Что, не похож? И на кнопочку так же "нажимает"...
Согласен. Что, там нет азеровской мафии? Или армянской? Им, наверное, нужно молиться на хорошие отношения своих руководителей с Кремлём?То что в Москве "прищемили" барсеточников (этот вид криминального бизнеса традиционно за выходцами из Грузии) - так и без политической ситуации это надо делать.
Ну а как может быть иначе?Украина.......не устану повторять, что себя я считаю единым целым с этой страной.![]()
От така {censored}, малята...
Тут у кого-то была замечательная подпись. У дураков две беды: дороги и Россия.
Ты бы вместо того, чтобы огрызаться лучше посмотрел на Украину со стороны и задумался. Разве ты не видишь, что мы катимся в никуда? Разве ты не видишь, что это просто звездец. Не за то отец сына бил, что играл, а за то что отыгрывался.
Пака мозги не станут на место, пока мы не осознаем свои ошибки ни о каком улучшении речи быть не может. Только об ухудшении. Вот только я думаю, что если и станут, то слишком поздно. Уж слишком тяжелый случай.
+1
Все эти "А вот Путин... а вот Медведев... они нас не любят ... они назвали Ющенко земляным червяком и жёлтой бабочкой ... значит они не уважают весь народ Украины ... и чего они вообще лезут ... а мы тут сами с усами" напоминают мне нытьё страдающего комплексом неполноценности неудачника.
Все его бедного не любят, все к нему лезут и т.п.
На нас смотрят со стороны и говорят то, что видят. И если мы посмотрим в зеркало и не будем при этом закрывать глаза, то увидим то же самое.
Так что если в зеркале физиономия опухла, то надо не на зеркало пенять, а пить меньше.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.10.2009 в 01:15.
А вы Путину предложите на себя со стороны посмотреть..
Может он увидит, что его стараниями со стороны создается ощущение, что Россия - колония Украины, что без Украины Россия даже пукнуть не может.
Если это не так, то мовчки.. к чему эти непрерывные стоны? ему кто-то мешает?
А если так, то он не будет здесь диктовать, в лучшем случае - приспосабливаться.
А Вам не кажется,что вы страдаете "манией величия"? Со стороны именно это видно.Почему Вы считаете,что именно к Украине повышенное внимание.Со стороны простого обывателя я не вижу разницы в информационном освещении,например,Белоруссии,Туркмении ,Казахстана или Украины.Может это вам нужно на себя со стороны посмотреть?
Социальные закладки