Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 230 из 405 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 8090
  1. Вверх #4581
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    а я вот не посоветую никому 21 кабинет! ))
    Цитата Сообщение от Yaangel Посмотреть сообщение
    Да,21 кабинет это что-то!Добраться до Н.Э. это как пройти полосу препятствий!!!

100%
    Мене она еще писала "всякие" неприятные диагнозы непонятно на чем основанные и не озвученные самой беременной, что у узистов иногда возникали вопросы: а давно у вас диагноз "недоразвитость плода"? У меня шоковое состояние не проходило месяц наверное...
    Полностью поддерживаю! Меня аж трусить начинает когда мне надо к ней идти. Первое-это то что за всю Б я еще ни разу не сидела меньше 3-х часов в очереди, у нее нет понятия "беременным без очереди", второе-развод на всякие ненужные анализы и только "в той лаборатории в которой она сказала", из синево,к примеру, она не признает, по ее словам "они дураки делать анализы не умеют", третье- очень любит рассказать про других пациентов какие у них проблемы, затягивая прием на 40-60 мин, медсестры у нее нет, а это упростило бы прием по времени. И еще она совершенно не компетентна в вопросах с токсоплазмозом из-за чего у меня с ней были сумасшедшие скандалы. В общем я ооочень пожалела что пошла к ней ( хотя шла по району, но не по прописке , а по рекомендации)

2. Вверх #4582
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    бред какой- то бюрократический, если честно.
    пришла в свою поликлинику по месту жительства, прописана была в др. месте, не хотели в поликлинике заводить бесплатно карточку несмотря на прописку мужа. 40 грн решили все проблемы , платили в регистратуру официально

также и с 9 жк

Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    я к ней пришла не по прописке,а по проживанию на её участке. Она сказала,что надо заявление от того у кого я живу с ксерокоп. паспорта того чел.у кого прописка по тому адрессу. Так что я думаю,что не возьмёт.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #4583
    Новичок Аватар для Yaangel
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Меня аж трусить начинает когда мне надо к ней идти. Первое-это то что за всю Б я еще ни разу не сидела меньше 3-х часов в очереди, у нее нет понятия "беременным без очереди", второе-развод на всякие ненужные анализы и только "в той лаборатории в которой она сказала", из синево,к примеру, она не признает, по ее словам "они дураки делать анализы не умеют", третье- очень любит рассказать про других пациентов какие у них проблемы, затягивая прием на 40-60 мин, медсестры у нее нет, а это упростило бы прием по времени. И еще она совершенно не компетентна в вопросах с токсоплазмозом из-за чего у меня с ней были сумасшедшие скандалы. В общем я ооочень пожалела что пошла к ней ( хотя шла по району, но не по прописке , а по рекомендации)
    Про Синево и мне говорила,что там ничего не умеют и обратиться к ним-зря выброшенные деньги!Про других пациенток-это у нее,наверное,такой запугивающий момент.Я раз в "грубой" форме попросила прекратить меня пугать всякими историями,я и так сейчас впечатлительная!

4. Вверх #4584
    Про Синево и мне говорила,что там ничего не умеют и обратиться к ним-зря выброшенные деньги!Про других пациенток-это у нее,наверное,такой запугивающий момент.Я раз в "грубой" форме попросила прекратить меня пугать всякими историями,я и так сейчас впечатлительная!
    Да я тоже все время перебиваю ее рассказы, мотивируя что она очередь этим задерживает и меня мало волнует что у кого не так

5. Вверх #4585
    в Синево действительно очень слабые скриниги, после пришлось все пересдавать в др. лабораториях, не умеют они их делать, к сожалению

6. Вверх #4586
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Да я тоже все время перебиваю ее рассказы, мотивируя что она очередь этим задерживает и меня мало волнует что у кого не так
    она уже привыкла вести так свои приемы,у неё наверное главная цель-толпа людей возле кабинета))))....знакомая моей мамы ходит к ней больше 10 лет,и у неё вечно аншлаг с очередями

7. Вверх #4587
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    она уже привыкла вести так свои приемы,у неё наверное главная цель-толпа людей возле кабинета))))....знакомая моей мамы ходит к ней больше 10 лет,и у неё вечно аншлаг с очередями
    меня, беремчатую, без очереди (ожидание в 40 минут не считаются) взяла только 3 раза. На 8 месяце просидела на стульчике 4,5 часа, так она передо мной какую-то тетку свою хотела провести.... Потом рассказывала , что она меня ну просто ВСЕ ЭТИ ЧАСЫ не замечала (я уже на стуле том рыдала сидела)...... Пару раз после ожидания в 2,5-3 часа я вставала и уходила, так мне вечером названивали на домашний и криком кричали, какая я...., что ушла, ей ничего не сказав.....
    ОДним словом, никаких положительных эмоций вот уже спустя какое время от посещения ее не прибавилось...
    Все, начинаю опять нервничать..

8. Вверх #4588
    меня, беремчатую, без очереди (ожидание в 40 минут не считаются) взяла только 3 раза. На 8 месяце просидела на стульчике 4,5 часа, так она передо мной какую-то тетку свою хотела провести.... Потом рассказывала , что она меня ну просто ВСЕ ЭТИ ЧАСЫ не замечала (я уже на стуле том рыдала сидела)...... Пару раз после ожидания в 2,5-3 часа я вставала и уходила, так мне вечером названивали на домашний и криком кричали, какая я...., что ушла, ей ничего не сказав.....
    ОДним словом, никаких положительных эмоций вот уже спустя какое время от посещения ее не прибавилось...
    та ладно,не нервничай!))))
    а почему сама не вклинилась вне очереди? очень частое там явление....девочки молча открывают дверь кабинета и заходят вне очереди,даже если там кто-то находится....
    лично я для сохранения своих нервов,и чтоб не нервировать окружающих-приезжаю раньше и всегда первая на очереди)как по мне лучше посидеть часик до начала приема,чем потом в очереди по 4 часа высиживать в душном помещение....

9. Вверх #4589
    я тоже долго не жду,в среднем два часа могу подождать и ухожу!Но вот домой никто не названивает!Я её как-то предупредила,что не буду просиживать по пол дня в её очереди!Так она последние разы практически сразу меня принимала,говорит чтоб не убежала опять!

10. Вверх #4590
    та ладно,не нервничай!))))
    а почему сама не вклинилась вне очереди? очень частое там явление....девочки молча открывают дверь кабинета и заходят вне очереди,даже если там кто-то находится....
    лично я для сохранения своих нервов,и чтоб не нервировать окружающих-приезжаю раньше и всегда первая на очереди)как по мне лучше посидеть часик до начала приема,чем потом в очереди по 4 часа высиживать в душном помещение....
    Я практиковала приезды пораньше!Так за час до приема очередь из человек 5 есть(вторая её смена).

11. Вверх #4591
    Посетитель Аватар для TiKna
    Я практиковала приезды пораньше!Так за час до приема очередь из человек 5 есть(вторая её смена).
    придешь до часа, а уйдешь в 5-6...... проходила
    а утром мне и не беременной было тяжело вставать, а уж в положении только с пинка
    ))))

12. Вверх #4592
    Я не приходила как-то месяц, она названивала, грозилась ко мне домой нагрянуть, я ей напхала, что не собираюсь сидеть по 3-4 часа в очереди, так она предложила когда приду в след. раз позвонить ей и она выйдет и заберет меня. Так я и сделала, но предварительно просидев полтора часа

13. Вверх #4593
    мне вот интересно, нужно тоже идти к Елене Николаевне Федоренко , но тоже беремнюшка и высидеть 2,5 часа под кабинетом не могу, как быть? на прошлой неделе не смогла к ней попасть, огромнейшая очередь была

может уже лучше к договорному врачу в роддом ходить или попросить у помощницы Елены Николаевны. направление на родыи уже не мучиться?

14. Вверх #4594
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Медсестры с ней не уживаются(она с ними не хочет делиться),кто вам это чудо по рекомендовал????

15. Вверх #4595
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Медсестры с ней не уживаются(она с ними не хочет делиться),кто вам это чудо по рекомендовал????
    Подружка. У нее все было с четкостью наоборот, чем со мной

16. Вверх #4596
    Подружка. У нее все было с четкостью наоборот, чем со мной
    Не может быть)))))Сколько у меня друзей,знакомых,у всех крайне негативное отношение к этой .......,врачом ее назвать не могу,правда,один плюс есть, меня брала без очереди,знала,что уйду..........

17. Вверх #4597
    А зачем тогда к ней ходить,если не устраиват она как врач...не проще ли перейти к другому врачу?

18. Вверх #4598
    А зачем тогда к ней ходить,если не устраиват она как врач...не проще ли перейти к другому врачу?
    Это ко мне вопрос ?

19. Вверх #4599
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Это ко мне вопрос ?
    Это ко всем)все вокруг жалуются на нее и все равно ходят к ней на приемы...не могу только понять ЗАЧЕМ))))

20. Вверх #4600
    Это ко всем)все вокруг жалуются на нее и все равно ходят к ней на приемы...не могу только понять ЗАЧЕМ))))
    Я её потеряла 6 лет как,а вот забыть не удаётся,простить простила..........

Ответить в теме
Страница 230 из 405 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права