только стоит примерно как золотой песок в том же шакаладе)Халва в шоколаде РотФронт
|
только стоит примерно как золотой песок в том же шакаладе)Халва в шоколаде РотФронт
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
купили вчера Траминер Select - вино Гулиевых - очень вкусным оказалось! пряное такое.. как я люблю!
В прошлом году покупали в Таврии гранатовый соус Наршараб, грузинский. И вот с тер пор я его там не вижу. Может, кто знает, где найти?
Ну очень вкусный к мясу!!!!!!!
Конфетки "Мелодия вишневая" от Конти - ммм, вкусняха...!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Настоящая вкусняха- это Мелодия яблочная)))) Настоящий вкус Зеленого яблока!!! С легкой кислинкой..... Ну и фиг, что химия)))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Очень понравился плавленный сырок от фирмы Славия, прочитала состав и прибалдела никаких Е-шек..) Только редкий гость он в супермаркете, пару раз в Таврии купила, больше не вижу.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Так,кто тут писал про халву РотФронт,пусть отсутствие у меня талии ,будет на вашей совести
Купила 200 гр на пробу,т.к.люблю халву,домой донесла одну конфетку![]()
*Never give up*
Курагу купила на Новом рынке - вкуснючая, ароматная, главное, что не мокрая, а сухая. Давно на Привозе такую не видела![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Аждика по-домашнему от Господарочки, на удивление, вкусно.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Молочку всегда покупаю Лавита. Но когда шла, их магазин уже был закрыт и купила сметану Армол. Была приятно удивлена - достаточно вкусная и гораздо лучше Лавитовской.
lykawaja , да! подтверждаю!! мне надо было пирог сделать с оригинальной закуской, попросила мужа купить сырков.. он принес Славию, они такие вкусные были, что мой пирог чуть без начинки остался![]()
12345678...
От Господарочки очень вкусные помидоры в томатном соке.Я их использую,когда пиццу делаю или баклажаны в том соусе с сыром в духовке запекаю.Гости всегда в экстазе от том. соуса.Когда в магазине не было Господарочки,покупала абы что.Никакого сравнения!
Для меня всё таки самая лучшая сметана-Президент.Я ему не изменяю...
А кто посоветует маринованые опята?На базаре с рук стремно брать, а в супере глаза разбегаются.......
Да отвратит судьба свой лик суровый от всех ведущих в море корабли.
Социальные закладки