Я не признаю продукцию Семерки, Еврогруппа, Субботы и т.д.......![]()
|
Я не признаю продукцию Семерки, Еврогруппа, Субботы и т.д.......![]()
Только собиралась написать про Семёрку)
Полностью вас поддерживаю, считаю продукцию этих фирм полной бякой. Но вот недавно надо было выбрать джем для выпечки
Стояли, думали что взять - выбор был не особо( Рука уже потянулась к вересовскому абрикосовому джему, но тут взгляд упал на банку со сливовым вареньем... увидев фирму, поставила обратно. Потом всё-таки решила посмотреть производителя, убедилась что произведено ДЛЯ семёрки и взяла
Ничего вкуснее я ещё не ела))) Там конечно не слива, скорее алыча, но как же вкусно...
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
а мне понравились батарейки Еврогрупп, выдержали много времени и с июля до сих пор служат на фотике!))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А мне очень понравились кукурузные палочки "Семерка".
- глупости, называется "Private Label", делают те же заводы, что и остальные продукты - шоколад Еврогруп - это Миллениум, но в другой обертке. Читайте кто производитель и все будет ок.Я не признаю продукцию Семерки, Еврогруппа, Субботы и т.д.......
Только собиралась написать про Семёрку)
ЗЫ, молочка Президент - ну уж никак не в номинации "натурально и вкусно"...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
опята -- пробовали премиевские (сильпо) - съедобные вполне и красивенькие, масенькие. Позже попробовали их же другие грибочки - вкус такой же. Маринад, кажется, одинаковый.
Open mind for a different view.
А мне понравились макароны "Семерка" - вкусные и не развариваются, и цена смешная.
Кроме домашних грибов ничего не признаю.
@sunset_odessa
как!!! А в ванной? )))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Я имею ввиду сам собрал, сам закрутил или пожарил.
@sunset_odessa
ОЧЕНЬ понравилось крымское вино Масандра Токай.![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Не всегда
Но если пишется - производитель Китай....,то как-то не вяжется с Нашими грибочками
Кроме вышесказанного "сам собрал,сам закрутил и пожарил" остаются шампиньоны,они вроде безобидные,хотя кто их знает.....
Не спорю,может быть,но зачем на них писать типа "Родные опята"?Тогда писали бы настоящее название и не вводили бы в заблуждение!Пока радует то,что вроде еще никто не травился грибами из банкитьфу,тьфу,тьфу!
А по поводу грибов из лесу - тут уж нужно уметь выбирать и быть уверенным на 100%!А покупать на рынке грибы лесные я боюсь!
Социальные закладки