|
Девчёнки, кто хочет спокойно пройти свою беременость оч рекомендую Шляпину Ладу Николаевну!!!
адекватная, приятная в общении, спокойная и граммотная ! я очень довольна общением с ней))
анализы только самые необходимые, и беременных обычно без очереди медсестра забирает![]()
а в утрение смены вообще очереди не бывает![]()
Девочки, не могу найти визитку Шамика. Дайте пожалуйсте его телефончик. Хочу записаться к нему в ГБ№8.
Лада Николаевна принимает в кабинете №3, участок №1(список улиц не знаю) я не на участке проживаю
![]()
Девочки,должна сказать о Литманович Г.С.
Чудесный человек и отличный специалист, который любит свою работу.Все четко,спокойно и главное ничего лишнего.
Также была на УЗИ у Сингаевской. Абсолютно адекватная дама,внимательная и с юмором.
скажите а сколько стоят анализы крови на сахар. на резус-фактор. на группу крови.вич и рв. и мочи в общем?
Добрый вечер! Кто знает сколько стоит бакпосев из зева и носа в Ярославне? Какой там график, и обязательно с утра сдавать?
Всем привет!
Хочу поделиться рассказом о своем самом неприятном посещении Литманович.
Я у нее стою на учете не по участку. По началу не было никаких вопросов и претензий с ее стороны (уже ровно половина срока). А сегодня она мне заявила, что я мало даю ей за прием, что цена у нее совсем другая, причем фиксированная сумма. Что если у меня нет денег или желания ей платить, надо было идти к врачу по участку. Хотя при постановке на учет мы обговаривали финансовый вопрос и никакой суммы она не назвала.
Не знаю, может это мне так не повезло...Но настроения нет никакого и как теперь к ней ходить дальше не знаю. Не хочется смотреть ей в глаза, которые требуют денег.
Так что девочки, если вы не по участку и хотите идти к ней, подумайте... Чтоб потом и вам не портили настроение, если вы не сможете ей каждый раз давать определенную сумму.
кольпоскопия обязательна для всех беременных или нет?
Социальные закладки