Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 231 из 405 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 8090
  1. Вверх #4601
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Я её потеряла 6 лет как,а вот забыть не удаётся,простить простила..........
    Правильно меньше негатива будет в жизни))))

2. Вверх #4602
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    за скриннинги не скажу,я делала в жк,а вот сдала анализ ребенку там,там такое понаписывали,меня еле в чувство привели и все врачи сказали пересдать в обычной лаборатории. там все было в норме.
    может,мне так не повезло,но после этого случая в синево не обращаюсь.

Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    в Синево действительно очень слабые скриниги, после пришлось все пересдавать в др. лабораториях, не умеют они их делать, к сожалению

3. Вверх #4603
    Новичок Аватар для Unon@
    Девчёнки, кто хочет спокойно пройти свою беременость оч рекомендую Шляпину Ладу Николаевну!!!
    адекватная, приятная в общении, спокойная и граммотная ! я очень довольна общением с ней ))
    анализы только самые необходимые, и беременных обычно без очереди медсестра забирает
    а в утрение смены вообще очереди не бывает

4. Вверх #4604
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Я её потеряла 6 лет как,а вот забыть не удаётся,простить простила..........
    аналогично ))

5. Вверх #4605
    Цитата Сообщение от Unon@ Посмотреть сообщение
    Девчёнки, кто хочет спокойно пройти свою беременость оч рекомендую Шляпину Ладу Николаевну!!!
    адекватная, приятная в общении, спокойная и граммотная ! я очень довольна общением с ней ))
    анализы только самые необходимые, и беременных обычно без очереди медсестра забирает
    нада записать, когда на второго пойду )) Спасибо!

6. Вверх #4606
    Постоялец форума Аватар для Nika
    поддержу. тоже наблюдалась у нее, никогда никакого негатива.

7. Вверх #4607
    Посетитель Аватар для Sunway
    Девочки, не могу найти визитку Шамика. Дайте пожалуйсте его телефончик. Хочу записаться к нему в ГБ№8.

8. Вверх #4608
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу найти визитку Шамика. Дайте пожалуйсте его телефончик. Хочу записаться к нему в ГБ№8.
    кинула в личку

9. Вверх #4609
    Новичок
    А не со своего участка она принимает?

10. Вверх #4610
    Частый гость Аватар для Tanila
    Подскажите пожалуйста на каком участке (название улиц) принимает Лада Николаевна? И в каком кабинете?
    Заранее спасибо

11. Вверх #4611
    Новичок Аватар для Unon@
    Лада Николаевна принимает в кабинете №3, участок №1 (список улиц не знаю) я не на участке проживаю

12. Вверх #4612
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Девочки,должна сказать о Литманович Г.С.
    Чудесный человек и отличный специалист, который любит свою работу.Все четко,спокойно и главное ничего лишнего.
    Также была на УЗИ у Сингаевской. Абсолютно адекватная дама,внимательная и с юмором.

13. Вверх #4613
    Новичок
    скажите а сколько стоят анализы крови на сахар. на резус-фактор. на группу крови.вич и рв. и мочи в общем?

14. Вверх #4614
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Кетрин Рейм Посмотреть сообщение
    скажите а сколько стоят анализы крови на сахар. на резус-фактор. на группу крови.вич и рв. и мочи в общем?
    Про анализ на сахар не знаю,а моча -5грн.,группа и резус в районе 50,вич и рв тоже в районе 50.Может кто-то знает точнее цены...

15. Вверх #4615
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от Кетрин Рейм Посмотреть сообщение
    у нас в жк любят разные цены называть,хз с чем это связано...

я платила:
    кровь на сахар-25 грн
    вич,рв,резус...- по 20 грн /каждый
    моча-5 грн

16. Вверх #4616
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Добрый вечер! Кто знает сколько стоит бакпосев из зева и носа в Ярославне? Какой там график, и обязательно с утра сдавать?

17. Вверх #4617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто знает сколько стоит бакпосев из зева и носа в Ярославне? Какой там график, и обязательно с утра сдавать?
    Была неделю назад 40 грн.

18. Вверх #4618
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Всем привет!
    Хочу поделиться рассказом о своем самом неприятном посещении Литманович.
    Я у нее стою на учете не по участку. По началу не было никаких вопросов и претензий с ее стороны (уже ровно половина срока). А сегодня она мне заявила, что я мало даю ей за прием, что цена у нее совсем другая, причем фиксированная сумма. Что если у меня нет денег или желания ей платить, надо было идти к врачу по участку. Хотя при постановке на учет мы обговаривали финансовый вопрос и никакой суммы она не назвала.
    Не знаю, может это мне так не повезло...Но настроения нет никакого и как теперь к ней ходить дальше не знаю. Не хочется смотреть ей в глаза, которые требуют денег.
    Так что девочки, если вы не по участку и хотите идти к ней, подумайте... Чтоб потом и вам не портили настроение, если вы не сможете ей каждый раз давать определенную сумму.

19. Вверх #4619
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Хочу поделиться рассказом о своем самом неприятном посещении Литманович.
    Я у нее стою на учете не по участку. По началу не было никаких вопросов и претензий с ее стороны (уже ровно половина срока). А сегодня она мне заявила, что я мало даю ей за прием, что цена у нее совсем другая, причем фиксированная сумма. Что если у меня нет денег или желания ей платить, надо было идти к врачу по участку. Хотя при постановке на учет мы обговаривали финансовый вопрос и никакой суммы она не назвала.
    Не знаю, может это мне так не повезло...Но настроения нет никакого и как теперь к ней ходить дальше не знаю. Не хочется смотреть ей в глаза, которые требуют денег.
    Так что девочки, если вы не по участку и хотите идти к ней, подумайте... Чтоб потом и вам не портили настроение, если вы не сможете ей каждый раз давать определенную сумму.
    Ничего святого у людей нет((((((((как можно требовать у беременной,ей ещё столько расходов предстоит?Я бы вообще перестала давать деньги,дождитесь декрета.........

20. Вверх #4620
    Новичок
    кольпоскопия обязательна для всех беременных или нет?

Ответить в теме
Страница 231 из 405 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права